Mancata ricezione biglietti aerei
Ho effettuato in data 16/062024 una prenotazione per un volo per 4 persone A/R pagando con carta di credito euro 479, 17, immediatamente addebitati. Mi è arrivato contestualmente comunicazione di corretta prenotazione con n. 108131135, ma nonostante numerose mail, una prima volta ricevuta e poi sempre rifiutate all'indirizzo segnalato sul link, e a numerose telefonate con attese bibliche e mai risposte al n. sempre segnalato sul link, non ho mai ricevuto nè risposte nè assicurazioni. Pertanto chiedo il rimborso della somma erogata indebitamente segnalando che se questo non avverrà nei prossimi 10 gg farò ricorso a vie legali. Paola Rosso
Biglietti mai arrivati
Spett. [Fly-Go] In data [25/06/2024] ho sottoscritto il contratto per [volo andata 06/08 /2024,volo ritorno 12/08/2024] concordando un corrispettivo pari a [224,19€]. [biglietti nono sono mai arrivati] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Biglietto aereo truffa
Spett. Fly GO In data 19 giugno 2024 acquistato un viaggio aereo concordando un corrispettivo pari a 191,28 euro. Il biglietto aereo non è stato inviato nei tempi previsti, ne fattura è stata emessa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prenotazione
Buongiorno, il giorno 11/06/24 ho prenotato biglietti aerei tramite il sito dell’agenzia Fly-Go pagandoli con carta di credito. L’agenzia mi ha mandato una mail informandomi che la prenotazione era andata a buon fine e che entro 48 ore mi sarebbero stati inviati via mail i biglietti. Purtroppo i biglietti non sono arrivati, ho inviato una mail senza ricevere risposta e ho chiamato il numero di telefono ovviamente senza ricevere risposta!!
Biglietti mai arrivati , pagamento effettuato
Buongiorno, il 13/ 06/2024 ho acquistato due biglietti da Milano Malpensa ad Ibiza, totale costo € 204,00. Ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna mail con i biglietti. Ho pagato con carta di credito,i soldi sono stati subito prelevati,ma dei biglietti ancora nessuna traccia.Sto chiamando tutti i numeri possibili ma con nessun esito positivo, non risponde nessuno a nessuno numero.
Mancata ricezione biglietti aerei Fly go
Spett. [Fly Go] In data [20/06/24] ho acquistato un volo sul vostro sito on line CODICE APPROVAZIONE 9861711] corrispettivo pari a [€]341,29. [NON HO RICEVUTO MAIL DI CONFERMA DEL VOLO ACQUISTATO] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Biglietti aerei non arrivati
Buongiorno ho prenotato tramite questo sito n4 biglietti aerei in data 23.06.2024 (ero in realta' convinta di essere dentro al solito provider che uso sempre ovvero edrems). Ho ricevuto solo una mail di conferma che allego ma la mia prenotazione non risulta nel sito ufficiale ryanair pertanto mi è venuto il dubbio che ci fosse qualcosa di strano. Leggo solo ora che la fly go è una sorta di sito truffa. Ho pagato con la carta di credito del mio compagno Ronchin Simone euro 427,01. Cosa devo fare per avere il rimborso?
Mancato invio biglietti prenotati
Buongiorno, in data 20/06/2024 ho effettuato l'acquisto di n° 2 biglietti per Malaga andata (il 03/09/2024) e ritorno (il 07/09/2024) del costo complessivo di euro 615,24 (che mi è stato contabilizzato il 24/06/2024) ma ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Ho potuto appurare dalle recensioni su internet che la compagnia sta operando truffe. Vorrei richiedere il rimborso totale della cifra addebbitata. Come mi devo comportare?
Biglietti non ricevuti
Spett.FLY-GO in data 22-06-2024 ho acquistato 4 biglietti aerei andata/ritorno da Bologna a Fuerteventura e viceversa, andata il 04-08-2024 ritorno il 11-08-2024 al costo di 972,65€. I soldi li avete presi subito, mi avete mandato il numero di prenotazione 108139820 ma dei biglietti aerei nemmeno l'ombra. Vi ho scritto un email e sono stata al telefono in attesa per più di un'ora ma niente, non ho avuto nessuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 24 ore dal ricevimento della presente non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti. Annalisa Vezzali
Transazione 107985915 fallita
Spett. FLY Goi, nel mese di marzo ho acquistato con carta di credito due biglietti per lisbona. Nei giorni successivi un persona di flygo mi ha contattato per dirmi che i voli non erano disponibili e che mi avrebbero restituito subito i soldi. Sono passate settimane, ho sollecitato e in due occasioni mi è stato risposto a mezzo mail un messaggio che poi si è rivelato disatteso. A distanza di quasi quattro mesi invio continuamente richieste ma nessuno mi risponde e il denaro lo hanno indebitamente trattenuto. In assenza di un fattivo riscontro ricorrerò a vie legali. Distinti saluti