Prenotazione non verificabile
Buonasera, in data 25 ottobre ho prenotato voli di andata e ritorno. Voli Ryanair partenza 22 novembre da Bergamo Orio per Bari Palese e ritorno 27 novembre da Bari Palese per Bergamo Orio. Sono stata indirizzata su Flygo Voyager che al momento, però, del pagamento effettuato con carta di credito, non mi ha dato nessun effettivo riscontro, non ho ricevuto nessuna mail con biglietti e numero di prenotazione, affinché io potessi quantomeno verificarne l'avvenuto buon fine. Alle 12,14 ho ricevuto mail che riporto qui sotto, con un numero di prenotazione N. 108279485 che non mi dà possibilità di verifica. Questa la mail da Flygo Voyager... Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ad oggi non ho ricevuto mail con dettagli che mi diano la possibilità di avere in mano l'avvenuta prenotazione. Questo non è a mio avviso, ammissibile. Resto in attesa di un celere riscontro. M.G. De Palma
BIGLIETTI PAGATI NON PERVENUTI NE CONFERMATI
Passeggeri: ADRIANA MOCCIA, AKIL TASI. mancata e mail di conferma, scaduti i 14 giorni di attesa, biglietti tratta Eindhoven-Tirana in data 24-08-2025/01-09-2025 alla modica cifra di 544,87€. Reclamo il risarcimento dell intera cifra con l’annullamento della prenotazione.
Biglietti aerei non pervenuti
Spett.le Fly Go, in data 17 ottobre 2024 ho acquistato per mezzo del vostro portale i biglietti aerei di andata (14/11/24) e ritorno (18/11/24) da Milano Malpensa a Cracovia per quattro persone. Alla conclusione della procedura di acquisto avete prontamente addebitato sulla mia carta di credito l'importo di euro 572,39 inviando mail automatica con la quale comunicavate che "...Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni)." Osservo che ad acquisto effettuato nessuna tariffa è da ricercare, ma occorre semplicemente trasmettere alle compagnie aeree la prenotazione. Non ritengo corretto comunicare solo dopo l'acquisto che i biglietti verranno pagati subito e trasmessi (forse?) entro 14 giorni. A tal riguardo ho inviato mail all'indirizzo di posta elettronica presente sul vostro sito internet senza ricevere riscontro alcuno e anche i tentativi di contatto telefonico non hanno avuto esito, risultando il vostro numero telefonico perennemente occupato. Contattate le compagnie aeree Wizz Air e Rayanair le mie prenotazioni non risultano ad oggi loro pervenute, pertanto vi diffido formalmente a trasmettermi entro due giorni dalla presente i biglietti aerei acquistati o in alternativa al rimborso dell'importo di euro 572,39 con accredito sulla carta di credito utilizzata per il pagamento, In difetto darò corso alle iniziative legali ritenute più opportune a mia tutela, denunciando altresì quanto accaduto alla Polizia Postale e segnalando il vostro scorretto comportamento all' Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (Antitrust). Distinti saluti Casalinuovo Bruno
Biglietti comprati pagati e non ricevuti
Spett. Fly go In data 16/10/2025 ho sottoscritto il contratto per acquisto biglietti volo rayanair concordando un corrispettivo pari a 350.32. Ad oggi non ho ancora ricevuto i miei biglietti aerei. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
fly go
Buongiorno, il 25/10 ho fatto una prenotazione ma da allora non ho ricevuto i biglietti e non mi risponde nessuno. Ho visto solo dopo le varie recensioni negative ed ora vorrei annullare tutto anche perchè senza conferma del volo non mi fido ad aspettare, il volo di andata è il 14/11 e non mi rispondono. Come posso fare per vare il rimborso? grazie
E-mail di conferma
Buonasera, ho eseguito un ordine il giorno 14/10/2024 sul sito flygovoyager con email barbatellifrancesco@gmail.com ma non mi è mai arrivata l’email di conferma dei biglietti nonostante sulla prima mail ci fosse scritto che sarebbe arrivata entro 14 giorni. Il pagamento è già stato effettuato ma la conferma con i numeri di prenotazione non è mai arrivata.
TRUFFATA DA FLYGO
Spett. FLY GO Sono titolare della prenotazione numero 108241195 eseguita in data 17 settembre. Prenotazione + pagamento di tre biglietti aerei per Siviglia andata e ritorno data 29 novembre -1 dicembre. Ad oggi non ho ancora ricevuto biglietti ed ho cercato di contattarvi più volte ma non ho mai avuto risposta. Il numero sul sito è irraggiungibile e alle mail non rispondete. Truffa? In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente ed in mancanza dell’invio dei biglietti entro il termine indicato ,non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Truffa da fly go
Prenotazione ed acquisto biglietti in data 17 settembre. Ricevo solo mail che la prenotazione è in lavorazione. In data 1 ottobre ricevo mail che la prenotazione è in lista di attesa . Ho scritto e chiamato ma non ho ricevuto risposta. Il viaggio è in data 29 novembre e ad oggi non ho ricevuto nulla. Credo di essere stata truffata amaramente. Federica
richiesta conferma prenotazione aerea
Spett. FLY GO In data 19 SET TEMBRE 2024 ho sottoscritto il contratto per prenotazione volo aereo per 4 persone da Milano Malpensa a Reykjavik( Islanda) previsti per 7 Dicembre 2024 (andata) e 11 Dicembre 2024 (ritorno) , pagando un corrispettivo pari a 900,73 € già addebitato con carta di credito. La prenotazione è stata eseguita dalla mail menghetti.fam@gmail.com, cellulare 3444018825 (Caterina Calligaris) registrata al numero 108243641. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, sia a mezzo email che per chat, non abbiamo ricevuto la conferma definitiva della prenotazione e i relativi biglietti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Girolamo Donati
Truffa biglietti
In data 9/10/2024, con Fly go ho effettuato la prenotazione N 108264068 di 2 biglietti aerei da Roma per Copenhagen (andata 6/12/2024 e ritorno 9/12/2024). Appena effettuato il pagamento di €221,50 è arrivata, dalla stessa compagnia, un’email che confermava la prenotazione e che garantiva l’arrivo dei biglietti entro e non oltre 14 giorni dal pagamento. Il quattordicesimo giorno, in data 23/10/2024, mi è stata nuovamente mandata un’email senza nessun biglietto, che mi informava che a causa del sovrannumero di richieste, l’emissione dei biglietti sarebbe stata elaborata automaticamente nell’ordine cronologico di partenza, per dare priorità alle prenotazioni con data e orario del volo imminente. Dopo aver contattato telefonicamente e via email la compagnia aerea senza aver ricevuto alcuna risposta, (l’indirizzo email risulta addirittura essere inesistente) esigo l’immediato riaccredito sulla mia carta di credito. In mancanza di un riscontro dalla compagnia aerea, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.