G. M.
16/02/2023

Buongiorno,Ho fatto un acquisto sul sito deporvillage.it fatto l'acquisto c'era la possibilità tramite il sito risparmidututto di avere un risparmio di € 25,00 sull'acquisto. Aderendo all'offerta di 72 ore entro le quali avrei dovuto disdire l'abbonamento il tutto al costo di 1 euro. Invece mi hanno addebitato il costo dell'abbonamento di 29,90 . Ho capito subito dopo che era una truffa, ho provato a disdire l’abbonamento dal sito ma naturalmente non me lo fa disdire, per disdirlo bisogna inserire la email, e quando la si inserisce naturalmente dice di inserire una email corretta, e la mia lo e’. Ho inviato una email sollecitando la disdetta ed il relativo rimborso di € 29,90. Al momento non ho avuto alcun tipo di risposta. Chiedo il rimborso di € 29,90 e la conferma di disattivazione dell'abbonamento.

G. G.
14/02/2023

Rispamiasututto

Buongiorno ho fatto un ordine da un sito, nel quale mi dicevano che con un euro avrei ricevuto 25 euro di rimborso. quando ho capito che era una truffa era ormai troppo tardi. mi sono stati addebitati prima 1 euro e poi 24,90 come pagamenti effettuati su pos estero prima come coffee-box.it Barcelona e poi come Digital 6 Barcelona. il sito truffatore è risparmiasututto.com che in seguito non mi rende possibile disdire il tutto.

M. F.
10/02/2023

Truffa di 25,90

Mi sono registrato pensando di ricevere un buono sconto invece mi avete preso 25,90. Chiedo rimborso immediato saluti

M. S.
03/02/2023

truffa

Ho fatto un acquisto sul sito deporvillage.it fatto l'acquisto c'era la possibilità tramite il sito risparmidututto di avere un risparmio di € 25,00 sull'acquisto. Aderendo all'offerta di 72 ore entro le quali avrei dovuto disdire l'abbonamento il tutto al costo di 1 euro. Invece mi hanno addebitato il costo dell'abbonamento di 24,90 . ho provato a disdire l’abbonamento dal sito ma non me lo fa disdire. Chiedo il rimborso delle € 49.80 e la conferma di disattivazione dell'abbonamento.

M. G.
30/01/2023

Truffa su risparmisututto.com

Salve , dopo un ordine fatto su un sito , è comparso un messaggio fuorviante e mi sono ritrovata a pagare un euro per una cosa che non mi interessa affatto. Non voglio indietro l' euro ma spero non ci siano conseguenze di abbonamenti non autorizzati e seccature del genere. Attendo risposta.Grazie. Questo è il messaggio che ho inviato a risparmosututto ieri dopo l' addebito di 1 euro e invece oggi ho visto che hanno messo le mani e prelevato 25,90 che voglio assolutamente riavere in quanto sono stati truffaldini e poco chiari. È possibile avere un aiuto ? Grazie .

A. I.
23/01/2023

Disdetta

Buongiorno, mi sono abbonato ad un servizio sul sito “Risparmisututto” e solo dopo averlo fatto mi sono accorto di essere stato truffato in quanto ho pagato 25€, anziché 1€ (come da loro scritto) e non ho ricevuto nessun buono sconto.Chiedo L immediata disdetta e il rimborso se possibile.Ringrazio anticipatamente Iannnetti Alfonso

A. D.
08/01/2023

Frode

Ho effettuato un acquisto sul sito deporvillage, una volta effettuato l'ordine e il pagamento mi e stata indirizzata la pagina sul un sito risparmisututto, dove mi diceva di pagare 1 euro per il rimborso di 25 euro sull'ordine effettuato. E stata una truffa, mi sono stati prelevati 24,90 euro sulla carta. Come faccio a risolvere e avere il risarcimento della somma?Grazie

L. T.
30/12/2022

Fode 25,90 risparmiosututto - Kitchentrotter

Buongiorno, in seguito a un ordine da me effettuato su Dressinn il 30/12/22 ho ricevuto un'offerta da Risparmisututto che mi proponeva un buono sconto di euro 25,00 sull'ordine appena effettuato che avrei potuto ottenere registrandomi sul sito e pagando 1,00 euro con la carta di credito. In realtà mi è stato effettuato un addebito di Euro 24,90 + 1,00 da parte di Kitchentrotter, azienda del tutto sconosciuta a me. Mi ritrovo un addebito sulla carta di credito di euro 25,90 da me non autorizzato anziché di euro 1,00 come proposto.

S. E.
29/12/2022

Truffa

Ho fatto un acquisto sul sito dressinn.com fatto l'acquisto c'era la possibilità tramite il sito risparmidututto di avere un risparmio di € 25,00 sull'acquisto. Aderendo all'offerta di 72 ore entro le quali avrei dovuto disdire l'abbonamento il tutto al costo di 1 euro. Invece mi hanno addebitato il costo dell'abbonamento di 25,90 . Ho capito subito dopo che era una truffa, ho provato a disdire l’abbonamento dal sito ma naturalmente non me lo fa disdire, per disdirlo bisogna inserire la mail, e non quando là si inserisce naturalmente dice di inserire una mail corretta, e la mia lo e’. Ho inviato ben due mail, una nella quale li intimavo di non procedere ad alcun prelevamento dalla carta di credito, ed una di disdetta abbinamento, al momento non ho avuto alcun tipo di risposta. Chiedo il rimborso delle € 25,90 e la conferma di disattivazione dell'abbonamento

E. C.
13/12/2022

abbonamento non richiesto

buongiorno,ho fatto un ordine dal sito tradeinn.com e mi offrivano al costo di 1 € la possibilità di usufruire di uno sconto sui prossimi ordini di € 25mi hanno addebitato 1 € come concordato e in più 25,90 a nome evianoshop.com rif. +390294750837 chiedo il rimborso dei € 25,90 e la recessione da qualsiasi contratto con loro.resto in attesa di vs comunicazioni in meritograzie