Pacco non ricevuto
Buongiorno, dopo svariate comunicazioni (tramite email e telefoniche), non sono riuscito ad ottenere ne risposte soddisfacenti, nemmeno rimborso. Dal track di Poste Italiane, apprendo che il pacco è stato consegnato il 03/06/2025 12.23 in data 09/06/2025 telefono a P.I. non ricevendo risposta. Riprovo in giorno seguente (10/06 allo 0174699048 ufficio postale di Mondovì, uffico dove risulta arrivato il pacco). Mi rispondono che il pacco è stato ritirato. In data 11/06/2025, ho scritto all'ufficio reclami di Poste Italiane (servizio.clienti@posteitaliane.it), in quanto non mi è stato consegnato un pacco a me intestato, risposta: "Dalle verifiche svolte è emerso che la spedizione risulta consegnata in data 03/06/2025." Allora provo con il form sul loro sito, risposta: "Gentile Cliente, in riferimento alla Sua richiesta del giorno 15.06.2025 Le confermiamo quanto indicato nella precedente comunicazione. Cordiali Saluti Assistenza Clienti Retail" Oggi 17/06 telefono allo 0645263160. Mi risponde una signora gentile che alle mie domande mi comunica che il pacco non richiede per il ritiro, carta d'identità. Io vorrei sapere: - chi ha ritirato il pacco - come faceva un cittadino di Villanova Mondovì a sapere che era arrivato un pacco intestato a me - poste non ha alcuna responsabilità ? - sono della provincia di Bologna e certo non sono andato a Cuneo. Se non è possibile avere il pacco, chiedo il rimborso delle spese e disagio. Grazie
Posti o ha suonato ma non ha per nulla atteso la mia risposta lasciando l’avviso di giacenza
Il 16.6.2025 alle ore 12:25 il posti o ha suonato al mio citofono, ho risposto subito ma il postino aveva già lasciato l’avviso di giacenza senza nemmeno tentare di notificarmi la raccomandata
Impossibile parlare con un operatore umano
Buongiorno, ho provato a contattare Poste Italiane per una consegna non andata a buon fine. Motivazione: indirizzo inesistente, nessuno era presente alla consegna. Specifico che l’indirizzo è assolutamente esistente e corretto. Non avendo i citofoni funzionanti avevo modificato nel sito di poste i dati della consegna, aggiungendo un numero telefonico da contattare. Nulla, non è servito a nulla. Nella chat inoltre il robot non ha capito nulla della richiesta e non ha nemmeno tracciato il codice della consegna indicato nella mail proprio di Poste Italiane. IMPOSSIBILE parlare con un operatore umano. PESSIMO PESSIMO servizio.
RIMBORSO MERCE SPEDIZIONE SMARRITA
Spett.le Poste Italiane S.p.A., con la presente, in qualità di titolare del contratto PosteDelivery Business, intendo formalizzare una diffida per inadempienza in merito alla spedizione 3UW1GY0000066, spedita in data 4 giugno 2025. In data 7 giugno 2025 ho inviato un reclamo tramite PEC e successivamente, in data 10 giugno 2025, ho inoltrato reclamo anche tramite il portale ufficiale Poste.it. Ad oggi, 16 giugno 2025, non ho ricevuto alcuna comunicazione formale né motivata in merito alla gestione del reclamo. L’unico riscontro ricevuto è stata una generica email, che si limita a invitarmi a “rivolgermi ai canali dedicati”, senza fornire alcuna risposta concreta. Preciso inoltre che prima dell’invio del reclamo sono stato contattato telefonicamente il giorno 10 giugno 2025 da un vostro operatore, che mi ha chiesto di dichiarare il valore della merce contenuta nella spedizione, pari a €312,71, in quanto il pacco fosse stato smarrito.Questo conferma che la problematica era già stata presa in carico da Poste Italiane. Alla luce di quanto sopra: contesto la chiusura del reclamo sul portale senza alcuna comunicazione scritta dell’esito; diffido formalmente Poste Italiane dal concludere la procedura senza risposte tracciabili e trasparenti; rinnovo la richiesta di rimborso integrale per merce non consegnata; comunico che procederò immediatamente con reclamo ad AGCOM e con segnalazione ad associazioni di tutela dei consumatori, stante l’assenza di riscontri. In allegato: copia del reclamo PEC del 7/06, documentazione relativa alla spedizione e prova del valore della merce. Cordiali saluti, Nicola De Stefano destenicola65@gmail.com
ORDINE FILATELIA DIFETTOSO
Buongiorno, sono mesi che attendo di avere un riscontro da parte vostra in merito alla mia segnalazione. Nell'ordine fatto a Settembre 2024, nella sezione filatelia, uno degli articoli da COLLEZIONE presenta più di un difetto, senza considerare che l'articolo in questione vale 100€ . Posso avere un aggiornamento in merito ? Potete fare una sostituzione ? Grazie mille, Lroena
Ritardi estratti conti trimestrali
Sono 3 mesi che aspetto l’estratto conto trimestrale del periodo marzo 2025. Rimbalzata da una parte all’altra senza riuscire mai a risolvere il problema anzi asserendo che sia un problema nazionale. Dicono che risolveranno al più presto e con oggi sono 3 mesi che ancora aspetto.
