A. P.
27/05/2024

Mancato rimborso ordine 402-8455723-2953143

Spett. Amazon.it In data 11/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un display Android per Mercedes classe A, numero ordine 402-8455723-2953143, pagando contestualmente l’importo di € 639,00 Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho effettuato la procedura di reso in autonomia, tramite applicazione, come da voi consentito. Mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma, dal servizio clienti, dell’arrivo del prodotto presso il vostro centro resi. Tuttavia ad oggi, trascorsi più di 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 639,00€. Ho contattato più volte il servizio clienti che ogni volta mi hanno dato indicazioni diverse. Nell' ultima chat mi hanno detto di fare una denuncia per pacco ricevuto vuoto, ma non posso fare la denuncia perché ho regolarmente ricevuto l' articolo ed effettuato il rispettivo reso. Ho dichiarato di aver ricevuto un pacco vuoto per un altro ordine e la questione fu prontamente risolta. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro un giorno dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

S. P.
25/05/2024

RIMBORSO

BUON GIORNO,QUANDO RATE UNA CONSEGNA SUBUTIO DOPO INVIATE UNA E.NAIL PER CHIEDERE AL CLIENTE SE E' STATO SOFFISFATTO. A QUELLA E-MAIL QUAKCHE GIORNO DOPO SALVO ERRORE HO RISPOSTO DI NON ESSERE SODDISFATTO PER MANCATA CONSEGNA . VOGLIATE CORTESEMENTE COMUNICARMI IL NIO CODICE CLIENTE. VI RINGRAZIO E VI SALUTO PESSINA SERGIO

S. P.
24/05/2024

RIMBORSO

BUON GIORNO, IN DATA 12.4.2024 RISUKTA CONSEGNATO IL DVD (WATERGATE) DA ME ACQUISTATO POICHE' NELLA MIA CASSETTA DELLE LETTERE NON A TUTT'OGGI TOVATO IL DVD SOPRACITATO CHIEDO IL RIMBORSO. VI RIGRAZIO E VI SALUTO PESSINA SERGIO

M. O.
23/05/2024

Addebito non autorizzato

Buongiorno, Con la presente segnalo di essere un abbonato Amazon prime con piano tariffario annuale ( €49,90 pagati a Gennaio 2024) Da Gennaio 2024 mi vengono addebiti sulla carta di credito ulteriori €4,99 mensili. Chiedo pertanto il rimborso delle cifre addebitate e non dovute . Cordiali saluti Oliva Maria Grazia

G. G.

Timer mancante su radiatore DèLonghi

Ho ordinato un radiatore DèLonghi serie Vento che nell'inserzione riportava la funzionalità Timer; è stato ricevuto un articolo che visivamente era uguale all'immagine come publbicizzata e, usando la manopola integrata, riscaldava più o meno intensamente lasciando l'interrutto sempre acceso. Tuttavia, con l'arrivo di temperature più miti, il termotecnico intervenuto in casa per regolare l'accensione/spegnimento automatico per poche ore dei diversi radiatori, ha constatato che il modello ricevuto da Amazon era PRIVO di timer, contrariamente a quanto descritto. Il servizo clienti di Amazon ha inizialmente proposto di contattare il produttore ed eventualemente procedere con il reso e il rimborso nel caso il problema non fosse risolvibile. Il produttore, contattato via e-mail, ha dapprima affermato che l'articolo era dotato di timer, ma dopo avergli sottoposto le fotografie, con visibili il numero di serie e il frontale dell'apparecchio, ha risposto che alcuni modelli, in effetti, erano venduti senza il timer. Ho quindi ricontattato Amazon per restituire l'articolo insoddisfacente ma, il diverso operatore che ha risposto in chat, ha rifiutato la restitizione e proposto (eventualmente) solo un piccolo rimborso per il disagio. Chiedo pertanto che Amazon provveda a ritirare l'articolo a sue spese e, alternativamente, fornire la versione con il timer integrato come pubblicizzata, oppure restituire interamente quanto pagato.

D. C.

articolo non idoneo

acquisto su Amazon maggio 2024 un prearato di pancake proteico ,nella giornata di ieri lo apro per utilizzarlo già noto un problema nella consistenza nella preparazione della cottura non va provo sia con il latte, o acqua nelle dosi indicate di preparazione (non si lega e cucina bene) dopo diche nella difficolta della cottura lo provo mangio ma subito mi accordo di un sapore non commestibile di medicinale e qualcosa andata a male ,poco dopo mi sento male gonfiore stomaco e sono costretto andare al bagno . Apro pratica di resto spiego la situazione ad Amazon mi chiedono solo di inviare una foto del articolo con un foglio con il mio nome e data ,dopo diche ricevo risposta totalmente differente via mail riguardante il gusto, e non tutte le problematiche che gli avevo posto , richiamandoli per via telefonica prima di tutto mi mentono dicendo che amazon e una piattaforma di vendita per venditori terzi anche quindi facendomi capire che non avevano responsabilità loro, ma mi accordo dalla fattura del prodotto che un prodotto venduto e spedito da Amazon e non marketplace venditori terzi, per quanto riguarda il prodotto mi dicono di fare reclamo al produttore e non a loro ,non accettano il reso.

