Pago per un servizio che non ottengo
Buongiorno,ho abbonamento con voi da un anno e nonostante vari reclami continuo a non ricevere la copia gratuita. Ogni tanto Ve ne ricordate e me ne mandate una ogni sei mesi. Pago per un servizio che non ottengo. Non mi sembra giusto visto che a luglio mi avete tolto quasi 60€.Pretendo rimborso visto che non mi garantite il servizio e voglio dissociarmi.
Disdetta Altroconsumo
Buongiorno, vorrei disdire l'abbonamento ad Altroconsumo.Ho fatto una richiesta due giorni fa tramite il Customer Care ma non ho ancora ricevuto risposta.Trovo assurdo che sia così difficile chiudere un abbonamento.Inoltre non è chiaro quanto costi.
Restituzione costo abbonamento
Qualche mese fa, ho sottoscritto l'abbonamento nella speranza di beneficiare del supporto legale degli avvocati di Altroconsumo in relazione ad un problema verificatosi in occasione dell'incontro di calcio tra Porto ed Inter, non sono mai stato informato in merito ad eventuali novità. Mi è stata inviata una banalissima lettera scritta in Inglese da inviare alla Uefa. Non credo che chi si adoperi per tutelare i diritti del consumatore, possa chiedermi 27,50€ centesimo più...centesimo meno, per non avermi offerto nessun tipo di supporto, nessun tipo di informazione successiva alla mia richiesta. Visto che un pagamento effettuato tramite posta pay non può essere stornato, vi chiedo la cortesia di restituirmi €.27,50 non fosse altro che per un atto di coerenza. Grazie
Procedura di disdetta
Buongiorno, vorrei disdire il mio abbonamento ad Altroconsumo ma sul sito non è per niente facile trovare la procedura per farlo. Casualità o dolo?
Mancata ricezione del regalo di benvenuto
BuongiornoHo effettuato la registrazione ad altroconsumo attraverso la promozione pagando 2 euro per i primi 2 mesi ed in seguito 27,51 euro come prima rata trimestrale. Tuttavia non ho ricevuto alcun regalo di benvenuto diversamente da quanto comunicato.In questa condizione mi sono trovato costretto a rinunciare alla continuazione dell'abbonamento ed effettuare una disdetta. Come posso fare per avere il regalo di benvenuto che mi spetta? Grazie in anticipo
PEC
Buongiorno vogliate cortesemente indicare Indizzo pec per invio modulo disdetta rivista altroconsumo, non è pensabile al giorno d'oggi obbligare al costo della raccomandata pari ad 8/10 euro
Indirizzo PEC per Cancellare Abbonamento Altroconsumo.
Vorrei cancellare il mio abbonamento Altroconsumo. Quindi vorrei l'indirizzo PEC in cui posso inviare a lettera di disdetta.
aumento abbonamento
Buongiorno,oggi mi è stato addebitato il costo annuale di abbonamento alla vostra rivista, senza essere stata informata prima del rincaro (trasparenza??), così da non poter decidere di recedere prima dell'addebitoLa maggiorazione è di € 8,1 un netto 5% in più (ben oltre l'inflazione)Ogni anno il costo della vostra rivista sale, solo negli ultimi anni:2020: 150€2021: 151,60€2022: 157,09€2023: 165,19€in modo sempre più onerosoChiedo che adottiate la stessa trasparenza e rigore che pretendete (giustamente) da tutti gli altri fornitori e forniate, con congruo anticipo, ai vostri soci gli aumenti così da dar loro la possibilità di sceglierviGrazieA.Vender
Numero Caso
07376904
conflitto di interessi
Buongiorno, sono il titolare di un agenzia immobiliare e da qualche giorno ho visto la pubblicazione dei vostri servizi immobiliari, consulenze e valutazioni immobili tramite Passpartu. Considero questa vostra iniziativa in conflitto con la mia adesione e abbonamento ai vostri servizi. Pertanto in data di oggi ho chiesto telefonicamente, disdetta del mio abbonamento. Cordiali saluti. Arcangelo Cucumazzo