Mancata consegna per dati incompleti
Salve,A seguito di un tracciamento effettuato oggi sul sito SDA.it, ho trovato la notifica che me lo dice26-01-2023 12:55 Mancata consegna per dati incompleti Centro Operativo Postale.Qual è la procedura che devo seguire per recuperare il mio pacco.Nota che l'indirizzo è corretto perché ho ricevuto 5 giorni prima un pacco dallo stesso fornitore.NUMERO DI SPEDIZIONE: 5P31D11159447.
Mancata consegna svincolo impossibile
Buongiornoero assente e oggi 30/01/23 non ho potuto ritirare il mio pacco extra large. Ora nessuno dei servizi online o telefonici per svincolare la spedizione funzionano. Ricevo un messaggio di errore java error online oppure al telefono la voce registrata mi dice che lo svincolo è impossibile. Come devo fare?Parlare con un essere umano sembra impossibile...grazieValentina
Il pacco risulta essere pronto per il ritiro al centro di smistamento di Tito Scalo ( PZ ) da svariati giorni. Non capisco il motivo per cui non è ancora avvenuta la consegna. Ho provato a chiamare numerose volte SDA di Tito Scalo senza avere alcuna risposta.
Buongiorno,attendo un pacco (ho fornito il numero spedizione) che doveva essere consegnato il 26/01/2023. Oltre al mancato recapito prolungato reclamo il fatto che sia impossibile contattarvi dai destinatari, reclamo il fatto che, da quando è arrivato a Modena, lo stato della spedizione ogni giorno passi da 'in consegna' a 'in lavorazione' rendendo impossibile organizzare la presenza di qualcuno in casa per il ritiro. Il pacco è a Modena, mi serve, dobbiamo trovare una soluzione. Grazie,Cordiali Saluti.
Mancata Consegna SDA Corriere
Buongiorno, il fatto consiste in una mancata consegna di un pacco. Una volta ricevuta la mail di avviso ''in consegna'' da Poste Italiane inserisco il numero di tracciamento per vedere dove si trovava il pacco. Dalla schermata risultava giá consegnato, ieri, 25 Gennaio alle ore 10:20 e firmato dal ricevente. Oggi, 26 Gennaio, sono stata presso la sede SDA Express Courier di Marghera in Via Elettricità, 21, 30175 Venezia VE per chiedere informazioni. L'operatore inserisce il numero di tracciamento e mi risponde che risultava giá consegnato. Io rispondo che nessun pacco e' stato consegnato, ne' tantomeno alcuna firma di ricevimento e' stata rilasciata o un avviso di mancata consegna infilato nella buca delle lettere. Il medesimo operatore chiama a un numero...e mi fa parlare con un collega, ossia il vettore incaricato della consegna del mio pacco. Il vettore dice: ''dopo tre tentativi al mio citofono, citofona al nome sotto il mio. Il vicino risponde e rileva il pacco in mia vece. Fatte le dovute verifiche con il vicino, posso dire che questa risposta da parte del vettore é una menzogna da denuncia. Per concludere il giorno di consegna sopra specificato lavoravo da casa, e nessuno ha mai citofonato (testato anche il citofono e funziona molto bene).
Consegna avvenuta ma non a me
Buonasera,Vi contatto in quanto oggi (26 gennaio 2023) era prevista la consegna del mio ordine Shein (servizio extra large pcim) tramite il corriere SDA. È arrivata l'email che alle 17,50 data odierna è avvenuta la consegna con tanto di firma (solo il mio cognome), ma io non ho ricevuto nulla. Vorrei capire se c'è stato un errore o è stato consegnato a qualcun altro che ha emesso una firma falsa. Ho provato a contattare il corriere SDA ma con scarsi risultati.Vi prego di aiutarmi anche perché ho speso più di 250,00 € per l'ordine.Grazie
Pacchi mai rimborsati
Buongiorno sono ormai mesi che faccio reclami per dei pacchi smarriti che non mi è mai stata data risposta di ciò su un rimborsole spedizioni di cui parlo sono:1UW0OR60000472UW0OR60000122UW0OR6000006
Pacco in consegna e in lavorazione continuamente
Buongiorno è da giorni che il pacco che abbiamo spedito va in consegna e subito dopo torna in lavorazione potete gentilmente consegnare il prima possibile il pacco?ho chiamato anche la sede sda diverse volte ma non mi hanno per nulla aiutatolettera di vettura:1UW0OR6000048
Mancata consegna e richiesta immediato rimborso
Buongiorno ho inviato le mie 5valigie di queste 5 ne sono arrivate solamente 4.Chiedo immediato rimborso della valigia smarrita contenente effetti personali di elevato costo . Con la presente richiesta è in corso la denuncia delle forze dell ordine
Mancata Consegna
Buongiorno, sono dieci giorni che attendo la consegna dal corriere SDA. Ogni singolo giorno dal 16 gennaio la mattina la consegna viene programmata per poi essere ricalcolata la sera per il giorno dopo. La filiale in questione e quella di Modena, tra l'altro provato a contattare la sede varie volte inutilmente perche non rispondono MAI al telefono. Mi meraviglio come possano offrire un servizio cosi imbarazzante. Questo problema è già la terza volta che mi succede con questo corriere in quanto abitando fuori città il corriere si scoccia a venire a consegnare. Vorrei riuscire a mettermi in contatto con un operatore in modo da sapere per quale motivo da 10 giorni il mio pacco non viene consegnato, creando disguidi perchè deve esserci sempre qualcuno in casa in attesa della consegna. Sicuramente contattero il servizio clienti del sito dal quale ho acquistato lamentandomi e facendo presente di cambiare il corriere in quanto veramente poco professionale. Il sito dal quale ho acquistato aveva promesso la consegna garantita entro il 26 gennaio. Vorrei sapere quando finalmente riusciro ad avere la consegna del mio pacco. Attendo cortese risposta