P. T.
01/09/2023

Mancato ritiro

In data 30/08/2023 ho richiesto una spedizione a GLS tramite parcel scout. Il pacco doveva essere ritirato giorno 31/08/2023, ma non é mai stato ritirato e non sono stato avvisato né via cellulare né via mail

L. L.
17/07/2023

Mancata consegna per insolvenza fatture di PARCELSCOUT con POSTEDELIVERY

Buongiorno, ordine 2706670 su PARCELSCOUT.COM che risulta fermo presso la sede di recapito con segnalazione di Problemi con la spedizione Seguendo il tracking. Aperti ticket di segnalazione su sito PARCELSCOUT (unico modo per comunicare), ma non ottengo risposte. Chiamo assistenza clienti Postedelivery e dicono che la società che gestisce la lettera di vettura (MIRTOM, ovvero la ragione sociale di Parcelscout) ha delle fatture insolute sul suo abbonamento con Postedelivery e quindi il pacco rimarrà fermo finché queste non saranno saldate. Ho il destinatario in attesa del mio pacco che tra qualche giorno sarà irreperibile, non sappiamo se questo pacco mai arriverà, né se Parcelscout pagherà l'insoluto e come gestirà lo svincolo dei pacchi bloccati. Come risolvere la questione?

A. V.
13/07/2023

Buongiorno, avevo un pacco in consegna il giorno 12 mai pervenuto, spedito il giorno 6/6/2023, prima mi hanno detto che l'indirizzo era sbagliato, poi hanno voluto un numero francese e il mio numero personale è italiano, sono riuscito a farmi dare il numero dalla struttura dove lavoro, mi hanno chiesto 41 € dicendomi una volta dato il numero di telefono che l'indirizzo era diverso, ho fatto notare più volte che avevo solo comunicato il numero di telefono ma mi hanno minacciato di distruggere il pacco se non pagavo

T. C.
09/06/2023

mancato ritiro per spedizione

Ho ordinato una spedizione di un pacco ma è mancato il ritiro in data 9/06/2023

L. M.
27/03/2023

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno, in data 02/03/2023 ho spedito un pacco tramite parcelscout con il vettore TNT da Monza verso Lazise. Il pacco è stato smarrito e poi ritrovato in data 10/03/2023 (mi hanno anche mandato una foto). Il lunedì successivo 13/03/2023 il pacco è partito dalla filiale di Novara e successivamente smarrito ancora. Non riesco a parlare con nessuno in merito, TNT mi dice che devo parlare con Italmatica, i quali mi dicono che mi contatteranno, ma ad oggi nessuno mi ha chiamata. Il pacco spedito aveva all'interno della merce per un valore di 800€. Cosa posso fare? Potete aiutarmi?

K. A.
16/03/2023

Errore difformità ordine 2597521 - Rif. 2302162247Q321B

Buongiorno, scrivo questo reclamo in base all'avviso difformità dell'ordine n. 2597521. Dopo aver scambiato qualche mail con l'ufficio legale mi vengono contestate le misure da me indicate del pacco che è stato recapitato un mese fa. In dettaglio io scrissi: lunghezza 105, larghezza 35, profondità 10(cm) e peso 4kgcontro quelli indicati dal vettore rispettivamente di: 95-75-18 e peso 6.050kg. Sicuramente come ho indicato anche nell'ultima mail, che non ha ancora ricevuto risposta al momento, vi è un errore del vettore. Essendo il mio pacco stato fatto occupando il meno volume possibile e quindi seguendo esattamente la sagoma della chitarra piuttosto che farne uno più grande rettangolare - ed essendo che le misure dello strumento (chitarra elettrica) non sono quelle indicate dal vettore di larghezza, profondità e peso e non vi è una chitarra che possa avvicinarsi a ben 75 cm di larghezza e 18 cm di profondità (togliendo un paio di centimetri del pacco), chiedo quindi l'annullamento del corrispettivo chiestomi per tale difformità non realmente possibile ed esistente. Rimango in attesa di una eventuale risposta. Cordiali Saluti.

R. T.
12/02/2023

addebito non giustificato

buongiorno, in data 10/2/2022 mi avete inviato una mail imputandomi una difformità di peso e volume per una spedizione a voi affidata. mi avete anche addebitato (e direttamente scalato dai crediti rimasti) la cifra di 12,38 euro per un ipotetico eccesso di 4kg su una spedizione richiesta di 38kg al costo di 17 euro più iva. raddoppiando quasi i costi della spedizione.ho provato a contattarvi per sapere se c'era traccia della pesata di questo pacco e se fosse in qualche modo giustificata la non conformità. la vostra risposta è stata sbrigativa ed insoddisfacente in quanto sostenete che il vettore abbia gestito tutto e che non sia colpa vostra.alla richiesta se voi come intermediare abbiate fatto o facciate di prassi qualche controllo anche sui vettori non mi è mai stata data risposta.ora non trovo normale prima consegnare il pacco e dopo giorni contestarlo. il pacco ovviamente a quel punto è stato aperto e quindi non ci può più essere prova del peso originale.visto che questo spiacevole equivoco si è verificato più volte ultimamente e sempre con lo stesso vettore, mai con altri. vi chiedo quindi che vengano fornite delle prove dell'effettiva non conformità della spedizione (non la mail generica riepilogativa del vettore che mi avete inviato) oppure che provvediate alla restituzione della somma impropriamente riscossa.confidando in un vostro riscontro vi auguro buonagiornata

F. A.
03/02/2023

Pacco smarrito

Buongiorno, pacco spedito il 10/05/22 non viene mai consegnato.Dopo vari reclami mi dicono che verranno rimborsate le spese di spedizione.Il pacco conteneva lampade per importo di euro 75.A tutt'oggi nulla......Povera italia.

F. M.
30/01/2023

consegna con riserva causa danni esterni evidenti

pacco consegnato rovinato e merce internamente guastata inutilizzabile

S. M.
20/01/2023

Mancato Rimborso a Seguito di Spedizione Distrutta

Ho acquistato una spedizione tramite parcelscout il 23.09.2022 per spedire una bottiglia da esposizione. Il contenuto della spedizione del valore di 99€ (venduto tramite eBay) è andato distrutto dal corriere (poste italiane) durante la fase di consegna, e successivamente smaltito. Avendo acquistato la spedizione tramite parcelscout, come più volte confermato da poste italiane, l’onere del rimborso ricade sul merchant, parcelscout in questo caso. Ho contatto parcelscout via mail il 07.10 per la prima volta e mi hanno promesso una risposta entro 5 giorni, dopo aver discusso con poste italiane dell’accaduto. In assenza di un riscontro, mi sono nuovamente rivolto a parcelscout il 24.10, 3.11, 14.11, 1.12 e 15.12.2022. La risposta a tutte le mail era che non avevano ricevuto riscontro da poste italiane alla loro richiesta di chiarimenti. Avendo poste italiane un call center dedicato con cui ho più volte discusso dell’accaduto, ritengo inverosimile che si sia attivato qualcuno da parcelscout per gestire la pratica. Dopo 4 mesi non ho ricevuto nemmeno un chiarimento, men che meno un rimborso ovviamente. Chiedo che mi venga riconosciuto un rimborso completo di 99€ (valore dell’oggetto) più la spedizione 14€