Cambio nominativo biglietti
Dopo aver ricevuto in regalo, da una persona che non intende usufruirne, due biglietti per il concerto degli Arctic Monkeys che si terrà a Roma il 26/05, mi trovo impossibilitato ad assistere al concerto anche se munito di delega e documenti dell'intestatario dell'ordine (si tratta di un ritiro biglietti sul luogo dell'evento).Dopo aver chiamato sia il call center di Ticket one sia Live nation italia, il risultato è che devo sperare che si decida più avanti nel tempo di consentire il cambio dei nominativi sui biglietti, con il rischio di avere due biglietti non validi, anche se ordinati e pagati a prezzo pieno.
Mail errata conferma mai arrivata
Ho acquistato sabato 24/2 biglietti (numero 2 ) per concerto vanoni a bologna (21/03). La procedura è andata buon fine ( soldi arrivati, pagato con carta cred) ma conferma mai arrivata poiché indirizzo mail errato ( accorta ieri) . Ho messo opzione ( per fortuna) del ritiro loco dei biglietti ma anche teatro dove si svolgerà concerto, mi han detto che mi richiamavano ma niente. Chiamato call center e ho ottenuto solo scarico del credito dal mio cell senza riuscire a poter parlare con operatore. Visto che ho effettuato il pagamento il giorno stesso ( e il sistema mi ha fatto concludere il tutto anche con un indirizzo mail errato!)spero di veder risolto subito il problema dal circuito ticketone. Grazie a voi.
Irregolarità vendita biglietti concerti
Ho provato ad acquistare su Ticketone un biglietto per il concerto di Ben Harper a Milano. Al momento della conferma modalità spedizione scelgo l'opzione stampa a casa, ma noto con perplessità che viene applicata una commissione di €2,50 - senza senso. Decido comunque di confermare, e compare un messaggio che dice che a causa dell'altissima qualità grafica dei biglietti non è possibile stamparli a casa. Contenuto opinabile, e soprattutto non molto rilevante. Comunque, scelgo l'opzione ritiro sul luogo dell'evento - gratuita, per fortuna. Al momento di confermare, compare di nuovo lo stesso messaggio: a causa dell'altissima qualità grafica dei biglietti, non é possibile ritirarli sul luogo dell'evento. Messaggio senza senso.Il sito mi obbliga ad acquistare il biglietto e farlo recapitare dal corriere espresso al costo esorbitante di €9,00. Ritengo che non sia legale obbligare gli acquirenti ad usare il corriere per la consegna dei biglietti, e che debba sempre essere garantita la possibilità di ritirare il biglietto in loco prima dell'evento.
Biglietti non consegnati
Il 19/12/2017 ho acquistato 2 biglietti per i The Killers a Milano, controllando lo stato della spedizione vedo che il 10/01/2018 risultano consegnati. Contattando il corriere DEA Srl mi confermano che la consegna è avvenuta ma ad una persona diversa ad un indirizzo differente da quello effettivo di spedizione. Il corriere afferma che aspetta notizie su come procedere da Ticketone riguardo l'annullamento dei biglietti erroneamente consegnati da loro e la riemissione di nuovi titoli da consegnare.
