RRimborso per decesso congiunto di primo grado
Buongiorno A ottobre 2022 ho prenotato tramite booking un soggiorno di 2 notti in un hotel di Roma. Ho dovuto lasciare l'hotel una notte prima a causa della morte di mio padre. Da 2 anni sto chiedendo rimborso per la notte di cui non ho usufruito, che mi spetta per decesso di un congiunto di primo grado. Booking dichiara che la prenotazione è stata gestita da bedsonline. Io ho prenotato tramite Booking, non tramite Bedsonline che hanno utilizzato loro Saluti Simonetta Tettamanzi
Problema posti aereo pagati e non utilizza in quanto venduti a persone con scarsa mobilita
Spett. Easy jet Sn il titolare del biglietto aereo K6S5979 X FUERTE VENTURA DAL 14 AL 30 SETTEMBRE 2024 TRAMITE LAST MINUTE .COM HO ACQUISTATO VOLO + HOTEL DURANTE IL PERIODO PRE PARTENZA MI SN FATTO MALE E Sono STATO OPERATO AD UNA GAMBA PRIMA DELLA PARTENZA QUASI UN MESE PRIMA HO CHIESTO IL SERVIZO EXTRA X DEI POSTI PIU LARGHI SPECIFICANDO CHE AVEVO STAMPELLE E MOBILITA RIDOTTA MI AVETE VENDUTO DEI POSTI CHE PER LA VOSTRA LEGGE LE PORSONE CON I MIEI PROBLEMI NON POSSONO UTILIZZARE E HO PAGATO .AL MOMENTO CHE SN ARRIVATO IN AEREO PORTO CHIEDENDO ASSISTENZA MI E' STATO DETTO CHE NN POTEVO UTILIZZARE QUEI POSTI A SEDERE E MI SN STATI DATI DEI POATI NORMALI SE LO AVREI SAPUTO DA VOI NON SAREI PARTITO IN QUANTO HO FATTO UN VIAGGIO DOLORANTE E NELLO SCONFORTO ALLEGO LA FATTURA E IL CAMBIO DEI POSTI Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 210 euroVi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con cambio date del volo K6RMF52
Spett. Easyjet In data 26 Gennaio 2024 ho prenotato il volo n° K6RMF52 da Napoli a Porto per il giorno 25 Ottobre 2024 e ritorno in data 27 Ottobre 2024 con la Vostra compagnia. In data 26 Settembre mi avete comunicato la cancellazione del volo sopra descritto e mi avete proposto il volo in data di andata il 24 Ottobre e il ritorno in data 26 Ottobre. Dato che tali orari non si adattano più alle mie esigenze, con la presente vi comunico la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso integrale del prezzo del biglietto pari ad 112.96 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo
Bagaglio a mano pagato ingiustamente prima dell'imbarco
Spett. easyJet In data 03 ottobre 2024 ho effettuato il volo aereo n° EJU4122 da Milano Malpensa a Napoli con la Vostra compagnia. Durante l'imbarco gli addetti del gates hanno ricontrollato per l'ennesima volta le dimensioni dei bagagli a mano nonostante avessi passato il controllo bagaglio all'ingresso dell'aeroporto milano malpensa terminal 2, dove già sono poste le hostess per i controlli prima dei controlli della polizia. detto ciò poco prima dell'imbarco hanno dunque ricontrollato il bagaglio inserendolo nell'apposito contenitore facendo pagare la somma di 58 euro nonostante le dimensioni del mio zainetto erano nei giusti parametri.. ho contestato al momento che avevo superato i controlli giù e che lo zaino era corretto.. in maniera scorretta hanno fatto pagare i bagagli a tutti in quanto il contenitore posto ai gate non sono corretti e non consentono di misurare correttamente. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 58 euro Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento
cancellazione aereo
Spett. easy jet, la sottoscritta Barba Antonella Priscilla nata a Mussomeli (CL) il 20/10/90 cf. BRBNNL90R60F830V In data 07/09/2024 ho prenotato il volo n° 4105 da Aeroporto di napoli a AEROPORTO di palermo per il giorno 22/09/2024 con la Vostra compagnia. In data 22/09/2024, dopo aver fatto l'imbarco e l'aereo era pronto per il decollo, mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul c/c intestato alla sottoscritta aventi le seguenti coordinate bancarie: IT71S0503414027000000201090. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
Rimborso volo per motivi sanitari
Buongiorno, ho prenotato un volo da Zara a Milano Malpensa (codice prenotazione K7HR725) il 01/09/2024, con partenza alle 7:45, tramite l'email registrata. Purtroppo non ho potuto prenderlo per motivi di salute, di cui in allegato, (non ho potuto prendere il volo di andata il 29 agosto) ho, pertanto, richiesto un rimborso, ai sensi dell'articolo 945 del Codice della Navigazione. Ho allegato nella email inviata alla compagnia aerea tutta la documentazione attestante quanto affermato ma non ho ricevuto risposta. Si ringrazia in anticipo.
EasyJet Prenotazione K6T1G9L Ritardo volo di circa 5 ore
Spett. EasyJet In data 21 luglio 2024 mi sono presentato all’aeroporto di Chania (Creta) in possesso di regolare biglietto per il volo n° EJU3682 diretto a Milano Malpensa con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 23,45, giungendo a destinazione con un ritardo di circa quasi 5 ore rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi per aver perso impegni pregressi, aver dovuto provvedere alla cena in aeroporto e aver perso la prenotazione di GoOpti per il ritorno a casa. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in € 100,00 forfettarie. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia Prenotazione Copia prenotazione GoOpti
problema con bagaglio a mano
Spett. EASYJET In data 15/09/24 ho effettuato il volo aereo n°K7ZJ7R8 da MILANO MALPENSA T2a AEROPORTO DI CARANIA con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di un bagaglio a mano. Tuttavia, in aeroporto, al momento del check-in mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 58,00€ perché dalla signora dei controlli mi ha voluto fare pagare questa somma solo perché il mio bagaglio entrandoci perfettamente nell’apposito test bagagli, usciva di pochi centimetri il bagaglio . Facendo passare persone che in evidenza il loro bagaglio a mano era una valigia da stiva e li faceva passare senza nessuno fermo. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 58€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cancellazione volo
Spett. EasyJet In data 22/04/2024 ho prenotato il volo n° EJU3752 da Palma di Maiorca a Milano Malpensa per il giorno 15/07/2024 con la Vostra compagnia, per me e per altri due passeggeri, con la prenotazione identificata con l'ID K7B1Q4W. In data 15/07/2024 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n. 261/04, per me e per gli altri due passeggeri. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Marta Turchetta Allegati: Copia prenotazione biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
Volo cancellato - Richiesta indennizzo.
Spett. Easyjet In data 15/08/2024 ho prenotato il volo n°3531 da MILANO MALPENSA a BARI per la sera dello stesso giorno 15/08/2024 con la Vostra compagnia. Sempre in data 15/08/2024 alle ore 20.12 -ben oltre l'orario previsto per la partenza- mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. In data 16/08/2024 ho fatto richiesta di indennizzo (ID109240240) rigettato con comunicazione del 27/08/2024; successivamente in data 30/08/2024 ho riproposto la richiesta di indennizzo (ID109324760) con contestuale reclamo sui motivi addotti dalla compagnia nel respingere la prima richiesta. Anche quest'ultima in data 10/09/2024 è stata rigettata con identica formulazione del primo rigetto, assolutamente generica nella motivazione così come previsto dal Reg. UE n.261/04. Con la presente -avvalendomi della collaborazione dell'Organizzazione "Altroconsumo"- richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia prenotazione Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione Copia dei rigetti