M. A.
03/02/2025

PRODOTTO DIFETTOSO SENZA RIMBORSO O SOSTITUZIONE

Spettabile Occhiali24.it In data 24/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un paio di occhiali, pagando contestualmente l’importo di €189,00. Non ho avuto il risultato promesso Si vede sfocato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. R.
20/01/2025

RUSSO CECILIA POCA CHIAREZZA /RITARDO

Buonasera, ho acquistato 2 occhiali prima di Natale e non sono ancora arrivati, ho pagato al momento dell'acquisto l'acconto anche se il venditore si è contradetto con le offerte e solo quando le ha inserite nel computer sono nati i problemi.....Comunque ho necessita e li ho acquistati .... a oggi non sono ancora arrivati vi prego di sollecitare ne ho necessità

M. A.
11/12/2024

Montatura rotta

Spett. SuperVista Italia Srl In data 04/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio "Ottica Sintesi" in Via Ferdinando D'Aragona 75, Barletta (76121) un paio di occhiali (montatura e lenti) pagando contestualmente l’importo di €9. Oggi, 11/12/2024 al momento del ritiro degli occhiali che avevo ordinato, in negozio me li hanno consegnati con la montatura rotta (il giorno dell'acquisto era sana). I venditori hanno confermato di aver causato loro stessi la rottura nel montaggio delle lenti. In negozio insistevano per convincermi a cambiare montatura scegliendone un'altra, perché affermavano che una montatura identica a quella non c'era più in magazzino. Ma io dato che non mi piaceva nessuna e volevo proprio quella, ho ritirato lo stesso gli occhiali, anche se rotti. Pertanto Vi scrivo questa segnalazione e vorrei sapere se è possibile in qualche modo e come posso agire per avere un rimborso o avere una montatura identica a quella che avevo acquistato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. B.
02/12/2024

Montatura errata lenti spostate

Buongiorno Nonostante la disponibilità e gentilezza del personale purtroppo gli occhiali acquistati e non ritirati risultano di misura diversa da quello di prova e ovviamente le lenti non risultano corrette indossate. Essendo gli stessi acquistati per la figlia minore, non è fattibile avere il cambio montatura per scelta. Chiedo gentilmente di poter avere un buono al pari importo per acquistare atro modello di lenti e montatura o il rimborso essendo gli stessi non idonei. Grazie Renata Buran

E. N.
06/09/2024

consegna ordine e servizio clienti

Salve. Ho effettuato acquisto di occhiali presso il negozio di Firenze via Pietrapiana in data 08/08/2024. All'ordine mi è stato garantita la consegna in massimo 15/20 giorni. Nonostante l'evidente incompetenza del venditore ho deciso di concludere l'ordine. Ad oggi nonostante i mie ripetuti tentativi di ottenere notizie in merito all'ordine il negozio mi ha sempre risposto in maniera vaga. Più di una volta mi hanno risposto " controllo e la richiamo" ( mai richiamato!). Il centro assistenza clienti di occhiali24 risponde solo con chat ,roba da terzo mondo quando oggi le ditte serie si fanno vanto della comunicazione con i clienti, una volta mi dice di portare pazienza, poi che sono già al negozio poi no ci siamo sbagliati, poi arrivano domani, poi no sono a montare a Verona. Oggi 6 settembre la ciliegina sulla torta. Passo di persona nel negozio di riferimento e la responsabile mi liquida dicendo "io me ne lavo le mani, non dipende da me"!! Ma stiamo scherzando! Al mio successivo contatto con la chat (!) del servizio clienti, racconto tutto e mi comunicano per l'ennesima volta che il mio ordine è in lavorazione presso un loro laboratorio esterno (già detto tre volte) e che la consegna è prevista per la prossima settimana (anche questo già detto due volte). Ora, ammesso che arrivino ci mancherebbe solo che non fossero ben fatti. Ora riassumiamo : 1)servizio clienti scandaloso. 2) una responsabile che risponde come sopra citato è un plus per l'azienda, e non aggiungo altro 3) questo modo di fare a scarica barile tra azienda e punto vendita basta a quantificare la serietà aziendale. Un consiglio? evitate Occhiali24. Per l'Azienda se mai leggerà questa mia. A disposizione tutti i dati dell'ordine citato.

