Biglietto inesistente FLY GO VOYAGER SRL
Gentile Altroconsumo, mi rivolgo a voi per segnalare un problema con l’agenzia di viaggi online Fly-Go Voyager S.r.l., dalla quale ho acquistato un biglietto aereo che non mi è mai stato recapitato. La mia prenotazione riguardava un volo A/R Napoli - Londra, con partenza il 29 aprile 2025 (compagnia Ryanair) e ritorno previsto per il 1° maggio 2025 (compagnia e orario non ricordati con certezza, ma probabilmente intorno alle ore 16:00). Nonostante il pagamento di €164,00, ad oggi non ho ancora ricevuto alcun biglietto. Ho verificato direttamente sul sito di Ryanair, utilizzando il loro assistente virtuale, ma non risulta alcuna prenotazione a mio nome. In data 10 febbraio 2025, ho ricevuto un’email da Fly-Go in cui mi informavano che la mia prenotazione era ancora "in attesa" (vedi allegato). Ho provato a contattare il loro servizio clienti telefonicamente e ho inviato una PEC, ma senza ricevere alcun riscontro. Chiedo il vostro supporto per capire come procedere al fine di ottenere il rimborso dell’importo pagato o un intervento nei confronti di questa agenzia.
Mancato rimborso dei biglietti aerei FLYGO
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Richiedo a FLYGO il rimborso di 684,18 euro pagati per due voli A/R Malpensa Alicante il 1 dicembre 2024 con RYAN AIR. La prenotazione è stata annullata da FLYGO con la motivazione " TRANSAZIONE FALLITA". Nella mail che FLYGO ci ha inviato il 09 dicembre compare " ...il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto entro 30 giorni lavorativi" Ad oggi non risulta alcun accredito, nonostante i ripetuti solleciti attraverso mail, chat e una telefonata a cui aveva risposto Mary, che ci aveva assicurato che avrebbe segnalato il nostro reclamo all'Ufficio contabilità. I numerosi tentativi di chiamare il numero 02 94751714 sono andati falliti in quanto nessuno ha mai risposto, nonostante le nostre lunghissime attese!
Biglietti aerei mai arrivati
Buongiorno ho acquistato 4 biglietti aerei per volo Milano Tallin in data 21 Gennaio 2025 e non ho ancira ricevuto nulla. Ho speso 400 euro senza ricevere nessuna prenotazione di viaggio.
Truffa per mancato invio di biglietti aerei pagati
Ho prenotato sul sito di FlyGo due biglietti aerei andata e ritorno con partenza Lamezia Terme e destinazione Milano, per l’importo di 165,56 €. Non ho ricevuto i biglietti sulla mail indicata. Mi è arrivato solo il seguente messaggio di testo: ‘Prenotazione confermata. Andata SUF-MXP 01-03-2025 17:10, ritorno MXP-SUF 04-03-2025 20:20, Ryanair. PNR PV519X. Tel info: 0294751714.”. Ma ovviamente a questo numero non risponde nessuno. Chiedo il rimborso dell’intera cifra pagata per l’acquisto dei biglietti. In mancanza sarò costretta ad adire le vie legali. Caterina Pizzati
Mancata consegna biglietti 108336870
Spett. Fly Go In data 29/12/2024 ho acquistato presso il Vostro sito due biglietti A/R Cagliari/Roma pagando contestualmente l’importo di 195,46€. Avendo superato i 30gg senza aver ricevuto i biglietti, come da art.30 vi esorto a provvedere alla consegna entro e non oltre 7gg lavorativi a partire da oggi. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Serena Mandelli
Biglietti aerei mai arrivati
In data 04/02/2025 ho acquistato 4 biglietti aerei Bologna - Barcellona, sul sito flygo, che non sono mai arrivati. Il costo è stato di €749.20, pagati con carta prepagata.
biglietto aereo pagato non emesso
Io sottoscritta Emanuela Ferrario,in riferimento alla prenotazione n 108356586 del 19 gennaio 2025 chiedo il rimborso di quanto pagato pari a 60,49 euro. A causa del vostro ritardo ho dovuto provvedere altrimenti e pertanto non sono piu' interessata ad avere il biglietto aereo richiesto. Se entro 8 giorni non avrete effettuato il rimborso saro' costretta a tutelarmi secondo i termini di legge. Distinti saluti,Emanuela Ferrario.
Biglietti ryanair mai ricevuti
Il giorno 2 febbraio 2025 ,ho acquistato 4 biglietti aerei per un viaggio x due persone Malpensa-marrakech Andata e ritorno. Non avendo ricevuto nulla chiedo il totale rimborso entro 14 giorni Altrimenti mi rivolgerò al mio legale. Importo 202,06 €.
MANCATA CONSEGNA DEI BIGLIETTI AEREI
Spett. FlyGo In data 15 Gennaio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due biglietti aerei pagando contestualmente l’importo di 200€ oltre a 5€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 29 Gennaio. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: e-mail di conferma dell'ordine Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Duplice transazione
Spett. [Fly go Voyager] In data [11/02/2025] ho sottoscritto il contratto per [prenotazione biglietti aerei ] concordando un corrispettivo pari a [€711,85 ]. [I biglietti non sono stati ricevuti, Inoltre la transazione è stata contabilizzata a doppio ovvero per due volte mi sono stati sottratti due importi di euro 711,85] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.