G. S.
16/05/2026

DISDETTA

Buongiorno, segnalo che dal vostro sito risulta estremamente complicato raggiungere il form dedicato alla disdetta. Per questo motivo ho già provveduto a inviare una PEC con richiesta di recesso dall’associazione e annullamento di tutti gli abbonamenti attivi collegati al mio profilo, inclusa la rivista “Investi”. Resto in attesa di conferma scritta dell’avvenuta presa in carico e della cessazione di ogni rinnovo automatico e futuro addebito.

14/05/2026

mancato supporto su merce non consegnataia s

salve, RFilevo i lmancato supporto da parte di altroconsumo per la mancata consegna dellìordine Numero ordine:03-13332-31882 . Prarica chiusa senza ottenere i lrimborso del prodotto pagato e non consengato ..

F. L.
14/05/2026

Disdetta altroconsumo

Gentile Altroconsumo, ho inviato una PEC e ho inoltre chiesto a mio marito di contattarvi telefonicamente per procedere alla disdetta del contratto Altroconsumo (chiamata fatta settimana scorsa, prima di MAggio) Ad oggi, però, non abbiamo ancora ricevuto alcuna email di conferma della disdetta. Colgo inoltre l’occasione per segnalarvi che sarebbe auspicabile prevedere una procedura di disdetta completamente online (o anche per mezzo posta ordinaria), senza necessità di contatto telefonico. Come indicato anche nella PEC, per persone con difficoltà uditive questa modalità può risultare particolarmente disagevole e imbarazzante. A maggior ragione considerando che l’attivazione dell’abbonamento e delle varie iscrizioni avviene invece interamente online e senza alcuna chiamata telefonica. Vi ringrazio e resto in attesa di una conferma della presa in carico della richiesta di disdetta. Cordiali saluti, Francesca

L. A.
12/05/2026

Reclamo per mancata consegna premio promozionale

Salve, sono titolare dell’abbonamento promozionale da voi offerto intorno al 12 marzo 2026, relativo alla promozione “2 mesi a 2 euro con friggitrice ad aria inclusa”. Nonostante il pagamento effettuato e il decorso di oltre 2 mesi dall’attivazione dell’offerta, ad oggi non ho ancora ricevuto la friggitrice ad aria promessa né comunicazioni chiare riguardo la spedizione o eventuali ritardi. Ritengo pertanto che la promozione pubblicizzata non sia stata rispettata e chiedo un immediato riscontro con l’invio del prodotto promesso oppure una spiegazione ufficiale in merito al mancato adempimento dell’offerta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Armeni Lorenzo

Disdetta

Buonasera. Ho provato a disdire l'abbonamento ad Altroconsumo accedendo al vostro sito web, ma vengo alla fine indirizzato a chiamare un numero di telefono attivo solo in alcuni orari da lunedì a venerdì. Domanda: Perché nelle istruzioni per la disdetta scrivete che è possibile farlo online accedendo al proprio account e attivando una specifica procedura e poi, dopo tentativo di dissuasione con proposta di sconto, rinviate il cliente a contattarvi per telefono, creando un disagio a chi, per lavoro, non è libero negli orari di attività del servizio? Non mi sembra un approccio corretto, tanto più per una associazione che dovrebbe fare gli interessi dei consumatori.

Disdetta

Non riesco ad accedere alla procedura di disdetta del vostro abbonamento. Voglio disdire il mio abbonamento con la vostra società.

F. B.
11/05/2026

Disdetta abbonamento e aggiornamento dati

Altroconsumo fa queste stupide offerte di abbonamento ad 1 euro per 2 mesi, disdici quando vuoi. Bene, disdire è un problema fotonico: non si trova il modo, le finestre non rispondono, i link vanno ovunque. Non è manco possibile modificare le opzioni di pagamento. ORA LO DICO CHIARO: DISDICO ALTROCONSUMO PER SEMPRE E NON VOGLIO MAI PIU' AVERE NULLA A CHE FARE CON VOI.

S. D.

Volontà di disdetta osteggiata

Buongiorno, quando mi sono iscritta ad Altroconsumo, ho letto che un socio poteva decidere in qualsiasi momento liberamente di recedere dall'abbonamento. Non è così: ho tentato ora, cliccando sulla voce "contattaci" dove dovrebbe essere facilmente reperibile il modulo predisposto, invece mi avete messo in ogni difficoltà come se cercaste di impedirmi di recedere. Per onestà e limpidezza, chiedo che non ostacoliate la mia volontà, ma mi forniate il modulo, e permettiate la procedura di recesso.

F. M.

MERCE NON CONSEGNATA

Spett. FARMACIA EUROPEA In data 07/04/2026 ho effettuato un ordine presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 69.13 centesimi Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta mediamente in 1-4 giorni lavorativi. Tuttavia, la merce a oggi NON mi è stata recapitata. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto nè merce e nè il rimborso. Vi invito pertanto a restituirmi quanto prima la somma da me versata con lo stesso metodo usato al momento dell'ordine, il tutto contestualizzato per mezzo di email o notificato nella mia area riservata. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. FRANCESCA MAGGIO Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

U. C.

Impossibile disdire abbonamento Altroconsumo

Spett. [ALTROCONSUMO] In data [07/05/2026] ho richiesto l'annullamento dell'abbonamento con voi sottoscritto, chiedendo di essere ricontattarto. Ad oggi nessuno si è fatto vivo e non è in alcun modo possibile dal vostro sito procedere autonomamente con la disdetta del suddetto abbonamento. Chiedo pertanto annullamento immediato dell'abbonamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.