A. L.

Prenotazione biglietto aereo n.108232789

Con la presente per richiedere il rimborso totale per la prenotazione biglietto aereo n.108232789 . Prenotazione effettuata il 08/09/2024 con pagamento con carta di credito di € 96,55. A tutt'oggi non è pervenuta mail di conferma ticket ma solo mail di attesa.

S. M.

truffa

Ho effettuato la prenotazione N. 108226943 con Fly Go il 26 settembre 2024 per Catania andata e ritorno (1-3/2024), pagando il costo del volo con carta di credito per un importo di Euro 140,00. Fly Go mi ha confermato la prenotazione via e-mail scrivendo che mi avrebbero mandato i riferimenti del viaggio al massimo entro 14 giorni (partenza 1 novembre 2024) . L'importo di Euro 140 è stato accreditato a Fly Go, come da estratto c/c bancario. Incredibilmente, ad oggi ossia ad un mese dalla prenotazione e a 6 giorni dalla data prevista per la partenza, non ho ricevuto più alcuna comunicazione nè le carte d'imbarco. Ho chiamato la Compagnia aerea ed il volo risulta inesistente. Esigo l'immediato riaccredito sulla mia carta di credito dell'importo di Euro 140,00 che Fly Go ha incamerato. Con avvertenza che in difetto adirò le vie legali. Tanto dovevo. S.M.

C. G.

Truffa prenotazione inesistente

In data 8 settembre abbiamo acquistato via web 2 biglietti aerei andata e ritorno da Genova a Catania, dopo il pagamento fly go non ci ha più contattati e dopo vari solleciti abbiamo ricevuto solo risposte automatiche e generiche, oggi dopo altri solleciti non abbiamo più ricevuto risposta

D. P.

Rimborso voli annullati

Ho acquistato dei voli Verona - Londra, codice volo K1Z8KB ; ho richiesto l'annullamento e il rimborso direttamente a Ryanair in data 12/10/2024 , rimborso effettuato direttamente a Fly-go in quanto intermediario per l'acquisto, il 22/10/2024, 10 giorni dopo la mia richiesta. L'assistenza di Fly go, tramite chat nega di aver ricevuto il rimborso e mi dice sempre di attendere 30 giorni. Chiedo, in virtù del fatto di aver affrettato i tempi chiedendo direttamente alla compagnia aerea, che Fly go ammetta di aver ricevuto il rimborso da Ryanair e provveda a riaccreditarmi la somma in tempi certi, e comunque entro e non oltre il 10/11/2024 e cioè esattamente trenta giorni che richiedono per Richieste di rimborso dirette.

R. A.
24/10/2024

prenotazione in attesa di conferma

il 29/09/2024 abbiamo effettuata un pagamento di tre biglietti il quale importo di 224,07€; subito dopo è arrivata un e-mail di conferma di prenotazione avente numero 108252505. Leggendo le recensioni negative ci siamo insospettiti e ancora oggi, a quattro giorni dalla partenza aspettiamo i biglietti. contattando ryanair il numero di prenotazione è inestitente. Abbiamo fatto una denuncia e proviamo a contattare il numero che non risponde mai. Speriamo nulla conferma dei biglietti e di un riscontro

M. C.

Volo FlyGo

Ho effettuato la prenotazione 108226943 con FlyGo il 2 settembre 2024, me l'hanno confermata scrivendo che mi avrebbero mandato i riferimenti del viaggio al massimo entro 14 giorni (partenza 7 novembre 2024 con Ryanair) . Ho chiamato infinite volte, anche al numero a pagamento, ho scritto varie mail ma nessuno ha mai risposto. Essendo passati quasi due mesi e non avendo ricevuto alcun dettaglio della mia prenotazione richiedo urgentemente un vostro riscontro. Allego foto di conferma transazione. Se volete posso inoltrare tutte le mail.

A. B.

biglietto aereo

ACHILLE BERARDI FLY-GO achille505.berardi@gmail.com OGGETTO prenotazione 108255975 buongiorno, visto vani tutti i tentativi di richiedere il dettaglio della prenotazione n. 108255975 del 2 ottobre 2024, ed essendo passati più di 14 giorni dall'acquisto, chiedo l'annullamento della prenotazione in oggetto e il rimborso di 186,00 euro . Saluti cordiali

R. A.
24/10/2024

Problemi con voli prenotati, Richiesta urgente di rimborso per prenotazione inesistente #108275393

Gentile Team di FLY-GO, Vi scrivo in merito a un grave problema con una conferma di prenotazione ricevuta all'indirizzo email, relativa al numero di prenotazione 108275393. Dopo aver verificato sia con l'aeroporto che con Vueling, mi è stato confermato che tale prenotazione non esiste. Il volo in questione doveva essere un andata e ritorno da Palermo a Barcellona con Vueling. Sia la compagnia aerea che l'aeroporto hanno confermato che non esiste nessuna prenotazione associata a questo numero. Ho le prove sia telefoniche che per email di queste verifiche. Inoltre, il pagamento di €148,47 è stato effettuato il 21/10/2024 per questa prenotazione inesistente. Richiedo quindi con urgenza il rimborso dell'importo totale di €148,47 relativo alla prenotazione non valida. Vi prego di procedere con il rimborso il prima possibile. Ringrazio per la vostra attenzione e mi aspetto una rapida risoluzione. Siete dei truffatori. Saluti

M. D.

Richiesta urgente biglietti

Salve In data 17 settembre ho acquistato un volo andata ritorno Milano Bucarest con partenza il 28 ottobre volo Wizzair numero W43132 e ritorno il 02 novembre volo Ryanair numero FR2288 La transazione risulta approvata numero 11701075 e i soldi addebitati in conto, tuttavia a distanza di più di un mese non ho ancora ricevuto i biglietti Ho urgenza di riceverli quanto prima vista l’imminente partenza Saluti Dimofte Mariana Daniela

D. R.
23/10/2024

Rimborso biglietti annullati

Buongiorno ho prenotato da voi un volo a marzo 2024 n.prenotazione 107989078, di cifra 700 euro. Ho provato più volte a contattarvi ma senza riscontro, voglio essere rimborsato di tale cifra e aspetto una vostra risposta oppure provvederò a contattare il mio avvocato Cordiali saluti