Disservizio
Timvision plus attivato da più di un anno. Richiesta disattivazione pacchetto DAZN PLUS con passaggio a profilo standard a giugno 2023, avviene disattivazione ma continuano ad addebitarmi le 10€ aggiuntive fino a settembre 2023. Dopo mio ennesimo sollecito disattivano l’addebito automatico delle 10€ per il piano DAZN PLUS e mi dicono che a breve avrei ricevuto un rimborso (mai ricevuto). A gennaio 2024 chiedo riattivazione del piano DAZN PLUS che avviene correttamente e, con l’ennesimo rinnovo mensile, questo di febbraio, addebitano giustamente le 10€ aggiuntive per il piano DAZN PLUS ma il 4 febbraio mi arriva messaggio di disattivazione piano DAZN PLUS e passaggio a piano DAZN STANDARD (cosa che io non ho mai chiesto). Chiamo più volte il servizio clienti che mi dice si tratta di un problema provvisorio e che sarebbe stato risolto entro 48h. A distanza di una settimana, lo scorso sabato, chiamo nuovamente per dire che il problema persiste e l’operatore mi risponde che a lui non risultava alcuna mia segnalazione. Mi dice di aver aperto la segnalazione ma, ad oggi, DAZN PLUS non è attivato e ho il piano standard pur pagando.
Addebito Costo Decoder TIMVISION
Buongiorno, sulla fattura di Novembre 2023 sono stati addebitati € 69,00 per "opzione d'acquisto decoder TIMVISION Box". Il problema è che il decoder in oggetto non l'abbiamo mai ricevuto al contrario di quanto sostiene l'azienda. Abbiamo attivato per la prima volta Timvision con l'abbonamento Calcio nell'ottobre 2021 e in quella sede c'era stato consegnato un decoder TimVision Box. Avendo recesso dall'offerta quel dispositivo è stato poi riconsegnato da noi a TIM a Luglio 2022 con raccomandata a/r. Ad Agosto 2022 abbiamo poi riattivato l'opzione TimVision Calcio e Sport senza però ricevere questa volta a casa alcun TimVision Box. A novembre 2023 ci siamo poi trovati in bolletta l'addebito di € 69,00 di cui sopra, senza però aver mai ricevuto una seconda volta il decoder (che per altro non avremmo utilizzato in quanto possessori di SmartTV). Abbiamo contattato più volte TIM che però insiste nella sua versione dei fatti, secondo la quale noi abbiamo ricevuto anche la seconda volta il TimVision Box ma non l'abbiamo mai riconsegnato. Definirei tutto ciò con un eufemismo come una pratica commerciale scorretta ai danni di chi come noi è cliente TIM da anni. In attesa di risposta da parte dell'azienda, porgo le mie cordialità Andrea Salvetti
Disservizio con Addebito non dovuto
Sono cliente TIM da parecchi anni. Viaggio sia per lavoro che per motivi personali Recandomi quasi sempre in zone poco turistiche mi sono sempre fidata della rete TIM, spesso unica ad arrivare in alcune zone poco abitate della siberia o di altre zone non raggiunte dal turismo di massa. In occasione di un viaggio in Giappone ho deciso di attivare TIM nel mondo (30 Eur per 10 giorni) apparentemente facilmente rinnovabile alla scadenza… basta accettare il rinnovo. Attivo TIM nel mondo e parto Dopo 10 giorni, ovvero il 11 Febbraio alle 16.34 locali ricevo notifica da parte di “119 TIM” il quale mi avvisa che l’opzione sta scadendo e mi chiede se voglio rinnovare. Accetto. Subito dopo ricevo un sms dove è scritto: “abbiamo ricevuto il tuo sms… puoi continuare a navigare all’estero”….. Il 12 Febbraio inizio a ricevere nuovi avvisi che mi dicono che opzione sta scadendo e mi chiedono se voglio rinnovare…. Ritenendo che si trattasse di messaggi automatici non rispondo piu….. dopo di che la rete sparisce…. Nel frattempo scopro due addebiti per 125,01 Eur: 55 eur il 11 Feb alle 07.20 (il giorno a cui avevo dato ok al rinnovo 30 eur per 10 giorni... da notare che addebito di 55 eur risulta essere stato fatto prima della mail con cui mi si chiedeva se volevo rinnovare opzione) e 66,99 il 12 feb. Questi addebiti risultano del tutto ingiustificati e NON dovuti. Chiedo pertanto immediate restituzione di 125,01-30 (quanto avevo concordato) = 95,01 Eur Aggiungo che quanto accaduto ha gravemente minato la fiducia che avevo verso TIM. il giorno 11 Feb, a sole 24 ore dalla mia partenza dal Giappone (paese che ho tra l'altro già visto senza ausilio di cell) ho deciso di spendere 30 eur e rinnovare opzione solo perchè ho a casa due genitori ultra 80enni con i quali voglio essere sempre in contatto. ho deciso di spendere 30 eur rinnovando una opzione che di fatto nonostante mi sia arrivato da TIM sms di conferma non è stat rinnovata... TIM ha succhiato tutto il credito che avevo finchè ha potuto... dopo di che mi ha disconnesso..... arrivata in Hotel ho tentato di contattare TIM.... NESSUNA ASSISTENZA.. solo un assistente virtuale che non serve a nulla... nessuna possibilità di chattare per risolvere la cosa in remoto.... meno male che si tratta di un solo giorno.... ma cosa sarebbe succcesso se avrei dovuto passare qui altri 10 o 15 gg ??? evidentemente TIM mira ad un target di clienti che non escono da UE !!!
