Prenotazioni fasulle Fly Go Voyager
Buongiorno, ho fatto due prenotazioni con il sito Fly Go Voyager (107986417 e 107986420) per voli Ryanair su Siviglia del 8 e 12 aprile. I soldi sono stati prelevati dalla carta ed ho ricevuto email automatiche di conferma delle prenotazioni ma dei biglietti nessuna traccia nonostante siano già passati i giorni di attesa massima indicati. Ho provato con email di sollecito ma nessuna risposta. Nessuna possibilità di contatti al telefono, solo interminabili attese con la segreteria telefonica. Se non potete onorare gli impegni almeno avvisate e restituite i soldi
BIGLIETTI PAGATI E MAI ARRIVATI
Buongiorno, scrivo in merito alla prenotazione n. 107983938 effettuata tramite FLY-GO per l'acquisto di 4 biglietti aerei a/r con Ryanair del 29.02.2024 per un totale di quasi 900 euro. Non abbiamo ricevuto ancora i biglietti come indicato nella mail di conferma della prenotazione e avvenuto pagamento effettuato con carta di credito. Ho già contattato Ryanair ma non possono verificare senza un codice alfanumerico a noi mai arrivato e ci consigliano di contattare Fly-go per ottenere il codice e verificare l'effettiva esistenza della prenotazione. Fly-go non risponde nè al telefono nè alla mail. Vorrei ricevere immediatamente i biglietti che abbiamo acquistato, altrimenti procederò per vie legali. Grazie
Truffa
Buongiorno, in data 26/2/2024 ho acquistato sul sito Fly go due biglietti aerei andata 24/4 e ritorno 27/4 da Roma Fiumicino a Vienna compagnia Wiz Air ritorno con Ryanair. Ad oggi ho ricevuto solo una fantomatica mail con un numero di prenotazione in cui mi veniva spiegato che entro 7 giorni, mi avrebbero invitato i biglietti. Ho provato a chiamare il servizio clienti ma il numero risulta sempre occupato, inviata anche mail al supporto clienti, ma anche qui nessuna risposta. Addebito immediato su carta di credito con costi che non erano stati evidenziati al momento della prenotazione. Rivedrò mai i mie soldi?!?!
Prenotazione
Salve, numero di Prenotazione 107975227 sono passati i 7 giorni previsti, anzi è quasi passato un mese ormai e ancora non ho ricevuto i biglietti, se non riceverò un riscontro a breve provvederò per vie legali, grazie e buona giornata.
Biglietti non consegnati
Buonasera Ho effettuato una prenotazione su FlyGo per un volo per una persona con andata 04/04/24 e ritorno 07/04/24 Roma-catania Fontanarossa. Prenotazione numero 107979486 Transazione numero #6905805 NON HO RICEVUTO I BIGLIETTI DELLA PRENOTAZIONE IN QUESTIONE E RICHIEDO IL RIMBORSO DELLA SOMMA SPESA ( 76.97) euro. Vorrei il rimborso perché leggendo online mi sono accorto che è una truffa. I biglietti mi sarebbe già essere arrivati e almeno se riesci a chiedere il rimborso posso comprare dei nuovi biglietti direttamente dal sito ufficiale. Vi ringrazio per l'aiuto
Non ho ricevuto i biglietti per la prenotazione
Buonasera Ho effettuato una prenotazione su FlyGo per un volo per due persone con andata 9/7/24 e ritorno 14/7/24 Roma-Mykonos. Prenotazione numero 107993823 Transazione numero #7184538 NON HO RICEVUTO I BIGLIETTI DELLA PRENOTAZIONE IN QUESTIONE E RICHIEDO IL RIMBORSO DELLA SOMMA SPESA (412 euro)
prenotazione volo fly go
Buonasera, Ho prenotato in data 25 .2.2024 volo da napoli a corfu parteza in data 1/9/2024 da Napol e ritorno il 9/9/2024, la prenotazione era per 4 persone e la transazione attraverso carta di credito è avvenuta regolarmente ID 11932654900002024 in data 25/02/2024 per l'importo di 535,12 euro. Ho ricevuto conferma di prenotazione con mail in pari data da Fly Go Voyager, nella quale si rimandava per ulteriori dettagli sulla prenotazione ad una successiva mail mai pervenuta . Ho tentato di contattare il numero servizi clienti inutilmente ed ho mandato anche due mail alla citata agenzia anche esse prive di riscontro. Chiedo vostro intervento presso l'agenzia Fly Go al fine di avere certezza su quanto prenotato.Saluti Allego mail richiamata di Fly Go prenotazione
biglietti non ricevuti
con oggi è una settimana che aspetto di ricevere i biglietti che ho pagato ,ho inviato una mail nessuno mi ha risposto ,idem con il servizio telefonico non c’è modo di contattare queste persone ne di chiedere un rimborso
Biglietti inesistenti
Spett. Fly Go Voyager In data 26.02.2024 ho sottoscritto il contratto per biglietti aerei Venezia/Londra concordando un corrispettivo pari a 311,70€ Ma niente biglietti/ volo confermato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prenotato il nulla
Acquistati due biglietti per una spesa totale di 273 euro per il volo Ranyair andata e ritorno Venezia Napoli previsto x il 05 aprile p.v. mai ricevuta la conferma di prenotazione contatto il numero della sede in Albania e risponde inesistente provo a scrivere una mail e sembra una mail fantasma