manomissione pacco con furto oggetto di valore
Buongiorno giorno 21/05/2025 ho spedito un pacco delivery espresso assicurato (si allega lettera di vettura) contenente vari oggetti e fra questo un iphone 16 pro nuovo acquistato da poco(si allega fattura) diretto a mio padre che si trovava a modena presso mia figlia per una visita specialistica Appena arrivato mia figlia si reca presso l' ufficio postale di destinazione uff pt modena 3 via l vaccari nr 13 per il ritiro ma appena apre il pacco si accorge che il telefono insieme al carica batteria non c'era e notava un oggetto di ceramica rotto Pertanto confrontandosi con me mia figlia mi fa le foto del pacco arrivato ma mi accorgevo subito che il nastro di imballaggio (colore trasparente) non era quello che avevo usato io per cui ci siamo subito accorte che il pacco era stato aperto e poi richiuso con altro nastro di colore marrone Prontamente mia figlia all'ufficio postale per descrivere l'accaduto ma la direttrice le consigliava che l'unico modo per avere il rimborso era fare reclamo a poste italiane Immediatamente sono andata a fare denuncia ai carabinieri (si allega copia) ho subito inviato un reclamo via web a poste e un altro allo sportello dove avevo spedito il pacco Ufficio postale di catanzaro succ nr 2 Ho avuto risposta che non mi spettava nessun rimborso nonostante il pacco era stato inviato in forma assicurato perche' il pacco era integro Chiaramente non ho accettato questa semplice risposta e ho richiesto un riesame del caso anche perche' il valore assicurato era di 1200,00 euro ma ho ricevuto la stessa risposta Mi rivolgo a voi perche' non ritengo giusto che un pacco spedito in forma assicurata debba essere trattato come una semplice lettera con francobollo anche perche ho pagato 21,90 di spese e comunque palesemente si vede dalle foto che e' stato manomesso Anticipatamente vi ringrazio e rimango a disposizione per qualsiasi chiarimento grazie Masciari Mariantonietta
Estratto Conto
AD OGGI SUL SITO DI POSTE.IT NON MI E' POSSIBILE SCARICARE L'ESTRATTO CONTO. LE ULTIME MENSILITA' DISPONIBILI DELL'ULTIMO ESTRATTO CONTO RISALGONO A DICEMBRE 2024.
Ordine prodotto filatelia mai consegnato
Buongiorno, in data 10 marzo 2025 ho effettuato un ordine sul sito filatelia.poste.it. Non mi è mai arrivato nulla, ne' conferma dell'ordine ne' di spedizione e ad oggi, lo stato dell'ordine risulta "in attesa". Ho provato a chiamare il numero verde delle poste ma ogni "percorso" mi porta a dover comunicare un numero di spedizione che non ho (e forse nemmeno esiste); sul sito della filatelia tutti i link riguardo l'assistenza non funzionano o non sono utili. Alla fine ho deciso di scrivere a servizio.clienti@posteitaliane.it, fatto più volte ma sembra che chi si trova dall'altra parte non capisca il problema. Sarebbe possibile ricevere informazioni e un'assistenza come si deve? Non mi sembra il caso di passare per altre vie per una sciocchezza. Allego tutto quello che possiedo, ovvero uno screen della pagina dell'ordine sul sito della filatelia. Grazie, FP
RACCOMANDATA MAI RICEVUTA
Buongiorno. In data 31.05.2024 mi è stata inviata una raccomandata, da parte dell'INPS, che non mi é stata nè consegnata e nemmeno lasciato l'avviso di ritiro perchè "sconosciuto" come indicato dal postino addetto alla consegna. Ho scoperto l'invio di questa lettera sul portale dell'INPS nella cassetta postale on line a distanza di un anno!!!!!!