Mancato invio della mail con allegata la fattura
Caslini Danilo contratto TIM Business n. 099527309382 via Fontana n.1 Caprino Bergamasco 24030 Ho sollecitato più volte l'invio della mail con la fattura in emissione all'indirizzo: caslinidanilo@tiscali.it Da almeno 2 mesi non mi viene inviata la mail con la fattura in emissione. Saluti Danilo Caslini
TIM
Spett. le TIM Ero titolare del contratto per la linea telefonica n. 090395592 che comprendeva anche internet fibra. Il 07.01.2021 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 sia a mezzo PEC che tramite A/R n. 15486049088-1 in cui ho richiesto il recesso immediato visto il proprio trasferimento lavorativo presso altra città. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato e vari solleciti anche telefonici, preciso anche che la suddetta linea è stata disattivata per morosità e non per richiesta di disattivazione. Tale situazione è stata ulteriormente aggravata in quanto ho richiesto la riattivazione che mi è stata negata a seguito di queste presunte morosità, cosa che mi ha creato un gravissimo danno in quanto lavoro spesso in smart working da casa. Esasperata ho richiesto varie volte di chiarire la mia posizione, ma invano, solo dopo varie ed inutili conversazioni telefoniche intercorse con la suddetta Azienda soltanto in data 24.01.2021 un’operatore TIM molto gentile matricola n. DG 755 affermava che tali n. 9 fatture richieste DAL 16.04.2021 al 7.12.2021 nello specifico: RV01508804, RV02487338, RV01936223, RV03420983, RV03039784, RV04397541, RV04040119, RV05099635, RV05307757 erano radiate, ovvero che non sono assolutamente dovute facendo opportuno reclamo all’ ufficio amministrativo. Nello specifico mi ha riferito che la richiesta di cessazione è avvenuta in data 11.01.2021, lavorazione in data 21.05.2021 e cessazione finale in data 09.09.2021, ovvero ben otto mesi dopo la regolare disdetta da me inviata. In mancanza di un riscontro scritto entro 45 giorni dal ricevimento della presente, con cui venga accertata e documentata la non debenza delle suddette bollette radiate, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni, chiedendo anche un risarcimento danno per la mancata riattivazione nonché per le continue diffide e richieste telefoniche di pagamento di importo non dovuto ed illegittimo.
SOLLECITI DI PAGAMENTO ERRATI
Spett. Telecomitalia, Il 04/07/2018 ho sottoscritto presso il vostro negozio il contratto n. per la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] n.0431/377696; Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione tramite pec a: telecomitalia@pec.telecomitalia.it in data 30/11/2023, Nonostante ciò, continuano ad arrivare bollette da pagare , l'ultima pagata è stata quella del servizio per il mese di dicembre 2023, pagata tramite app My Tim in data 08/02/2024, bolletta che a mio parere non doveva essere pagata vista la richiesta sopracitata. Ciò mi sta causando gravi disagi economici. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità
ripetuti malfunzionamenti linea telefonica 0686320625
Il sottoscritto Roberto Gagliardi, titolare del contratto per la linea telefonica di via nomentana 134 Roma , con numero 0686320625, da oltre due anni ha interruzioni della linea telefonica fissa e internet gestita da TELECOM Italia nonostante ripetute segnalazioni ed interventi. Ho già effettuato un reclamo tramite Pec sia a telecom italia sia a Agcom in data 28/11/2022 ma non ho avuto alcuna risposta e continuano i disservizi cioè interruzioni della linea telefonica per disallineamento del modem con cadenza settimanale.
