Installazione non completa
Spett. società mi chiamo Giorgio Sangiorgi, il mio codice cliente è 7720586 nella presente mi riferisco al ordine n 471795 multi atto di vendita 148473 del 20/04/2023 . Per acquisto ed installazione di due pompe di calore . In tale ordine vi è la voce “CLIMA MONO PF FASCIA D” di complessivi 738,00 €. A mia richiesta di specifica di codesta voce di spesa mi è stato detto che si riferisce alla installazione ne e che per motivi di sicurezza sarebbe stati installati anche Collegamento alimentazione al quadro elettrico interno/esterno (fino a 10m, magnetotermico incluso) Aggiunta interruttore bipolare per isolare l’impianto clima (interruttore incluso)mi si mostra un opuscolo che riporta l’elenco di cose comprese nell’installazione.Ad installazione avvenuta non erano stati ne installati ne a me consegnati.Il lavoro eseguito per l’installazione riguardava solo la canaletta esterna di protezione tubo scarica condensa , cavo elettrico e montaggio staffe per ciascuno delle due pompe di calore. Ho chiesto ai tecnici di quanto sopra riportato, mi è stato risposto che loro avevano finito e che neanche avevano portato perchè non installano altro.Andato al negozio di Leroy Marilin mi è stato riferito che la voce “CLIMA MONO PF FASCIA D” di 738,00€ è un pagamento a forfettario e che non avevo diritto a nessun rimborso sia se instigavano o meno quanto sopra descritto.
Mancato riconoscimento diritto di reso
Spett. LEROY MERLINIn data 20/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un VETRO DOCCIA - EASY WALK IN 90CM H195 6MM SIL SER pagando contestualmente l’importo di 148,41€ oltre a 9,90€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 23/03/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite EMAIl ed anche MODULO PRECOMPILATO SUL SITO il 26/03/2023. Tra il 26/03/2023 e il 09/05/2023 è stata più e più volte da parte mia sollecitata la richiesta di appuntamento per il ritiro del reso da parte di un vostro corriere affiliato.Per la precisione, è stato contattato il punto vendita di Torino Corso Giulio Cesare ed anche il servizio di assistenza clienti telefonico. La risposta ricevuta dall'assistenza non è mai stata esaustica e non hanno mai saputo fornirci tempistiche di presa appuntamento con Vostro corriere affiliato. Contesto quanto sopra poiché sono stato privato del diritto di reso, come da condizioni di acquisto. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 148,41€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, LOMBARDI ANDREA Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Buongiorno, - Il 19/10/22 firmo un contratto con Voi per la ristrutturazione della mia casa, la data prevista dei lavori era fissata per il 9/1/23.- In seguito a ritardi da parte vostra, non presentate la CILA prima del 17/02 pur avendola già pronta ed il cantiere (neanche iniziato) viene sospeso.- In data 31/3 ho accettato di firmare la risoluzione del precedente contratto di ristrutturazione con lo sconto in fattura con l'accordo di rimborso delle somme anticipate entro 20 giorni dalla sottoscrizione della risoluzione. - In data 12/04 vengono emesse delle note di credito a mio favore per con voce Scadenza: Immediato.- 01/05 ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso e non posso iniziare la ristrutturazione. Vi invito perciò a procedere immediatamente al rimborso dovuto come da accordi + il rimborso danni dovuto al disagio per il ritardo e per la mancata fruizione dello sconto in fattura.
Mancata consegna nei tempi stabiliti
Spett. Leroy Merlin,In data 28/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online vari prodotti ( piastrelle, Porte, finestre...) pagando contestualmente l’importo di 2569,89 euro oltre a 119,90 di spese di spedizione. La consegna era prevista entro il 21 Aprile. Al sollecito, avvenuto dopo tale data, veniva detto che non essendo disponibili gli infissi veniva rinviata a Maggio la consegna. Non eravamo stati avvisati su questo ritardo e l'impresa ha deciso di farsi carico, tramite un corriere, del ritiro almeno di tutto il resto. Il corriere si è recato Lunedì 24 Marzo presso la sede di Palermo ma la merce non era pronta, stessa cosa Mercoledì 26. Ci troviamo su un'isola e in Estate non è permesso effettuare lavori, la vostra scorrettezza ci sta provocando notevoli disagi e dispendio economico. Si invita la ditta a consegnare immediatamente ciò che è stato ordinato, pur non mantenendo l'impegno di consegna stabilito (21 Aprile) onde evitare ulteriori disagi e danni economici. Si invita Altroconsumo ad impegnare i propri legali affinché vi possa essere una solerte soluzione e un rimborso delle spese di spedizione. La mia prima esperienza con la vostra ditta è, al momento, molto deludente per la poca serietà e il poco rispetto mostrato dal momento che non siamo stati avvisati, al momento dell'ordine, della indisponibilità degli infissi. Augurandomi una soluzione serena del problema MariaGiulia Romagnolo Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Nessuna previsione di consegna
Spett. Leroy Merlin Italia In data 28 marzo 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una porta a battente pagando contestualmente l’importo di 179,90€ oltre a 19,90€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 18 aprile 2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, SALOMONE MARCO Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Porta consegnata senza cerniere
Buongiorno , a dicemrbe ho ordinato delle porte consegnate poi a metà marzo , una delle porte non aveva nella confezione le cerniere , mi sono recato in negozio e con ordine numero 054-325287 mi hanno inserito la richiesta delle cerniere , ad oggi dopo quasi un mese non posso montare la porta ed ho un notevole disagio.Richiedo immediato arrivo del pezzo mancante , o indennizzo corrispondente al totale speso per la porta 339 Euro.
