B. Z.
01/11/2023

Messaggio ingannevole

Mio disappunto su Vs buono da 10 euro rilasciato a seguito di spesa sul quale viene riportata dicitura sconto di 10 euro ogni 50 e multipli. Ho effettuato spesa di oltre 100 euro e mi aspettavo lo sconto come in passato di 20 euro. Mi è stato rifiutato, ed applicato solo di 10 euro. A cosa serve quindi la dicitura Multipli, non viene neppure specificato cumulabili con altri buoni. Sono delusa e mi sento truffata dal Vs messaggio pubblicitario ingannevole.

G. C.
31/10/2023

Reso non accettato

Buonasera, ieri ho effettuato l'acquisto di un costume da halloween presso il Conad in contrda Santa liberata a Ortona CH.A casa mi sono accorto che la taglia non era corretta e di conseguenza oggi mi sono recato presso il supermercato a chiedere la sostituzione, mi è stato risposto che questo tipo di merce non è sostituibile, rimanendo basito e non ho avuta altre spiegazioni.Grazie per un riscontro.

E. G.
14/10/2023

CONAD: multa per violazione condizioni di parcheggio

Buongiorno, il giorno 25 settembre 2023, come quasi ogni giorno mi sono recato presso il supermercato COND sito in via Cardinale Msssimi n.3 in Roma. Ho parcheggiato l'auto e fatto la spesa. Oggi, 14 ottobre 2023, ricevo una contestazione da parte dell'Azienda Parkdepot, che gestisce il parcheggio per conto di CONAD, perchè invece di 1 ora ho sostato 1 ora e trenta minuti. Mi addebbitano una multa di euro 40, pur avendo io fatto la spesa presso l'esercizio. I cartelli delle condizioni di pagamento non sono ben visibili. Inoltre non capisco come una ditta privata possa registrare il mio numero di targa. Ritengo illeggitima la sanzione e ne chiedo la cancellazione immediata. Questo è il modo di trattare i clienti? MI sento truffato.

A. M.
14/10/2023

Sicurezza parcheggio esterno Conad Vigevano

Buongiorno, segnalo l’assoluta mancanza di controllo e manutenzione delle aree del parcheggio esterno del negozio Conad di Vigevano (via Leonardo Da Vinci).Il parcheggio ha delle aiuole che contengono dei sassi. Questi sassi vengono lanciati giornalmente contro le auto e nel mio cortile adiacente al parcheggio appunto. Ho sentito il sindaco della città che ha confermato la responsabilità dell’azienda e non del comune. Oltretutto nel parcheggio c’è una struttura adibita all’alloggiamento dei contatori elettrici. Questa costruzione sempre adiacente al mio giardino è facilmente accessibile a chiunque, non c’è una porta o un lucchetto nella parte laterale quindi è una via di ingresso facile per arrampicarsi ed entrare nella mia proprietà. Segnalato più volte ai dipendenti del negozio che avrebbero avvisato i “responsabili”. Mai avuto una risposta. Conad dovrebbe essere responsabile della sicurezza dei propri punti vendita

B. G.
13/10/2023

Voucher Fittizzio

Buonasera, ho preso dai premi Conad accumulati con i punti della tessera 2022/2023, ben 3 voucher hotelx2 (2 notti per due persone, pagandone solo una) e 3 voucher ristorantix2 (valido due persone ma pagando la cena solo per una persona).Le strutture da scegliere sono nel sito Jakala, ove si seleziona e in un secondo momento si riceve conferma o annullamento.Questi miei buoni saranno in scadenza il 31/10/2023 ma sono settimane che mi sono adoperata con le richieste ebbene per oltre 30 hotel il sistema del sito Jakala mi dice che si puo' prenotare a partire dal primo novembre ( impossibile usarli vista la mia scadenza dei buoni!) !!Ne ho usato uno per un ristorante due mesi fa, mentre i restanti non mi hanno accettato la domanda, quindi ho contattato di persona le strutture e mi hanno risposto che è da oltre un anno che avevano tolto l'adesione nel disporsi con Jakala ma loro ancora li tengono nel circuito di proposte ed infatti in continuo gli arrivano le prenotazioni con i voucher, che come nel mio caso rifiutano.Come se non bastasse ho scritto al Servizio Clienti di Jakala, com'era possibile che per trenta e piu' hotel ai quali avevo richiesto il pernottamento mi sono vista arrivare sempre il messaggio si accettano dallo 01/11/2023, la risposta è stata candidamente che certamente erano tutti al completo. Dubito che in pieno autunno non ci sia un solo albergo libero tra Toscana, Lazio, Abruzzo, Emilia e Marche libero!!!Ora ho un buono per l'hotel da usare e confermato a fine mese, sempre se non mi venga improvvisamente annullato, quindi tirando le somme ho due buoni per i ristoranti e 2 per gli hotel che ho preso alla Conad inutilmente vista quella che è tutta una presa in giro.Sono molto infastidita da questo adoperarsi da un'azienda come la sopracitata, che si appoggia con siti come Jakala che prende in giro gli utenti.Ho accumulato tanti punti facendo la spesa alla Conad per questi Voucher, quindi ritengo giusto che vengano ripristinati i punti o trovato una sostituzione/premio.Grazie.