ATTIVAZIONE FIBRA TIM NON RISCHIESTA
Buonasera, vi scrivo per segnalare e portare a conoscenza cio' che mi e' successo con la TIM. Fino alla fattura di ottobre 2023 nulla da dire ho pagato le 30 euro come da contratto sottoscritto da circa 3/4 anni da novembre 2023 mi arriva una bolletta stellare 112.30. Ovviamente cosa si fa in questi casi si chiama il call center cosa che io ho fatto, in seguito precisamente il 14 novembre mando ANCHE una pec dove faccio presente l'errore e chiedo uno storno della fattura , ma sopra tutto spiegazioni in merito. Secondo voi qualcuno ha risposto alla pec? Qualcuno mi ha chiamato telefonicamente per chiedermi informazioni in merito? NULLA ASSOLUTAMENTE NULLA NESSUNA RISPOSTA E NESSUNA TELEFONATA.. zero assistenza.. UNA SPA UN COLOSSO COME LA TIM DOVE LA MANO DESTRA NON COMUNICA CON LA SINISTRA. Non trovo giusto che ti chiamano mille volte al giorno per proporti un servizio e non ti chiamano mai se chiedi assistenza per un problema . Ho aspettato la fattura di dicembre sperando in una fattura stornata e quindi a recupero .. 83,94 LA FATTURA DI DICEMBRE .... Visto che alla Pec non ho avuto risposte, non ho ricevuto telefonate cosa ti rimane da fare ? mando la disdetta IMMEDIATA sempre via pec il 30 novembre 2023 qui mi rispondono che manca il documento (ma non era vero era allegato) comunque la disdetta va importo e il 31 dicembre cessa la linea.. Quindi la TIM emette una ultima fattura anche a gennaio di circa 112.30 ... Io ovviamente difendendo la mia causa BLOCCO LA RID E NON PAGO LE TRE FATTURE (NOVEMBRE -DICEMBRE E GENNAIO )sperando che qualcuno si degnava di risolvermi il problema . La Tim mi ha sollecitato il pagamento io ho continuato a scrivergli che Non gli dovevo quella cifra perche' NON AVEVO ATTIVATO NESSUN SERVIZIO , NON AVEVO FATTO NESSUNA REGISTRAZIONE VOCALE, NON AVEVO RICEVUTO NESSUNA PEC CON IL NUOVO CONTRATTO, NON AVEVO FATTO NESSUN OTP CON IL TELEFONO.. voglio ancora capire come fanno loro ad attivare un servizio .... COSI CON LO SPIRITO SANTO. ADESSO OGGI 06/02/2024 mi vedo recapitare un email del recupero crediti , ma io dico e' una cosa giusta . questo modo di operare e' corretto? se io ho sempre pagato per diverso anni 30 euro al mese attivavo un servizio da 100 euro al mese cosi perche' mi andava di pagare di piu'? SONO VERAMENTE SCONCERTATO MI SENTO TRUFFATO, TRADITO DA QUESTO MODO DI OPERARE . HO AFFIDATO TUTTO AL MIO LEGALE .. LASCIO A VOI I COMMENTI
OFFERTA INCONGRUENTE COL PIANO SOTTOSCRITTO
Buongiorno Ho fatto la richiesta di portabilità da FASTWEB a TIM già per ben 7 numerazioni, 2 già attive ed in attesa del passaggio; le altre 5 appena richieste. Dall'area Cliente risulta un piano con 80 giga anzichèé100. Prego aggiornare con estrema urgenza il mio profilo. Grazie saluti Maurizio Rogo t. 324 544 3892 (numero di contatto) CF: RGOMRZ71P03I727M === TIM Power Iron 100 Giga Minuti illimitati e 200 SMS Giga illimitati in 5G se hai TIM a casa e attivi TIM UNICA Power ONLINE 1°MESE E ATTIVAZIONE GRATUITI 6 ,99€ AL MESE Costo SIM/eSIM 10€ con 5€ di traffico incluso
Ripetuti annullamenti intervento tecnico per passaggio da FTTC a FTTH
Spett. TIM Spa, in data 16/01/2024 ho richiesto telefonicamente, al vostro servizio clienti 187, il passaggio da attuale offerta FTTC a FTTH Premium Base Fibra. Mi é stato assegnato il numero d’ordine M00GVYYQ4H In base al primo appuntamento con il tecnico, il servizio sarebbe dovuto essere attivato il 25/01/2024. Tuttavia la mattina del giorno stesso sono stato contattato da vs. servizio clienti, per ben due volte, la prima per dirmi che il tecnico non si sarebbe presentato per motivi di salute, la seconda per dirmi che ne sarebbe arrivato un altro nel pomeriggio in sostituzione del primo. Ma nessuno si è presentato nonostante mi sia tenuto reperibile per l’intera giornata. In seguito a ripetute telefonate a vs. Call center, abbiamo concordato un secondo appuntamento per domani, 31/01/2024. Ho ricevuto conferma di appuntamento e relativo promemoria nel pomeriggio di oggi, 30/01, sennonché questa sera ho ricevuto un ulteriore SMS dove mi viene comunicato che l’appuntamento verrà spostato nuovamente di oltre TRE SETTIMANE, al 21/02/2024. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi con il mio datore di lavoro, poiché per ben due volte ho chiesto un giorno di ferie per essere presente a casa, e sono stato avvisato dell’annullamento dell’appuntamento senza un preavviso insufficiente. Inoltre la nuova data proposta é di oltre un mese rispetto la mia richiesta di attivazione, cosa non in linea con tempistiche accettabili. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Distinti saluti. Stefano Altini Allegati: Copia documento d’identità