Buongiorno,il 19/11/2019 ho acquistato 2 pacchetti per un concerto poi annullato, il 25/5/2020, al prezzo di 175€x2=350€ (spesa totale, commissioni incluse, €395,22).Ho immediatamente chiesto il rimborso, come indicato dalla società, secondo le indicazioni del D.L. del 17 marzo 2020.Il 16/07/2020 ho ricevuto un primo voucher, pari a €86,25 e con scadenza 26/01/2022.Il 16/11/2020, dopo diffida ad adempiere, inviata loro tramite avvocato, ho ricevuto il secondo voucher, di pari importo e con scadenza 30/05/2022.Le loro e-mail riportano che l'importo relativo ai servizi extra biglietto, inclusi nel Vip Package che aveva acquistato, verrà invece rimborsato mediante riaccredito sullo stesso mezzo di pagamento utilizzato in fase di acquisto. Si tratta di una cifra compresa tra €177,5 e 222,72 che, al 20/02/2021, sto ancora aspettando.Pretendo che mi vengano restituiti al più presto quantomeno i soldi mancanti.
RIMBORSO BIGLIETTI CIRQUE DU SOLEIL- TOTEM
Buongiorno,l'anno scorso ho acquistato 3 biglietti per lo spettacolo TOTEM del Cirque du Soleil. Per ovvie motivazioni avevo ricevuto l'informazione dello spostamento dello spettacolo al 2021. Dopo poco tempo però il Cirque ha dichiarato FALLIMENTO ma sul sito non viene riportata questa informazione. Vorrei chiedere il rimborso del mio ordine. Il Suo ID Ordine è: 1176838201.Codice TDL: 112950088 Tot. 261€
Buonasera. Ho acquistato un biglietto su Ticketone ma l'indirizzo per la consegna è cambiato a seguito dell'acquisto. Una volta ricevuta comunicazione da parte di Nexive di mancata consegna ho contattato la sede di Udine comunicando l'indirizzo corretto. Ho inoltre ricevuto email da assistenzaoperativo@deliveryagency.it con dati da compilare per ricevere il pacco ad altro indirizzo garantendomi che sarebbe stata effettuata la consegna a partire da 2 giorni lavorativi successivi. Stamattina verifico tracking e risulta pacco tornato al mittente. Trovo inaccettabile questa gestione della situazione e pretendo che il biglietto mi venga recapitato all'indirizzo correttamente comunicato o che, in alternativa, mi venga fornito un eticket con il quale presentarmi all'evento. Attendo un cortese ed urgente riscontro. Cordiali saluti.
Cambio data
Buonasera. Avevo acquistato un biglietto ticketone per un concerto a Bari che doveva in data 11/07/20. Concerto rinviato all’anno successivo presso lo stesso stadio. Io voglio cambiare data o il rimborso.
Rimborso su carta scaduta, impossibile contattarli
Sporgo reclamo in quanto devo ricevere, come da mail, rimborso di euro 70 per un concerto annullato a cui dovrebbbe seguire un ulteriore rimborso per un altro concerto.La mail dice che il rimborso verrà accreditato sulla carta di credito con cui è stato effettuato l’acquisto.Il problema è che la carta di credito è scaduta e non vi è modo di entrare in contatto con il servizio clienti di ticketone (non rispondono a mail e telefonate) per modificare le coordinate su cui ricevere il rimborso presente (e futuro).
Rimborso biglietti Cirque du Soleil
Buongiorno, con ordine n. 1179303970 ho acquistato due biglietti per lo spettacolo del Cirque du Soleil previsto per il 04/06/2020 a Milano.Lo spettacolo è stato annullato ma non ho ricevuto il rimborso, nonostante abbia fatto richiesta tramite il form sul sito Ticketone.I biglietti riportano numero ordine 0115875542 e i seguenti barcode: 006911075000126300002000, 006911075000226300002000.Gradirei avere un rimborso completo di quanto versato, ovvero un totale di 211,57€ inclusa iva.Grazie
Richiesta di rimborso biglietti Cirque du Soleil
Buongiorno, in data 11/02/2020 ho effettuato l'acquisto, sul sito ticketone.it, di due biglietti per lo spettacolo TOTEM - Cirque du Soleil per il giorno 02/04/2020 ore 21 per un totale complessivo di €111,85. Dato l'iniziale rinvio dello spettacolo al 2021 e in base a quanto da voi comunicatomi via email il giorno 3 Aprile 2020 (assegnazione di nuova data 18 Marzo 2021) non ho richiesto il rimborso (anche perchè all'epoca non previsto per gli spettacoli solo rimandati). La recente dichiarazione di bancarotta da parte del Cirque du Soleil, credo chiuda definitivamente ogni discorso sulla possibilità di assistere allo spettacolo programmato, nonostante il vostro sito lo dichiari ad oggi ancora come rimandato. A fronte di ciò chiedo il rimborso di quanto già pagato.Grazie
Annullamento evento Cirque du soleil Roma
Il giorno 08/12/2019 eseguivo l'ordine di 2 biglietti per lo spettacolo TOTEM - Cirque du Soleil del giorno 07/05/2020 che si sarebbe dovuto svolgere a ROMA organizzato da Vivo Concerti srl. Lo spettacolo è stato dapprima rinviato al 2021 poi a seguito del fallimento del Cirque du Soleil non si svolgerà più.Chiedo quindi il rimborso della cifra pagata per tali bigletti per un totale di € 199,86Attendo riscontri.
Fallimento Cirque du Soleil
Buongiorno, in data 23/12/2019 ho effettuato l'acquisto, sul sito ticketone.it, di quattro biglietti per lo spettacolo TOTEM - Cirque du Soleil per il giorno 29 Maggio 2020 ore 21.00 per un totale complessivo di € 371,74. Dato il rinvio dello spettacolo al 2021 e la recente dichiarazione di bancarotta da parte del Cirque du Soleil, chiedo il rimborso di quanto già pagato.GrazieFrancesco Palmisano La tua richiestaRimborso: € 371,74
Cancellazione Concerto Mika - Rimborso
Buongiorno, in data 19 Febbraio 2020 ho acquistato due biglietti per il concerto di Mika, 4 Agosto 2020, Taormina, Teatro Antico, al costo di 268,01 (compresivo di copertura assicurativa sinistri e spese di spedizione). Il concerto é stato cancellato, e Ticketone si riserva di rimborsare solo parzialmente e tramite vaucher l'acquisto. Richiedo il rimborso completo