modalità di consegna biglietti
Buongiorno ho effettuato un ordine numero 1153133485 del 11.12.2017 per due biglietti del concerto di Roger Waters del 14 luglio 2018. In data 2 gennaio ho ricevuto una mail che comunicava la presa in carico da parte di italposte Radio Recapiti srl, e dove erano indicate anche le modalità di consegna ed i contatti del vettore incaricato. In data 10 gennaio ho scoperto sul tracking che era stato fatto un tentativo di consegna il giorno precedente alle ore15 e che era stato lasciato un avviso di mancata consegna. Premesso che a quell'ora era a casa con mia moglie e nessuno ha citofonato, non ho comunque trovato alcun avviso dell'incaricato della consegna, Il tracking ticketone riportava poche informazioni utili, allora ho cercato sul tacking di Italposte dove era indicato che il mio plico era in giacenza presso il conosciutissimo 915 ITALPOSTE 4 senza indirizzo ed eventuali recapiti telefonici.Dopo giorni di tentativi di chiamata telefonica a tutti i numeri di Italposte e almeno tre e-mail indirizzate ai contatti di Ticketone ed Italposte, finalmente oggi sono riuscito a parlare con il centralino Italposte della Sede Centrale e l'operatore non sapendo neanche lui quale ufficio fosse quello indicato nel tracking ha effettuato una ricerca nel sistema di tracciatura per nominativo e mi ha finalmente detto che il mio plico era in giacenza presso l'Ufficio di Via C. Colombo a Roma, dove sono andato immediatamente ed ho ritirato il plico al fine di evitare ulteriori lungaggini.Ho letto altri reclami simili al mio e mi chiedo dopo che un consumatore paga anticipatamente i biglietti, la prevendita, le commissioni, l'assicurazione, i costi di spedizione deve fare tutto quello che ho fatto io????
ordine annullato con addebito in conto
Buongiorno. vorrei segnalare l'ennesima truffa Ticketone che fa seguito a quanto da voi segnalato in vari servizi. Il giorno 25 ottobre mio figlio ha prenotato 4 biglietti per la partita valida per le qualificazioni mondiali del prossimo 12 novembre. Dopo i soliti tentativi andati a vuoto, è riuscito ad acquistare i biglietti (v. allegato 1) con relativo addebito e prelievo dell'importo dalla carta di credito. In fase di stampa l'ordine passava allo stato non assegnato (v.allegato 2) e non è stato piu possibile stampare i biglietti. Mio figlio ha cercato subito come rivolgersi al servizio clienti tramite il sito ticketone. Nel sito (http://www.ticketone.it/biglietti.html?doc=info/terms) al paragrafo 19.1 indica che i reclami possono essere fatti tramite assistenza telefonica (con numero ripartito a pagamento 892.101): il servizio è un'altra vera e propria truffa. In primo luogo fa partire la tariffazione prima di tutta una serie di comunicazioni di indirizzamento, il che fa andare avanti la conversazione per oltre 1 minuto prima di mettere il cliente in coda alla chiamata. Ma sopratutto una volta esposto il reclamo l'operatore comunica di inoltrare il reclamo per email poiche lui si occupa solo di vendita commerciale dei biglietti e non è esperto di reclami. Questo nonostante sul sito venga affermato il contrario. In definitiva il cliente si ritrova ad aver fatto (e pagato oltre 1 euro al minuto) una telefonata per sentirsi dire di inviare un reclamo scritto.Riprendo il discorso sul caso in oggetto. L'ordine (47645811) che compariva (seppure annullato - v. allegato 2) alle ore 23,00 scompare anche dallo storico ordini. Ticketone non da risposta ne telefonica (nonostante 5 euro di tariffazione addebitata) ne per email. L'importo al momento risulta ancora addebitato e non rimborsato. Il cliente che ha acquistato volo aereo (ryanair) in caso di rimborso dei soldi e non di produzione di altri biglietti perde comunque il costo dei biglietti aerei acquistati.Vi segnalo quanto sopra sperando Voi possiate denunciare queste attività scorrette e impunite di una Società che agisce praticamente in regime di monopolio adottando pratiche vessatorie verso il cliente.
biglietti mai arrivati
Buongiorno, in data 06/11/2017 ho acquistato 4 biglietti per lo spettacolo J-Ax e Fedez - La FinaleData / ora: ven, 01/06/18 21.00Località: Stadio San Siro / MILANOad oggi, nonostante siano passati i 15 giorni indicati da Ticketone, non ho ricevuto nulla.l unica mail che ho ricevuto relativa a questo ordine è quella in data 06/11/2017 con il riepilogo dell acquisto, e poi non ho ricevuto nessun'altra mail dove mi veniva comunicata la presa in carico del corriere per poter rintracciare la spedizione.non è la prima volta che acquisto sul sito e non mi è mai capitato di non ricevere i biglietti.avete un ddt del corriere che attesta la consegna? chi ha firmato? e se nessuno ha firmato chi assicura che abbia davvero consegnato?
