Z. A.
09/12/2024

PAGAMENTO SENZA PRENOTAZIONE

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto di [conto corrente/carta/finanziamento] specificato in allegato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. HO EFFETTUATO IL PAGAMENTO MA ERRONEAMENTE LA MAIL E' STATA SCRITTA MALE IL PROBLEMA E' CHE NON SI RIESCE A COLLOQUIARE CON fli-go IN NESSUN MODO QUINDI VOGLIO ANNULLARE IL TUTTO AVENDIO RIMBORSO DI QUELLO CHE MI SPETTA GRAZIE

S. U.
08/12/2024

Mancata conferma prenotazione voli

Prenotazione n. 108292250 con Fly Go, 8 biglietti aerei Ryanair Bergamo-Stoccolma, Stoccolma-Bergamo del valore di €782,88; prenotati l’8 novembre 2024 e mai confermati sebbene già pagati. Ho cercato più volte di contattare telefonicamente Fly Go ma inutilmente. Ho mandato mail all’indirizzo indicato nel sito support.it@flygosupport.com chiedendo notizie ma nessuna risposta è arrivata; ho inviato un’ulteriore mail chiedendo di poter annullare la prenotazione e ancora una volta non ho ricevuto risposta. Ho chattato sul sito ma la risposta è sempre la stessa: “ Dato l’eccezionale numero di richieste in questo periodo, l’emissione e la conferma finale verranno elaborate nell’ordine cronologico di partenza”. Aggiungo che ho utilizzato il motore di ricerca Skyscanner e ho creduto fino all’ultimo di aver prenotato direttamente con Ryanair, visto che le schermate sono i denti che. Solo dopo aver terminato la transazione mi sono trovata la sorpresa di Fly Go. Alla luce di tutto questo chiedo il vostro supporto per risolvere la situazione. Aggiungo che nel Tipo di riferimento ho messo il numero di prenotazione, visto che non ho fattura o codice cliente.

Risolto Gestito dagli avvocati
G. P.
08/12/2024

spese amministrative

Gentile Servizio Clienti FlyGo, mi rivolgo a voi per esprimere la mia insoddisfazione riguardo a un recente acquisto effettuato tramite il vostro sito web. Ho prenotato tre biglietti aerei e sono rimasto sorpreso di vedere l'aggiunta di 25 euro come spese amministrative (per ogni biglietto) nella fase finale della transazione, senza che queste fossero chiaramente indicate in precedenza. Ho scelto di acquistare i biglietti tramite FlyGo per il prezzo competitivo offerto per un volo Ryanair, ma l'inclusione di questi costi all'ultimo momento ha reso l'acquisto meno vantaggioso rispetto a un acquisto diretto sul sito della compagnia aerea. Inoltre, ho riscontrato che, come riportato da diversi utenti sul sito Altroconsumo.it, FlyGo ha già riconosciuto questa situazione in passato effettuando rimborsi delle spese amministrative a vari clienti che hanno segnalato la stessa problematica. Chiedo che lo stesso trattamento venga riservato anche a me, considerando che la mancanza di trasparenza sui costi aggiuntivi ha influenzato la mia decisione d'acquisto. Vi invito cortesemente a procedere al rimborso delle sole spese amministrative di 25 euro per i 3 biglietti Sono fiducioso che vogliate risolvere la questione in modo corretto e trasparente. In attesa di un vostro riscontro, vi ringrazio per l'attenzione. Cordiali saluti,

U. A.
07/12/2024

BIGLIETTI AEREI MAI ARRIVATI

Spett. FLY GO In data 11/09/2024 ho prenotato il volo n° W46035 da ROMA FIUMICINO a TENERIFE SUD REINA per il giorno 06/12/2024 con la Vostra compagnia. In data 28/11/2024 mi avete comunicato che la transazione n° 108235245 era fallita causa un problema tecnico e automaticamente la cancellazione di tale volo, il tutto 8 giorni prima della partenza non dovuta a circostanze eccezionali. Specifico che dalla mia prenotazione fatta in data 11/09/2024 e con addebito diretto sulla mia carta di credito ancora in corso di validita' e stata fatta una transazione n°11603351 di circa 668,90 euro , e da quel momento ricevendo solo 2/3 mail non ricevendo nemmeno l 'ombra dei biglietti acquistati. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

C. M.
07/12/2024

Acquisto biglietti mai ricevuti

Spett. Fly-go In data 3 novembre 2025 ho acquistato tre biglietti aerei Easyjet Cagliari- Berlino pagato il giorno stesso. A distanza di 30 giorni non ho ancora ricevuto i miei biglietti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. A.
M. F.
06/12/2024

Comprato biglietto, per il 18/22/24 da Verona a Brindisi a oggi non mi è stato confermato nulla.

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€92 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. B.
06/12/2024

Acquisto biglietti aerei e non pervenuti

Spett.FLY GO, Sono Miriam Binelli. In data 25/11/2024 ho effettuato una prenotazione per un volo di a/r Milano Orio al serio - Copenaghen per le date 07/06/2025 - 15/06/2025, utilizzando la vostra piattaforma. A seguito della vostra email di conferma, in cui veniva riportato esclusivamente il numero di Prenotazione 108307559 ( senza alcun dato dei voli richiesti, senza emissione di una fattura rispetto al pagamento effettuato di 1066,20 euro o di altri dati necessari), non ho ricevuto nessuna ulteriore informazione. Il tempo di attesa era stimato in 14 giorni massimo in quanto la prenotazione era in attesa visto l'eccezionale numero di richieste. Trascorsi i giorni non ricevendo notizie ho mandato una mail per sollecitare l'emissione dei biglietti, non avendo ricevuto alcuna risposta ho provato a chiamare e dopo un'attesa di 20 minuti non nessuno mi ha risposto. Vi chiedo di mandarmi i biglietti pagati o di risarcirmi la quota versata per l'acquisto dei biglietti con la vostra piattaforma e mai arrivati. Ho necessità di avere i biglietti in quanto sono collegati ad una crociera peraltro già pagata. E' vergognoso che una piattaforma del genere sia ancora in attività e nessuno la chiuda dopo continue e ripetuti reclami e segnalazioni all'ANTITRUST. Purtroppo, ho scoperto solo in questi giorni l'attività fraudolenta di FLY - GO! In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
S. D.

Fly Go

Ho prenotato 2 biglietti aerei a/r Roma-Tirana per il 13/01/2025. La prenotazione è necessaria per dimostrare alla clinica la volontà di fare un intervento presso la loro struttura. Ho acquistato i biglietti 2 settimane fa e, ad oggi, ancora nulla. Ho ricevuto una e-mail in cui si scusano ma data la mole di prenotazioni non possono elaborare ora i miei biglietti. Ho tentato di mettermi in contatto con la Fly-go per spiegare il problema, ma con insuccesso. Pensavo fosse una cosa seria ed invece a quanto pare è una truffa legalizzata visto che non vengono presi provvedimenti. 210,00 buttati...

A. F.
06/12/2024

Mancato rilascio dei biglietti aerei

Come tante altre persone, ho acquistato due biglietti su fly go senza ricevere alcun tipo di conferma, tranne una e'mail poco chiara dove non mi é stata data nessuna informazione ne possibilitá di contattare l'azienda.