T. T.
22/05/2024

Truffa su articolo venduto e spedito da amazon

In data 12/05/2024 il sottoscritto ordina su Amazon.it un computer Samsung Galaxy Book3 Laptop. Il sottoscritto in data 13/05/2024 riceve un pacco relativo all’ordine al suo domicilio/residenza in Via X Milano (MI), che risulta al servizio clienti Amazon.it consegnato, ma al momento dell’apertura il contenuto del pacco risulta essere un pacco di crocchette per cani “Zoa Pam & Panorama”. Alcune fotografie suggeriscono che il pacco potrebbe essere stato manomesso prima che la consegna al sottoscritto abbia avuto luogo. Il sottoscritto non ha mai ricevuto ad oggi il pacco contenente quanto acquistato. Dopo aver sporto denuncia alla polizia come indicato da Amazon, il servizio clienti si ostina a non ritenere valida la denuncia, quando la questura ha confermato più volte la validità della stessa.

M. S.
20/05/2024

account disabilitato

Ormai da Febbraio 2024 che mi è stato disabilitato l'account di Amazon e, nonostante diverse chiamate al call center, non riescono a riabilitarlo. Sull'account era stato riscattato un buono regalo da 100€ che in questo modo non posso utilizzare. Tutte le volte che chiamo l'assistenza clienti mi dicono che arriverà una mail entro 24 ore con le istruzioni per riabilitare l'account, ma la mail non arriva mai ne nella posta normale ne nello spam. Faccio presente che ricevo regolarmente le mail di Amazon ad esempio quelle dell'invio di un codice per il cambio psw etc. etc.

M. M.
19/05/2024

Negato rimborso garanzia dalla a alla z

Buongiorno, in merito all'ordine Data dell'ordine 4 apr 2024 Ordine # 407-0668727-0140323 Totale ordine EUR 15,81 (2 articoli) si segnala quanto segue: l'ordine risulta consegnato in data 22/04 ma non l'ho mai ricevuto. Contatto il venditore che conferma di aver avuto problemi con il.corriere e mi rassicura garantendo la spedizione degli articoli jn sostituzione fornendomi una data di consegna, il pacco non arriva neanche in quella data, lo contatto e mi fornisce una seconda data di consegna, ancora niente... il venditore smette di rispondere . Apro una richiesta di rimborso in garanzia dalla a alla z allegando tracking da cui risulta che il pacco è stato consegnato in altra città (il corriere si rifiuta di inviarmi maggiori dettagli in quanto non persona titolata a richiederli). Amazon rifiuta il rimborso, contesto il rifiuto fornendo ancora più documenti a supporto tra cui lo screen della chat con il venditore che non risponde ma lo rifiutano nuovamente. Contatto più e più volte l'assistenza , tutti gli operatori confermano che dalle evidenze è chiaro che non ho ricevuto niente ma sostengono di non poter intervenire. Alla fine uno degli operatori sostiene di avermi rimborsato (allego chat) ma si tratta di una bugia smentita dall'operatore contattato successivamente (cit. "Voleva dire che apriva un reclamo non che rimborsava"... non è così, allego chat. ). A questo si aggiunge il fatto che amazon non pubblica le mie recensioni ovviamente negative sul venditore avallando di fatto comportamenti disonesti e lesivi nei confronti degli acquirenti. Segnalo che il venditore in questione ha tantissime segnalazioni di comportamenti scorretti ed è ancora venditore accettato da amazon.

F. L.
18/05/2024

spedizione

Salve in data 12.05.2024, dovendo affrontare un esperienza di beneficenza decidevo di spolverare la mia citybike notando di avere la necessità di sostituire i copertoni della bicicletta entro il 20.05.2024 mi lasciavo "ingannare" dalla spedizione rapida prime del 17.05.2024 così da rinunciare ai copertoni prima scelta che sarebbero arrivati proprio il 20.05.2024. Ora senza alcuna comunicazione di aggiornamento, non ricevevo il bene alla data prevista, premesso che la mail di conferma dichiarava proprio la consegna il 17.05.2024. Ora sia via chat che via telefono con il servizio clienti chiedevo l'annullamento dell'ordine quindi la consegna che invece vede previsione di consegna per il 22.05.2024 con UPS. Ora mi veniva negato l'annullamento contro le normative sul reso, chiedendomi comunque di aspettare la consegna e rifiutarla. ora non sto a spiegare la problematica sulla consegna o rifiuto al corriere per il bene, ma purtroppo ormai con Amazon le problematiiche sugli ordini continuano specialmente quando si parla di reso. la mia chiamata al servizio clienti era per evitare spese superflue e comunque danni all'ambiente per reimballaggio e stampa etichette oltre al ritiro o consegna a chi previsto del reso mediante mezzo mio di trasporto o altro. ribadisco che negli ultimi mesi il problema si sta verificando di frequente e come sii può notare dal mio account io sono un assiduo acquirente su amazon. pertanto chiedo il rimborso immediato del bene non consegnato stante il disagio che mi viene causato e che l'acquisto non sia messo in consegna. anche il servizio clienti mi confermava che è un problema di amazoon che al momento non riescono a gestire. ordine nr. 403-7318317-4779521