biglietti acquistati e pagati online mai arrivati
ho pagato online biglietti per un concerto prontamente addebitati. dopo qualche giorno arriva email di conferma spedizione e affidamento al corriere. Biglietti mai ricevuti. Corriere italposte impossibile da rintracciare e ticketone dopo attesa lunghissima al call center al costo di più di un euro al minuto dice che non sa che dire in quanto ormai ha affidato i biglietti al corriere.
Biglietti Nominali ingestibi
Il mio problema con il sito Ticketone è il seguente, dopo essere stati beccati da voi a fare i furbi con numerosi biglietti come quelli per i Coldplay, hanno così risolto il problema del secondary ticketing in pratica chi acquista dei biglietti, non può superare il quantitativo di 4 biglietti e sino a qui potrebbe anche andar bene, ma i biglietti sono diventati Nominali, in pratica chi è registrato al sito e acquista, è obbligato a recarsi al concerto con la propria carta di identità in originale per poter entrare al concerto e se acquista per altri deve accompagnare gli stessi dentro al concerto. Li ho contattati per mail, perché purtroppo ho acquistato i biglietti per il mio datore di lavoro e per sua moglie e visto che sul sito non è possibile modificare i nominativi, ho pensato che avrebbero potuto farlo loro prima di spedirmeli , ma dopo 3 mail senza risposta , ho provato a contattarli telefonicamente e dopo 3 telefonate di 5 minuti l'una, al costo di 1.81 euro al minuto senza scatto alla risposta, mi ha risposto una ragazza che mi ha detto che non è possibile modificare l'ordine e che l'unico modo per fare entrare il mio datore di lavoro e sua moglie è acquistare un altro biglietto ed entrare con loro... Allora gli ho anche chiesto: Ma se i biglietti fossero stati per me e se , per motivi di salute, non fossi riuscito a partecipare al concerto, oltre a non poter cedere a nessuno il mio biglietto, i miei amici per i quali ho acquistato i biglietti come potrebbero entrare? La loro risposta è stata: Non possono entrare ! C'è qualcosa evidentemente che non va, non mi sembra la soluzione giusta per eliminare il problema del secondary ticketing oltretutto da loro avviato e creato .
mcata comunicazione che i bambini al di sotto di 10 anni non pagavano
Ho acquistato dei biglietti su TicketOne per il concerto di jovanotti che si è tenuto a Firenze, avevo già in precedenza acquistato su ticketone, sempre senza problemi e soddisfatto del servizio.Mia moglie ha voluto portare anche mio figlio di 5 anni al concerto, mentre stavo comprando i biglietti la sera prima online , ho cercato se c'erano riduzioni per i bimbi o altre informazioni nel sito della ticketone, ma nessuna informazione a riguardo, vedendo che i biglietti stavano terminando ho comprato il biglietto anche per mio figlio (50 eur la spesa).Quando siamo arrivati al concerto l'addetta appena abbiamo dato il biglietto in più ci ha chiesto per chi fosse, noi abbiamo detto: per il bambino e lei ci ha riferito che lui passava gratuitamente, al ché ci ha invitato a farlo presente a ticketone per un eventuale rimborso.Io ho scritto al servizio clienti di ticketone, ma loro mi hanno invitato di far presente la cosa all'azienda organizzatrice dell'evento per la mancata informazione.a questo punto mi sono fermato e chiedo l'aiuto di altroconsumo, perché io i biglietti li ho comprati da ticketone e pagando anche le commissioni, quindi mi aspetto un risarcimento da ticketone.