Recesso abbonamento
Con la presente si richiede il rimborso del pagamento avvenuto in data 13/06/2023 inerente al servizio prime offerto da edreams per l’abbonamento dal 13/06/2023 al 13/06/2024Non intendo usurfruire di questo servizio, per cui mi avvalgo del diritto di recesso entro 14 gg come da Termini e condizioni.
I voli Wizzair acquistati tramite Edreams: Reykjavik - Napoli 31 luglio 2022 (codice volo G996PL - codice Edreams 9374344225)Reykjavik - Milano 31 luglio 2022 (codice volo NJRURK - codice Edreams 9374224594)sono stati cancellati e la mia richiesta di rimborso dopo un anno ancora non ha avuto alcun esito. L'assistenza clienti Wizzair dichiara che i voli essendo stati acquistati tramite Edreams ne debba chiedere il rimborso quest'ultima e una volta ottenuto sarà suo impegno riaccreditare il cliente. Contattati più volte sia la compagnia Wizzair sia Edreams ai quali ho recapitato l'annuncio di cancellazione dei voli e le fatture (eInvoice109114839Z di € 162,95 - eInvoice109111138Z di € 211,97) a giustificazione di quanto da me pagato, dopo un anno ancora non ho ottenuto nulla
carta d'imbarco non inviata
Spett. eDreams, Sono titolare delle prenotazioni n. 11833218511 e 11833409932 a nome di Omania Rodica.per il volo da Lamezia terme a Malta del 08 Giu '23 - 10 Giu '23, orario di partenza 18:35 SUF --- 19:30 MLA24 0re prima del volo faccio il ceck-in online dalla vostra app e mi viene detto che il ceck-in è confermato e che a breve riceverò le carte d'imbarco, la mattina stessa del volo sempre dall'App di edreams mi viene detto che la carta d'imbarco è stata inviata per email, apro la posta elettronica ma non c'è nessuna mail da parte vostra.ho provato in tanti modi anche con un altro account ed anche sul sito di rayaner ma niente tanto che dopo 5 tentativi si è bloccato l'account, allora all'orario previsto mi presento in aeroporto al box della rayaner i quali mi confermano che il ceck-in è stato fatto però non avendo la carta d'imbarco mi hanno fatto pagare la riemissione della carta d'imbarco, 20€ x 2, invitandomi al rientro di chiedere il rimborso.Al ritorno è successo la stessa cosa solo che stavolta sono andato con largo anticipo in aeroporto e stavolta ho trovato una persona squisita al box Rayaner che con il numero di prenotazione è riuscita a trovare dove hanno inviato la carta d'imb.(inviata su un indirizzo elettronico fittizio non di mia conoscenza), ha cambiato l'indirizzo di posta elettronica e mi sono ritrovato la carta d'imb. sul cellulare lo stesso x la mia compagna altrimenti avrei dovuto pagare altre 40€.Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 40€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Simonetti Salvatore
Indebito utilizzo carta
Dall estratto conto, è risultato un pagamento e-commerce in data 07.06.2023, di euro 64,99, relativo al seguente codice: 31580304051091209963 EDREAMS PRIME \\ BARCE ESP 524309. Tale operazione non è mai stata richiesta dallo scrivente, pertanto al fine di evitare il ricorso a vie legali, chiedo che mi vengano date spiegazioni sull'indebito utilizzo della carta, nonché il rimborso immediato della cifra prelevata, entro le prossime 48 ore. Distinti saluti
cancellazione hotel
Buongiorno, ho prenotato e pagato un pacchetto volo+hotel con Edreams. A due settimane dalla partenza mi cancellano l'hotel scelto, proponendomi un hotel di non uguale categoria, posizione, etc, o accetto o mi rimborsano. Epilogo vacanza rovinata. Non ho prenotato una formula roulette, che possono cambiare hotel a loro piacimento.