E. B.
13/10/2023

Mancata consegna dello scontrino originale

Buongiorno, è la terza volta in poco tempo che alla cassa mi vengono conteggiati i prezzi di alcuni prodotti in sconto a prezzo pieno. Al punto ascolto prontissimi mi restituiscono l'esatta differenza in contanti. Ma trattengono sempre lo scontrino originale, anche se gli dico che mi serve proprio l'originale OBBIGATORIAMENTE perché partecipo a dei concorsi/promo e mi danno sempre la fotocopia. Sinceramente non so se è una cosa legale. E' comunque molto sgradevole, perché io perdo del guadagno, perdo tempo per ritornare a protestare per errori che comunque hanno commesso loro.

S. M.

Servizio spesa al volo

Buongiorno, questa sera ho utilizzato presso il supermercato spazio Conad di Torino in corso Romania il servizio spesa al volo. Al momento del pagamento ho chiesto ad una addetta un buono endered e un buono sconto Conad. Per il resto del pagamento ho usato 7 buoni pasto elettrici endered che la cassa automatica ha accettato. Al momento di saldare il residuo di pagamento la macchina ha applicato alcuni sconti che hanno mandato il saldo in negativo bloccando il sistema. L'addetta non sapeva come sbloccarla e solo dopo diversi solleciti si è presentata la responsabile delle casse (non ha voluto dirmi il suo nome) che mi ha subito detto che l'anomaloa era colpa mia perché non potevo accumulare più tipo di buoni. I 7 buoni pasto da 7 euro per il momento non mi sono stati rimborsati, mi hanno detto che probabilmente stanotte verranno riaccreditati ma non penso sia corretto trattare così male i clienti che pagano la spesa.

G. F.

2a VOLTA!!! VERMI IN UN PACCO DI PASTA CHIUSO

Acquisto sempre in una Conad di sarre HO TROVATO DEI VERMI E DELLE UOVA DENTRO DEI PACCHI DI PASTA RUMMO E MOLISANA APPENA ACQUISTATI ED ANCORA CHIUSI!!! Ed e LA SECONDA VOLTA CHE MI SUCCEDE LA PRIMA HO LASCIATO CORRERE PENSANDO CHE POTESSE CAPITARE Quindi la prima volta ho buttato via il pacco di pasta pieno di vermi e uova nell' immondizia Con insieme altri 10 pacchi di pasta svuotando interamente la dispensa Per evitare un contagio! Adesso ACCADE DINUOVO VERGOGNA PACCO DI PASTA RUMMO MEZZI RIGATONI ANCORA CHIUSO CON SCADENZA 12/5/2026PRODOTTO 12/5/23PIENO DI VERMI E UOVA CHE SCHIFO VERGOGNA HO QUINDI PER LA SECONDA VOLTA DOVUTO BUTTARE VIA TANTA ROBA DALLA MIA DISPENSA INTENDO ESSERE RIMBORSATA E PORTERÒ LA PASTA A FARE DELLE ANALISI PERCHE NON SI PUO GIOCARE CON IL DENARE E LA SALUTE DEI CONSUMATORI CHE FIDANDOSI DEL MARCHIO, CHE PREFERISCONO AL DISCOUNT CONAD PIUTTOSTO CHE MD RUMMO PIUTTOSTO CHE ALTRO SOTTOMARCA, SBAGLIANO E SI SENTONO TRUFFATI IN MODO SCHIFOSOATTENDO RISCONTRO IMMEDIATO E RIMBORSO ECONOMICO E PSICOLOGICO NON MI Permette DI ALLEGARE FOTO RACCAPRICCIANTI

R. S.

Articoli difettosi

Ho acquistato presso CONAD di via monte cervialto a Roma 3 paia di guanti felpati in lattice a marchio Conad di cui sono consumatrici abituale.Ho subito notato che a differenza degli acquisti precedenti il prodotto si presentava molto più leggero e con mio grande disappunto 2 paia su 3 erano già bucati.Osservo che abbassare così tanto la qualità per mantenere inalterato il prezzo non rappresenta alcun vantaggio ma diversamente configura una maggiore spesa.Sono fidelizzata a questo punto vendita da 50 anni passando attraverso molte gestioni.Confido in una Vostra esaustiva risposta. Cordialmente raffaella santoro

S. C.
27/09/2023

Prodotto scadente (avariato?)

Buongiorno ho acquistato a Fano una confezione di prosciutto crudo stagionato conad (scadenza 21 ottobre). Appena aperta la confezione è uscito un odore disgustoso, tanto da fare immagibare un prodotto scaduto