Acquisto e mancata installazione
Buongiorno ho ordinato e pagato in data 22/11/2022 un condizionatore dual split con cessione del credito installazione compresa.Ad oggi non ho più notizie e ogni volta che vado presso il centro non sanno darmi indicazioni di nessun tipo sulla data di installazione o sull'installatore da contattare per l'appuntamento. Mi dicono che il materiale è arrivato ma loro non sono resposabili dell'installazione in quanto demandata a ditta esterna di cui non forniscono i dati. Che fare? mi rivolgo ai carabinieri? potete intervenire Voi? Potete indicarmi una via per risolvere il problema? GrazieP.S. ho chiesto di darmi tutto il materiale da me acquistato e pagato per poter fare privatamente l'installazione ma mi hanno risposto che vista la pratica accettata di sconto in fattura la cosa non è possibile.
Piastrelle di un bagno con tre tonalità diverse
Spett. Leroimerlin Italia Srl ,In data 10/12/22 ho fatto l’ordine di acquisto n. 059-002539 (presso il Vostro negozio di Catania Fontanarossa) di piastrelle per rivestire le pareti di di un bagno, pagando con bonifico l’importo di € 717,46. Si tratta di piastrelle bianche semplici più piastrelle bianche con cornice più il torello, sempre bianco. Dopo la posa è emerso che hanno tre tonalità di bianco diverse, ben visibile, poichè sono vicine, mentre alla consegna non poteva emergere la differenza, avendo controllato la corrispondenza della merce consegnata all’ordine, ma non avendo accostato le tre tipologie di piastrella, una accanto alle altre. Chiedo il risarcimento del danno patito ed il rimborso 60% del prezzo pagato. La merce, purtroppo messa in posa, equivale a quanto si può acquistare come rimanenza di magazzino e non come prima scelta (date le differenze di tonalità di bianco). Resto a disposizione per mostrare ad un vostro tecnico il risultato ed attendo risposta.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Sofia Pizzuto
MANCATA CONSEGNA
BuongiornoA ottobbre 2022 ho effettuato diversi ordini tra cui rivestimenti per il bagno che mi sono stati consegnati a domicilio nel mese di marzo, purtroppo alcuni rivestimenti sono arrivati completamente rottiho effettuato il reso e riordinato il materiale ma ad oggi ho ricevuto solo una parte degli ordini ... ho chiamato diverse volte per avere notizie, ho avuto solo risposte evasiveho fatto una ricerca nei vostri negozi e ho visto che nel negozio di Perugia avete disponibili 6 pezzi del rivestimento di cui ho bisogno con urgenza (ONYX ROYAL LEV RT 60x120)purtroppo ho il bagno completato a metà e non posso utilizzarlo (E' L'UNICO BAGNO DELLA CASA)vi chiedo di provvedere con urgenza alla consegna
mancata consegna porte interne
Spett. [Leroy Merlin] In data 27/11/2022 ho ordinato le porte interne per la mia abitazione in ristrutturazione presso il Vostro negozio di Livorno, usufruendo dello sconto in fattura, con consegna prevista a marzo 2023. Dati i tempi lunghi prospettati, mi è stato consigliato di non richiedere il servizio di montaggio perché avrebbe comportato una tempistica ancora maggiore, incompatibile con le mie esigenze. I documenti richiesti per l'avvio della pratica sono stati inviati in data 30.11.2022 e in seguito, nonostante numerosi solleciti a mezzo mail ai seguenti indirizzi:pratiche.cliente@leroymerlin.itpratichecliente.livorno@leroymerlin.itnon è stato possibile ricevere alcuna informazione.In data 6.02.2023, dopo un ennesimo contatto con l'addetta alle vendite presso il negozio , ho ricevuto la mail con gli importi da pagare.Anche in questo caso, dopo vari tentativi, rimasti senza risposta, di avere chiarimenti sugli importi fatturati e informazioni in merito alla data di consegna, ho comunque effettuato il bonifico parlante in data 10.02.2023. Il 28/2 ho ricevuto una mail contenete il modulo da firmare per la comunicazione all’Agenzia delle Entrate, tempestivamente rimandato nello stesso giorno e poi in data 6.03 ho ricevuto per mail copia della fattura inserita nel cassetto fiscale, ma non dispongo ancora di informazioni in merito ai tempi di consegna.Per un evidente ritardo dell’azienda nell’evasione della pratica, per il quale non sono mai state fornite spiegazioni, adesso mi ritrovo, dopo un ordine effettuato a novembre 2022 e un pagamento regolarmente effettuato, con il disagio di vivere con la mia famiglia in una casa priva di porte interne.Preciso di avere inviato ben due pec in data 17/3 e 12/4 entrambe rimaste senza risposta.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima la merce da me acquistata e pagata . In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Rosanna Porto Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento