Non valido
Salve, ho comprato i biglietti aerei tramite la Fly Go, e nonostante alla conferma email di indirizzo di volo Wizz air, ho fatto check in ma le carte di imbarco dicono di non essere validi
Cancellazione il Volo
Buongiorno ,il mio volo di ritorno dal Ucraina e stato cancellato!Numero della mia prenotazione con Fly Go e XOM 2NS. Dopo2mesi non ho avuto il rimborso e nessun aggiornamento della mia richiesta effettuata sia online che telefonicamente con Fly Go.Compagnia aerea e Moldova Air. Grazie in anticipo .Resto a vs disposizione per qualsiasi chiarimento.Saluti Ilyina Iryna
Fly-Go non ha accordi con Ryanair
Buonasera, in merito al precedente reclamo verso Fly-Go, dalla quale mi è arrivata una mail in risposta, effettuo nuovamente reclamo chiedendo il rimborso dei biglietti di cui non posso usufruire e che per questo ho dovuto acquistare nuovamente sull'APP di Ryanair. Nella mail che mi è stata inviata c'è scritto che una delle cause per cui può essere chiesto il rimborso è la prenotazione doppia dei biglietti (stessa tratta, data, ora).
Mancato invio conferma prenotazione
Salve, in seguito al pagamento avvenuto in data 11/06 nonostante sul sito veniva confermato il pagamento ad oggi non ho ancora ricevuto alcuna conferma di Prenotazione, inoltre nessuna prenotazione risulta alla compagnia di volo
MANCATA RICEZIONE DEI BIGLIETTI
Buona sera, ho ordinato 6 biglietti su Flygo, dopo la ricezione del pagamento si aggiorna semplicemente la pagina in cui vi è scritto “Transazione approvata” senza ricevere nessuna mail, ho provato a chiamare l’assistenza ma dopo 20 minuti di attesa senza risposta mi sono arreso, spero possiate aiutarmi, grazie.
Prezzo Maggiorato al momento del pagamento
Salve,Ieri sera ho eseguito un ordine pensavo di stare sul sito Ryanair ma mi sbagliavo, al momento del pagamento l'importo è aumentato ma ormai era troppo tardi, ho ricevuto un addebito maggiore sulla mia carta.Ho scritto due email e chiamato il numero telefonico senza avere nessun riscontro.Non risponde nessuno.Ho chiesto il rimborso del intero importo perché questo modo di fare viola la trasparenza imposta.
Rimborso, per fattura fraudoletamrnte maggiorata
Buongiorno, io ho preso dei biglietti da Ryanair, non ho capito bene come sia successo ma mi son trovato reindirizzato sulla pagina di Fly-go. Il costo da 42 si è trasformato in 70. Il tutto mi è stato fatto notare solo a transazione avvenuta. In più non ho ricevuto neanche i biglieti. Esigerei immediatamente un rimborso totale. Sennò prendo seriamente atto della cosa.
Fly-go maggiora i prezzi rispetto alla fattura
Buongiorno, dopo aver effettuato la prenotazione per un volo con fly and Go per Ryanair il prezzo è inspiegabilmente lievitato di ben 40 €.quando ho ricevuto la fattura però il prezzo indicato era quello originario… ho letto le recensioni e tantissimi clienti lamentano questi aumenti inspiegabili che poi naturalmente non vengono rimborsati. Sono veramente indignata e mi sento truffata.
fly-go non ha accordi con Ryanair
Buongiorno, ho ordinato 3 biglietti aerei pensando di essere sul sito ryanair( visto che questo sito utilizza proprio la schermata di RYANAIR) e mi rendo conto che solo dopo aver effettuato il pagamento sono invece sul sito di questo fly-go che in più mi ha accreditato oltre al prezzo dei biglietti ( 207 euro) anche 90 euro per le spese di commissione. Però la cosa più grave è che al momento di fare il check-in sull'app di Ryanair mi esce un messaggio che mi comunica che questo sito non ha alcun accordo commerciale con la compagnia per la vendita dei loro biglietti, infatti non mi fa proseguire e completare il check-in. Personalmente ho già sporto denuncia alla polizia postale perchè ritengo che la fly-go si faccia beffa della gente per intascarsi i soldi.
SITO TRUFFA SPACCIATOSI PER RYANAIR
Buongiorno, il 26.05.2023, credendo di prenotare sul vero sito di Ryanair (così veniva indicato SITO UFFICIALE RYANAIR) ), ho pagato per 6 persone euro 621,67, cioè euro 192,91 in più rispetto al prezzo di volo della Compagnia di euro 428,76. Vi siete trattenuti una commissione di ben 192,91 euro.Nel caso di non immediato rimborso, sporgerò formale denuncia querela per truffa.