M. S.
06/06/2025

Rimborso biglietti concerto

Buon pomeriggio, sono Marianna Suraci e il giorno 23/04/2025 sul sito TicketOne.it ho acquistato 2 ingressi per il concerto dei Kings of Leon in programma il 22/06/2025 a Lido di Camaiore. Di seguito i riferimenti di acquisto ID Ordine è: 1268269821 Dati fiscali Dati/ora emiss.: 2025-04-23 22:50 SF: 363146642708fcca Carta: A0125269 Progressivo: 158803 CF Organizzatore: 01553410463 CF Titolare: 12471480157 ID Sistema: 00000305 Codice Richiedente Emissione Sigillo: CW000020 Il 28/05 è uscita la notizia che, a causa di un infortunio, i concerti estivi di questo gruppo sono stati cancellati. Trattandosi del gruppo principale che di doveva esibire il giorno 22/06 ed essendo il motivo principale dell'acquisto, chiedo il rimborso dei biglietti Attendo vs conferma grazie e saluti Marianna Suraci

A. B.
04/06/2025

Annullamento concerto Kings of Leon 22/06/2025 Lido di Camaiore

Buongiorno, sono Alessandro Bologna e il giorno 08/02/2025 sul sito TicketOne.it ho acquistato 2 ingressi per il concerto dei Kings of Leon in programma il 22/06/2025 a Lido di Camaiore. Di seguito i riferimenti di acquisto ID Ordine è: 1263277442 Codice TDL: 208323890 Il 28/05 è uscita la notizia che, a causa di un infortunio, i concerti estivi di questo gruppo sono stati cancellati. Trattandosi del gruppo principale che di doveva esibire il giorno 22/06 ed essendo il motivo principale dell'acquisto, chiedo il rimborso dei biglietti Attendo vs conferma grazie e saluti Alessandro Bologna

C. G.
27/05/2025

cambio nominativo,rivendita e/o rimborso

Ho acquistato il 10/07/2024 due biglietti per concerto di Vasco Rossi a Torino per il 01/06/2025 purtoppo ho avuto infortunio il 17/05/25 e non ho potutto mettere in vendita biglietti su Fansale come indicato nel sito e neppure cambiare il nominativo pagando per farne usufruire ad amici, inoltre non è previsto alcun tipo di rimborso. Mi sembra assurdo non poter cercare di avere rimborso o poter rivendere i biglietti o poter regalare ad altri gli stessi biglietti cosi non posso usufruirne e perderò i soldi spesi.

E. R.
26/05/2025

Fansale rimborso

Buongiorno, in data 17 aprile ho inserito due offerte di rivendita per il concerto di Jovanotti e nel giro di poche ore i miei biglietti sono stati venduti. Numero Offerta:9524303 Ordine n.:6103795 Numero Offerta:9524308Ordine n.:6103792. Mi è arrivata una mail di conferma e in 5/7 giorni lavorativi avrei dovuto ricevere l'accredito. Dopo due settimane contatto il servizio e mi viene chiesto di verificare l'iban (che risultava corretto), dopodiché mi viene detto di contattare la mia banca perché il bonifico risultava effettuato. La banca ovviamente senza un codice CRO non aveva modo di verificare. Ricontatto e nuovamente mi viene chiesta la verifica del codice (avevo già specificato nella richiesta che era corretto) e ho ribadito che il bonifico non era stato effettuato. Mi viene infine detto che si era verificato un disguido non dipendente dalla loro volontà e che il bonifico sarebbe stato effettuato in settimana. Ovviamente nulla è cambiato. Ricontattando il servizio clienti, mi viene detto nuovamente che si era verificato un problema non dipendente dalla loro volontà e di attendere ancora una settimana. I biglietti sono stati venduti e Ticketone ha preso i soldi sia da me che dal nuovo acquirente, trattenendo ovviamente prevendita e commissioni. Trovo davvero inaccettabile un servizio di questo tipo da una società che dovrebbe essere solida e affidabile. E' indecente dover continuamente sollecitare per avere quanto di mia regolare competenza e ricevere sempre risposte vaghe e non risolutive. Attendo adesso nuovamente e probabilmente inutilmente il bonifico che non arriverà. Mi vedrò costretta a procedere per vie legali per recuperare quanto mi è dovuto

R. V.
22/05/2025

Spettacolo Cirque du Soleil "Alegria" 13 Maggio 2025 ridotto

Buongiorno, il 13 maggio abbiamo assistito alla rappresentazione programmata alle 20:30 di "Alegria - Cirque du Soleil" a Sesto San Giovanni. Lo show è risultato incompleto, in quanto sono state eliminate tutte le esibizioni aeree, quelle più interessanti e pubblicizzate. Inoltre, il primo tempo è stato interrotto per più di 15 minuti senza che venissero fornite spiegazioni, mentre l'intervallo è durato quasi 40 minuti anziché 25. Ipotizziamo che le criticità siano state dovute al maltempo, ma riteniamo piuttosto poco professionale che un'organizzazione di fama internazionale come quella di Cirque du Soleil non abbia fornito alcuna spiegazione, né prima né durante l’evento, lasciando il pubblico molto insoddisfatto e deluso. Pertanto, riteniamo opportuno ricevere un rimborso per i 2 biglietti acquistati oppure avere la possibilità di assistere nuovamente allo spettacolo in una data alternativa, senza dover sostenere ulteriori costi, incluso quello di 10 euro del parcheggio. Grazie per la comprensione.

C. B.
19/05/2025

cirque wtp 1 maggio reggio emilia

Spett. Ticketone In data 11/3/25] ho sottoscritto il contratto per lo spettacolo le cirque wtp del 20/4/25 concordando un corrispettivo pari a 139.33€. Lo spettacolo del 20 aprile è stato annullato e i biglietti di cui chiedo il rimborso non sono per lo spettacolo annullato di Verona del 20/4/25 (ID Ordine è: 1265632756, codice TDL: 210877215), ma quelli relativi alla data del 1 maggio a Reggio Emilia in sostituzione della data annullata. Non è stato possibile richiedere il rimborso prima della data perché non abbiamo ricevuto alcuna comunicazione né da voi né dall'organizzazione dell'annullamento della data del 1 maggio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. D.
18/05/2025

Reclamo per interruzione e modifica spettacolo "Alegría" – Milano, 13 Maggio 2025

Gentile TicketOne, Mi rivolgo a voi in qualità di spettatore dello spettacolo "Alegría", andato in scena il giorno 13 maggio 2025 alle ore 20:30 presso il chapiteau di Sesto San Giovanni, Milano. Purtroppo, l’esperienza non è stata all’altezza delle aspettative e del prezzo pagato (circa 200 euro per due biglietti), a causa di una serie di problematiche che desidero segnalare: Durante il primo tempo, lo spettacolo è stato interrotto per circa mezz’ora, probabilmente a causa di una tempesta di fulmini in zona. L’intervallo è durato molto più dei 25 minuti previsti, senza alcuna comunicazione al pubblico. La parte aerea dello spettacolo non è stata eseguita, presumibilmente per ragioni di sicurezza, ma anche in questo caso senza alcun avviso o spiegazione ai presenti. Comprendo che la sicurezza di artisti e pubblico debba avere la priorità e che eventi atmosferici possano comportare variazioni, ma ritengo inaccettabile l'assenza totale di comunicazione durante l’evento. Avremmo almeno meritato di essere informati tempestivamente sulle modifiche in corso. Alla luce di quanto sopra, richiedo un rimborso totale o almeno due biglietti per uno spettacolo futuro, considerato che l’esperienza offerta è stata significativamente diversa da quella promessa e pubblicizzata. Resto in attesa di un vostro riscontro e mi auguro possiate comprendere le mie ragioni come spettatore deluso ma ancora fiducioso nella qualità che normalmente contraddistingue TicketOne e Cirque du Soleil. Cordiali saluti, Daniele D.

E. C.
18/05/2025

Mancato bonifico da fansale

Ho venduto dei biglietti tramite il sito fansale, risultano venduti il 27/04/2025, numero offerta 9544468 e numero ordine 6117255, pagamento disposto il 30/04/25 ma ancora ad oggi 18/05/2025 nessun pagamento accreditato. Continue mail da parte del servizio cliente tipo “ricontrollare IBAN” o “avviamo analisi interna” ma niente.

M. B.
17/05/2025

problema cirque de soleil 13 maggio

Buongiorno, il reclamo per TicketOne è indirizzato al cirque de soleil vero e proprio per lo spettacolo del 13 maggio 2025 a Sesto San Giovanni. Spettacolo interrotto una prima volta per 10 minuti, poi pausa di 35 minuti infine annullamento di tutte le parti acrobatiche senza spiegazione alcuna e conclusione affrettata. Ci sta l'attenzione per la sicurezza ma la sensazione è stata di mascherare e non avvisare di quello che stava succedendo il pubblico. Delusione per lo spettacolo ridotto, canzone Alegria appena accennata, ma soprattutto per la mancanza di comunicazione e trasparenza. Chiediamo il rimborso del biglietto o un accredito per acquisti futuri su TicketOne. Spero vivamente che TicketOne si rivalga sull'organizzazione del cirque de soleil che non si è dimostrata corretta nei confronti del pubblico. Grazie

B. R.
17/05/2025

Annullamento di gran parte dello spettacolo

Spett. Tiketone In data 18 aprile 2025 ho acquistato 5 biglietti per vedere lo spettacolo del 13 maggio 2025 "Alegría" del Cirque du soleil concordando un corrispettivo pari a 478,50 €. Lo spettacolo è stato interrotto a lungo per il maltempo e molte esibizioni sono state annullate senza che il pubblico venisse avvisato. Nonostante il tempo sia migliorato nel prosieguo della serata, nessun delle esibizioni "aeree" sono state presentate. In sintesi sono state annullate 5 esibizioni su 11. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.