V. F.
01/09/2024

Occhiali errati

In data 29/03/2024 mi sono recata presso il punto vendita di Occhiali 24 LINEA OTTICA SNC Via Venticinque Aprile 10 Nichelino 10042 per poter fare un paio di occhiali progressivi in offerta. Ad oggi sono andata ben circa 10 volte a farmi mettere a posto gli occhiali perchè quelli che mi sono stati fatti non vanno bene e non vedo bene. Alla fine adesso mi vedo costretta ad andare in un altro negozio di ottica per farmi fare un paio di occhiali, che mi occorrono per tutti i giorni e per lavorare, perchè quelli che ho fatto da Occhiali 24 sono inutili . Con la presente chiedo il rimborso totale di quanto speso e cioè €. 252.61.

S. B.
30/07/2024

Lenti non conformi, riflessi molto evidenti anche con antiriflesso

Ho acquistato un paio di occhiali da Ottica Varani di Piacenza, il primo paio di lenti presentavano un difetto visivo dove vedevo i miei occhi rispecchiati di colore verde. Il 25 luglio le ho fatte sostituire con delle lenti non antiriflesso ma presentano lo stesso problema e l'ottico mi ha detto che non c'è altro che si può fare. Richiedo pertanto il rimborso delle lenti per difetto di conformità. Ho già speso due volte 40 euro presso quell'ottico per farmi montare lenti non conformi e non intendo spendere ulteriormente denaro, pretendo quindi il rimborso delle lenti.

E. P.
29/07/2024

RICHIESTA FATTURE

Buongiorno, da una settimana sto richiedendo le fatture relative ai miei acquisti del 2023 e del 2024, necessarie per la detrazione delle spese sanitarie, ma non ho avuto nessun riscontro anche se ho utilizzato più canali: - Chat servizio clienti (dove dicono che la copia della fattura richiesta arriverà entro 10/15 minuti!!!) - Email servizio clienti trovata sul sito = email di risposta che la casella non è più disponibile - Contatto con un negozio della catena (non quello che mi aveva venduto gli occhiali perchè ha chiuso), signora molto disponibile assicura che può recuperare i documenti e che me li invierà entro mezz'ora.... sto ancora aspettando!!! - Call center dell'azienda dove una signora mi dice che inoltrerà la mia richiesta ma non sa quando potrà essere evasa!!! Ho urgente necessità di recuperare questi documenti, che all'atto dell'acquisto non erano stati stampati perchè mi era stato detto che li avrei ricevuti via email, cosa che però non è mai avvenuta. Come posso fare per avere ciò che mi spetta?

O. F.
24/07/2024

negata sostituzione lenti

Spett. occhiali24 In data maggio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio quattro paia di occhiali pagando contestualmente l’importo di 450 euro circa A distanza di due mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la lente destra non ha il prisma come da ricetta medica che consegnai al negozio Il 15 luglio 2024 [mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email] per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta è stata rigettata senza motivazione . Contesto quanto sopra in quanto io ho consegnato la ricetta dell'oculista, e gli occhiali ne sono privi per cui non posso usarli/ mi è stata negata anche la sostituzione della lente , e io che sono miope non riesco a vedere bene, anzi, senza il prisma vedo doppio. Non posso cosi' fare più niente, salvo inciampare o cadere. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta] Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: le fatture di pagamento sono state scaricate sul mio 730 per cui non sarà difficile interpellare l'Agenzia delle Entrate

R. R.
18/07/2024

Occhiali pagati a dicembre 2023 e ad oggi 18/luglio non ancora arrivsti

Spett. occhiali24] In data [30/12/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio fisico un [occhiale progressive] pagando contestualmente l’importo di [174] oltre a [174] al saldo Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [fine maggio]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Negozio fisico in Sanremo prov Imperia ottica rao in piazza eroi Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento