M. M.
01/08/2022

Monclick ha annullato ordine senza richiesta

Salve,sono Marchetti Matteo ed in data 30/07/2022 ho comprato sul sito https://store.sky.it/sky/extra 2 lavatrici WW90T986ASE AI CONTROL QUICKDRIVE e delle cuffie bluetooth GALAXY BUDS2 - TRUE WIRELESS alla cifra di 99,99 euro.Ho regolarmente pagato la cifra mediante pagamento con PayPal (codice transazione 6P219981AH2507916) e ricevuto la conferma dell'ordine via email da ordini@monclick.it. Qui di seguito il testo della mail:Ciao MATTEO,ti confermiamo che il tuo ordine n° YA20720212 è stato inserito a sistema.Potrai sempre verificare lo stato di avanzamento del tuo ordine nella sezione Stato Ordini dell'Area personale.Oggi in data 01/08/2022 ho ricevuto una mail da TeamLeader@monclick.it in cui mi dicevano che l'ordine veniva annullato. Qui di seguito il testo della mail:Gentile MATTEO MARCHETTITi scriviamo in merito all'ordine YA20720212 effettuato su https://store.sky.it/sky/extra, in data 30 Luglio 2022. Siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico dei nostri sistemi, che ha provocato un errore di prezzo, non possiamo soddisfare il tuo ordine. Il tuo ordine è stato quindi annullato e l'importo speso interamente rimborsato stornando la transazione originaria. Nel caso in cui tu abbia effettuato l'acquisto tramite bonifico bancario, ti preghiamo di inviarci il tuo IBAN e il nome dell'intestatario del conto per provvedere al rimborso. Rimaniamo a disposizione per qualunque esigenza. Un saluto, Monclick Dato il fatto che ho regolarmente acquistato gli oggetti al prezzo esposto sul sito, sapevo che il venditore non può annullare l'ordine senza una richiesta da parte del cliente.Quindi sono qui a chiedere che il negozio Monclick proceda con l'ordine originale e mi consegni gli oggetti che ho comprato sul sito.Resto a disposizione.Grazie e cordiali salutiMatteo Marchetti

01/01/0001

MyDraft_240111_010539

Spett. Monclick In data 18/01/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una lavatrice pagando contestualmente l’importo di € 209,90 A distanza di 11 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, fuori uscita acqua dall’oblò Il 20/12/2023mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento