G. B.
07/06/2023

chiarimento voce accredito

Buongiorno, ho ricevuto nei giorni scorsi una fattura d'importo -80,86 € per accredito canoni pre-notax PIVA, voce rispetto alla quale vorrei avere spiegazioni precise. Considerato che è un rimborso vorrei essere certa che mi spetti.In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti

M. A.
07/06/2023

Mancato recesso contratto linea mobile Windtre nonostante invio pec come da procedura

Spett. WINDTRE spa, Sono titolare del contratto per la linea telefonica mobile n° 327-8730881 (SIM solo dati). Il 30-Marzo-2023 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la PEC qui allegata e relativa ricevuta di avvenuta consegna (come da procedura indicata nelle vostre condizioni generali di contratto ART 6.3 Recesso). Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Avendo autorizzato il pagamento delle bollette tramite addebito diretto, è già stata pagata la fattura relativa al mese di Maggio 2023 non dovuta (perché successiva ai 30 giorni dalla richiesta di recesso inviata) _ codice addebito fattura 0123050225101984 del 03-Mag-2023. In data 29-Maggio-2023 vi ho inviato un sollecito per mancata disdetta del contratto sempre tramite PEC (che allego con relativa ricevuta di avvenuta consegna), alla quale non è seguita nessuna risposta da parte VostraIn data 01-Giugno-2023 vi ho quindi inviato un reclamo per contestare il mancato recesso del contratto sempre tramite PEC (che allego con ricevuta), ma continuo a non ricevere comunicazioni da parte Vostra (e-mail, SMS)Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a 11,99 € , nonché lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 30-Aprile-2023 . In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, ARSENI MASSIMO Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia comunicazione sollecito di disdetta + ricevutaCopia comunicazione reclamo per mancata disdetta + ricevutaCopia documento d’identità + codice fiscale

M. T.
06/06/2023

richiesta di pagamento impropria

Buongiorno ho dovuto cambiare il modem perchè wind non riusciva a cambiare password (dovevo cambiarla perchè estranei si erano impossessati del mio indirizzo ip ) non riuscendoci mi proponevano di cambiare contratto. Al momento della chiusura del suddetto ho provato a consegnare il modem ma mi è stato detto di tenerlo che loro non lo prendevano. Dopodichè mi è arrivata una fattura da pagare di euro 237,14 con scadenza il 21/06/2023, costi del modem del contratto chiuso. Non intendo pagare questa fattura perchè ritengo sia un'appropriazione indebita visto che il modem non hanno voluto accettarlo.premetto che per la chiusura del contratto ho già pagato una fattura di euro 97,04 . Attendo cortese risposta. Triballi Michela.

M. M.

Riscossione Credito per WIND

Il reclamo è relativo a Maurizio Cenci che per conto della Gestione Rischi S.R.L.U. mi contatta a mezzo raccomandata A/R, a loro detta in nome e per conto di WIND TRE S.p.A., richiedendomi il pagamento di 76,98 € per fatture non pagate.Chiedo copia delle fatture e prove degli atti interruttivi della prescrizione.Si invita Wind TRE Spa ad una rapida risoluzione dell’anomalia, nonché immediata cessazione di comunicazioni di qualsiasi genere da parte di Gestione Rischi S.R.L.U.Grazie,Matteo Moda

F. B.

Disdetta per violazione contrattuale

Si sono susseguiti numerosi tentativi di reclamo via mail (indirizzi del web Wind tre non riceventi = posta bloccata) e telefonici (nessuno ha mai risposto al 159) per un contratto firmato (24 mesi) a prezzo bloccato di 12,99 € mensili con wind tre. Dopo il primo anno, senza essere avvisato per posta o telefonicamente, per diversi mesi mi hanno aumentato il canone mensile a 14,99 € (bloccato secondo il contratto) e questo può essere considerato un danno, oltre che un'ingiustizia, per qualsiasi cliente come previsto dall'art. 70 comma 4 del Codice Comunicazioni Elettroniche.Dopo avere proceduto alla rescissione contrattuale (sempre da quanto previsto dal Codice delle Comunicazione Elettroniche) mi continuano ad arrivare solleciti di pagamento dalla società: ADVANCING TRADE S.p.A. TELEFONO 0350050904 - MAIL contatto.windtre@advtrade.it.con questo messaggio: Considerato che le precedenti comunicazioni, per addivenire alla regolarizzazione bonaria della posizione in oggetto, non hanno sortito effetti positivi, con la presente siamo ad informarLa della possibilità di definire la Sua pratica in via stragiudiziale. La società di windtre non ha operato secondo i canoni contrattuali Società io devo pagare altri soldi a loro o avere ritorsioni stragiudiziali?Spero che qualcuno faccia valere i diritti dei cittadini onesti, ma stanchi, come me. Queste c...o di S.p.A. devono smettere di mangiare soldi a chiunque se i loro affari in borsa non ingranano le marce giuste.

S. I.
05/06/2023

addebito sul c/c non richiesto

buongiorno, mi trovo un addebito di €. 2.88 sul mio conto corrente già dal mese di maggio e non comprendo il motivo visto che ho un abbonamento per la linea mobile per la quale pago €. 5.99 al mese. chiedo che venga immediatamente interrotto tale prelievo e restituiti i soldi trattenuti indebitamente.

A. S.

Zolva Spa recupero crediti Wind Tre Spa

Il reclamo è relativo a Zolva S.p.A. che mi contatta ripetutamente ed insistentemente sia telefonicamente che a mezzo PEC, a loro detta in nome e per conto di WIND TRE S.p.A., richiedendomi il pagamento di 123 € per la chiusura di un contratto già chiuso oramai più di 4 anni.infatti, il contratto Infostrada numero 1186852372881 - codice cliente 398288522 risulta chiuso da aprile 2019 a seguito della migrazione della linea internet a Vodafone (codice cliente 5105121217 - numero ordine Vodafone 5917537129 - N. Ord. Rif. Cliente DSCOP91179165).Questa evenienza era stata ripetutamente comunicato al Vostro Contact Center al 155 (segnalazione codice identificativo 1200697123) agli operatori telefonici che mi hanno confermato l’errore e riscontrato un’anomalia nel vostro sistema informatico che continuava a generare fatture in assenza di servizio. Gli stessi operatori mi hanno altresì comunicato che la fattura numero W1913213815 del 20/08/2019 non era da pagare in quanto non dovuta.Il tutto come da mia comunicazione a mezzo PEC a servizioclienti155@pec.windtre.it lo scorso 09/10/2019. Si invita Wind TRE Spa ad una rapida risoluzione dell’anomalia, nonché immediata cessazione di comunicazioni di qualsiasi genere da parte di Zolva Spa.Grazie

G. M.

Richiesta Disdetta N. Tel. 346/0485955 per DECESSO TITOLARE

Buongiorno,il 31 Maggio 2022 è DECEDUTA mia madre, ed io, in quanto EREDE, ho provveduto a richiedere a WINDTRE la DISDETTA del contratto in essere tramite la Posta PEC di mia moglie, poichè io NON ho una posta PEC.La PEC è stata loro inviata il 18 giugno 2022 (ore 17:13:22) all'indirizzo servizioclienti159@pec.windtre.it ed abbiamo ricevuto la conferma di ricezione.Il testo della PEC recitava testualmente:Buongiorno,la presente è per richiedere la DISDETTA del numero 346/0485955 a seguito del DECESSO dell'intestatario del contratto.In allegato:- Certificato di Morte di xxxxx- Modulo r_9701 compilato e Firmato- Carta d'Identità di xxxxx- Stato di Famiglia di xxxx, yyyyy e zzzzzTuttavia, WINDTRE non ha mai smesso di inviare a mia madre DEFUNTA i solleciti di pagamento (come se il Certificato di Morte non fosse abbastanza per loro...), ed ora hanno incaricato la Società di Recupero Crediti Covisian Credit Management S.p.a. di recuperare 122,30 Euro (dal Giugno 2022 ad oggi...).Qualora fosse necessario, ho la copia della PEC, delle ricevute di consegna e gli Allegati che ho inviato il 18 Giugno 2022.Rimango in attesa di un vostro cortese riscontro.Cordiali Saluti,

D. P.

Mancata consegna modem

Oggi è prevista l'attivazione della mia linea Internet e non ho ricevuto il modem. Ho bloccato i pagamenti che provvederò a ripristinare nel momento in cui sarò in grado di utilizzare il servizio

D. P.
03/06/2023

Attivazione linea internet prevista per il 5 giugno e mancata consegna modem

Buongiorno, ho sottoscritto un contratto per linea Internet di casa.Lunedì 5 giugno è prevista l'attivazione e ad oggi non ho ancora ricevuto il modem