Richiesta rimborso eDREAMS per pagamento check-in FABIO ARMILIATO (Volo FR 5618-prenotazione NB3IVB)
RECLAMOIl sottoscritto FABIO ARMILIATO, richiede il rimborso di € 60,50 in quanto il check in regolarmente effettuato prima della partenza non è andato a buon fine a causa di problemi tra la società E-Dreams e la compagnia aerea RYANAIR che ha bloccato il check in effettuato, impedendo di fatto la produzione della carta d’imbarco.La RYANAIR, a nome della sua dipendente presso l’aeroporto di BergamoOrio Al serio, con codice n.o 00200050-0 al Des 23 alle ore 19:44 del giorno 9 giugno 2023, si è rifiutata di riconoscere la mia avvenuta operazione di check in, come da e-mail allegate, impedendomi di fatto di potermi imbarcare e costringendomi quindi a pagare la penale di 60,60 € per ripetere l’operazione di check in come da e-mail di conferma allegata.Ho segnalato il fatto e la compagnai RYANAIR addita a E-Dreams la colpevole mancata registrazione del mio check in, invitandomi a chiedere il rimborso e esortandomi a non acquistare più biglietti con la vostra compagnia.Denuncio questo fatto come una scorretta collaborazione tra E-Dreams e RYANAIR a danno degli utenti, in questo caso il sottoscritto che si vede quindi costretto alla richiesta del rimborso della spesa di check in, sperando di chiudere in questo modo la questione.Altrimenti sarò costretto a ricorrere a vie legali per avere questo indennizzo e a denunciare quella che considero una truffa e un furto da parte di RYANAIR di avermi costretto al pagamento di spese aggiuntive, visto che non esiste in modo leggibile da nessuna parte questa clausola di impossibilità di poter effettuare il check in utilizzando il gestore eDREAMS per l’acquisto del biglietto.In attesa di un vostro cortese riscontro, porgo i miei più cordiali saluti.Fabio Armiliato
Rinnovo abbonamento mai richiesto
Buongiorno, in data 10/06/2023 ho ricevuto un Alert di addebito di Euro 57.99 a favore di EDREAMS OPODO SPAIN MADRID, che riscontravo essere relativo ad un RINNOVO (da me MAI autorizzato) di un' associazione eDreams Prime, sulla mia carta di credito AMEX. Ho inviato la seguente PEC all' indirizzo di e-mail serviceclientprime-uk@contact.edreams.com , e per conoscenza PEC a RECLAMI AMEXIl sottoscritto Daniele Gervasi nato a Palermo 11/03/72 e residente a Cinisi in Via Case Evola 12 Con la presente CONTESTO e RICHIEDO IMMEDIATO STORNO dell' addebito effettuato sulla mia carta AMEX in data 10/06/2023 per Euro 54,99, per un rinnovo Prime da me MAI RICHIESTO, né AUTORIZZATO.Diffido, inoltre, dal' effettuare altre operazioni del genere.Copia in CC viene trasmessa anche al Servizio Reclami AMEX, cui è già stata inoltrata richiesta di STORNO tramite PEC.Distinti saluti Chiedo pertanto lo STORNO dell' ADDEBITO NON AUTORIZZATO e l' IMMEDIATA CANCELLAZIONE dell' ISCRIZIONE a eDreams Prime e dei DATI DELLA MIA CARTA DI CREDITO.Ringrazio dell' attenzione e porgo i migliori saluti,Daniele Gervasi
Mancata consegna delle macchina prenotata
Buongiorno, ho prenotato una settimana prima della partenza dell'aereo per la Sicilia, una macchina sul sito di Edreams, pagato tutto per 6 giorni incluso l'assicurazione, il numero della prenotazione è il seguente: IT731095940 importo: 323,51€, arrivati alla destinazione in aeroporto di Trapani, non ci è stata consegnata la macchina, siccome il signore al banco, sosteneva che prenotare online non valeva niente, perciò ci ha chiesti di ripagare altri 323,51€, abbiamo chiamato Edreams risolvendo assolutamente niente. Il collega del signore ci ha visti in difficoltà e ci ha offerto la sua macchina in nero, senza nessun tipo di contratto. Noi vogliamo essere rimborsati, Edreams i soldi gli hanno presi comunque senza aver usufruito del servizio.
Mancato check-in
Spett. EDreamsSono titolare del biglietto aereo per il volo n QFGZ4M del [08/06/2023] da [napoli] a [catania]. Ho richiesto le carte d’imbarco ed effettuato il check-in online ma 2 ore prima del volo mi sono accorto che non avevo ancora ricevuto le carte d’imbarco e ho chiamato a Edreams per avere spiegazione del perché non mi avessere fatto fare il check-in online rispondendomi che ormai non potevano fare più nulla.. quindi ho dovuto pagare 60 euro a persona (eravamo in 3) per un totale di 181€ per effettuare il check-in in aereoporto.. richiedo assolutamente rimborso perché io avevo fatto già tutto Onlyne ma non so per quale motivo Edreams non mi a inviato le carte d’imbarco. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [181€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [zagame denise ]
Non è stato possibile cambiare il volo
Spett. Carbon Credits Consulting, Sono titolare di due biglietti aerei prenotati su E-dreams con codice 11596787273 per il volo con date da Mag 17 2023 a Mag 28 202 da Bologna a Salta. Compagnie aeree sono: Lufthansa e Aerolineas ArgentinasProblema: Non ho potuto cambiare le date dei biglietti per cause non identificateIl biglietto prevedeva il cambio volo con il costo di una penale. Dal sito non mi era possibile effettuare il cambio in autonomia dato che avevo comprato l'assicurazione cambio data di Europe Assistance, cosi ho chiamato più volte il centralino. Gli operatori di E-dreams provavano a cambiare le date (io ero d'accordo a pagare la penale) ma ogni volta che si arrivava al punto di pagare (una volta ho pagato e poi mi hanno rimborsato) mi dicevano che Aerolines Argentina non permetteva il cambio e che non potevano farci nulla. Noi abbiamo dovuto comprare un altro biglietto.Numero fattura E-dreams 2023-BSP-000094079Nº di prenotazione eDreams: 11596787273 Nº di prenotazione della compagnia aerea: IRYUHQ Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]