ho prenotato volo di andata e ritorno , pagato con CC e non ho ricevuto i biglitti
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo ad integrazione del reclamo inviato in data odierna non avendo ricevuto i biglietti entro i 20 giorni indicati dalla mail di fly go richiedo il rimborso entro 7 giorni di quanto versato in data 13 marzo di 188.90 euro
Prenotazione e pagamento volo mai ricevuto biglietti
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Prenotazione in attesa n 108417495 del 13 marzo 2025 Ho prenotato volo di andata e ritorno Torino Cagliari, ho pagato con carta di credito : mi è arrivata mail dicendo che entro 20 giorni mi avrebbero mandato i biglietti ma non è arrivato nulla
Mancato emissione di biglietti
Spett.le Fly Go, In data 10 gennaio 2025 ho acquistato dei biglietti andata e ritorno da Bergamo a Tirana con numero di prenotazione 108346341 , ad oggi non ho ancora ricevuto i biglietti nonostante i miei continui solleciti telefonici ed e-mail, a cui non ho mai ricevuto risposta. CHIEDO che mi emettiate i biglietti in questione ENTRO E NON OLTRE il 10 aprile 2025, in caso contrario esigo il rimborso del pagamento effettuato.
Buongiorno mi è stato cancellato un volo e non ho ancora ricevuto il rimborso dopo un mese
biglietti mai arrivati
Ho prenotato on line il 23 febbraio voli per Lisbona e ad oggi non mi sono ancora arrivati i biglietti. il volo e previsto per il 21 aprile. e una vergogna. per cortesia rispondete alla mail e inviate i biglietti.
Biglietto aereo falso
Ho acquistato 4 biglietti sul sito fly-go oggi 2 aprile, Prezzo indicato 48€, al momento del pagamento mi arriva un pagamento di 270€. Inizio ad allarmarmi chiamando il numero scritto sul sito, notando che non mi rispondono. Cosa dovrei fare?
Mancato invio biglietti aerei già pagati
Il 9.03.25 ho comprato presso Fly Go due A/R andata 27 giugno/25 e ritorno 17 luglio 25 numero prenotazione 108411904. La transazione, importo € 252,42 e’ stata approvata: #. 14743867rosregio@gmail.com. Non ho ancora ricevuto il biglietto, ho provato a mettermi in contatto con gli operatori senza successo. Chiedo l’invio immediato del mio biglietto regolarmente pagato.
DOPPIO ADDEBITO NON AUTORIZZATO!!!
Buonasera, in data 19 febbraio ho effettuato un acquisto sul sito flygo per tre biglietti andata e ritorno con un totale di 616,86€. Mi è stato addebitato due volte lo stesso importo, nonostante le costati sollecitazioni, mail e chiamate (a cui nessuno risponde!!) il rimborso ad oggi non è stato erogato,. Sebbene la compagnia mi dica che l'ha fatto (è da un mese che attendo) non riescono neanche a darmi il codice ARN che serve alla banca per tracciare il rimborso. Voglio ed esigo il mio rimborso per tutela dei miei diritti.
Annullamento pratica 108425695 e rimborso
Buongiorno, ho richiesto in data 01/04 annullamento pratica 108425695 effettuata con FLY-GO in data 19/03/2025 per l'acquisto di biglietti aerei A/R per un totale di €289,95 . Ad oggi ho ricevuto conferma dell'inadempienza della stessa da parte della suddetta compagnia, pertanto ne sollecito ANNULLAMENTO e RIMBORSO. Cordiali saluti , Elena Innocentin N.3407988230
Acquisto biglietti aerei mai arrivati
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Il 21 marzo avrei acquistato on Line sul sito fly go due biglietti aerei Bologna Tenerife andata e ritorno pagando 704euro Ho atteso mail di conferma prenotazione invano Purtroppo l’azienda non mi ha dato nessun riscontro ma ovviamente il bonifico dei soldi e’ l’unica prova che attesta il pagamento Vorrei essere rimborsata Avrei effettuato denuncia tramite Carabinieri di Falconara marittima ma credo non abbia più di tanto valore Attendo risposta grazie