06/07/2024

Credito TIM non trasferito su operatore ILIAD

Buongiorno, a seguito dell'aumento della tariffa mensile sul numero 338 4472935 a me intestato e dell'impossibilità di avere da TIM una offerta meno onerosa, il 12/06/2024 ho fatto richiesta di cambio operatore. Sono quindi passato al nuovo operatore ILIAD, ma a tutt'oggi non ho ricevuto il credito residuo che era presente sul mio numero in TIM, ovvero 3,53 euro, bensì solo 2,03 euro. Essendo trascorsi ben più di 15 giorni lavorativi, invio il presente reclamo. In attesa di loro cortese riscontro, saluto distintamente Matteo Caracciolo

06/07/2024

Pessimo caring

In data 23/05/2024, alle 14:00 ca. ho contattato il servizio clienti TIM per protestare del rincaro delle tariffe di due miei cellulari. Sono stato messo in contatto con un operatore della Romania che, molto sgarbatamente, mi ha detto di andare via da TIM e, dopo le mie lamentele, mi ha mandato “a ca...re” e mi ha minacciato che avrebbe alterato le mie offerte/utenze, come forma di ritorsione. Questo comportamento è assurdo e non può essere ammesso in un'azienda come la Tim. Ho ricontattato il servizio clienti parlando dell'accaduto ad un operatore italiano. Mi ha detto che della precedente chiamata non vi era traccia sui loro sistemi.

M. M.
02/07/2024

App TIM Modem non funzionante

Buongiorno, La presente per ricordare ancora per l'ennesima volta che la APP Tim Modem riferita al numero fisso 010.3758995 non funziona ormai da tre settimane in quanto non si riesce più a fare i test di velocità linea di navigazione e internet. In riferimento alla vostra comunicazione Num. Prot. C35213838 del 02/07/2024, non è assolutamente ammissibile che TIM per risolvere il problema che ha creato dopo aver aggiornato la APP dice di installare una App esterna per effettuare i test. Cordiali saluti Massimo Mauri

26/06/2024

Malfunzionamento SIM HOMECONNECT 24

Spett. TIM SPA, Sono titolare del contratto in oggetto. A partire dal 28 marzo u.s.s sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio [Allego ai fini della prova i tabulati rilasciati dal tecnico dell'impianto di allarme ] Ho già segnalato il disservizio 3 volte [in data 6/6/24, 12/6/24, 21/6/24 RECLAMO 9-762980017186 ] tramite telefono senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto tabulati

V. D.
26/06/2024

contestazione bolletta

Buon giorno, io sottoscritto VALERIO DUSIO codice fiscale DSUVLR62B22B885S con la presente contesto la fattura RA02521852 emessa il 16/06/2024 per euro 10,65 per la linea telefonica 0142/70038 Detta bolletta presenta la causale "rata residua costo attivazione". La vostra operatrice del 187, molto gentilmente mi ha detto che avrei attivato un nuovo contratto a Febbraio 2024, e che per 24 mesi ne sarei vincolato. Non ho attivato alcun nuovo contratto, e nessuna nuova opzione, ed anzi ho variato fornitore in seguito al recente aumento della vostra tariffa. Allego il mio documento di identità e le ultime bollette di Gennaio, Febbraio e Marzo 2024, da cui si può facilmente evincere che è sempre rimasto PREMIUM PER TE MEGA. Richiedo dunque lo storno della bolletta, e di non ricevere altri addebiti. Per conoscenza all'associazione ALTROCONSUMO, di cui sono socio da anni. In attesa di riscontro, Cordiali saluti Valerio Dusio 331/1113701

R. B.
25/06/2024
TIM

Mancata riparazione cellulare in garanzia

Buongiorno,  improvvisamente il cellulare Samsung Galaxy Flip 3, matricola 355001769108514, acquistato il 24.09.2022, presso punto vendita Tim.di Affi " 4G PDV 163" Grand' Affi - loc. Canove- 37010 Affi, in garanzia, senza nessuna rottura o segni di rotture di schermo, ha mostrato una riga scura orizzontale, dopo poche ore lo schermo era completamente nero, cellulare inutilizzabile. Portato in negozio per l' invio in assistenza, dopo diversi giorni ho ricevuto una proposta di riparazione di 408 euro, praticamente il valore attuale di quel cellulare nuovo. Ovviamente ho rifiutato, il cellulare è  tornato al punto vendita, ma non l' ho ritirato, avrei dovuto firmare dei documenti sicuramente di liberatoria e accettazione del cellulare guasto e inutilizzabile.  Preciso che per lo stesso sto tuttora pagando,  ancora più di un anno, una rata mensile di 20 euro al mese. Quindi, rata da pagare, cellulare guasto. Sottolineo anche che quando ho portato al punto vendita il cellulare, l' addetto si è dichiarato stupito che quel modello sia durato così a lungo, in quanto molti altri si erano rotti ben prima trattandosi di un modello nato difettoso. Nella presa in carico del cellulare ho visto ( dopo) che era stato messo " display rigato", ma lo schermo non presenta in realtà alcun difetto o riga ed è integro. Rifiuto quindi la mancata riparazione di un cellulare da 800 euro, di 18 mesi, che sto ancora pagando, e chiedo l' immediata riparazione- o in alternativa la sostituzione- dello stesso. Chiedo che in attesa di soluzione venga anche sospeso l'addebito mensile di 20 euro. Il cellulare non ha preso botte o avuto rotture, ed è  in garanzia.

G. D.
19/06/2024

AUMENTO CANONE

Spett. TIM Gentile cliente, grazie per averci contattato. Abbiamo preso in carico la tua richiesta con ID 9-762098558165 e ti risponderemo al piú presto. Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv 091526246 Con la presente intendo contestare le bolletta del mese di aprile e maggio, giugno in quanto gli addebiti fatturati pari a [€] 5,00 x aprile e 5,00 € per maggio e 5€ giugno non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad [€] 1500 In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Copia contratto Copia documento di identità

C. M.
17/06/2024

risossione titolo esecutivo

Buongiorno, con il presente reclamo, sono ad intimare la compagnia telefonica TIM SpA (Kena moblie) di versarmi i 40 euro che sono riportati nell'accordo raggiunto con me su "CONCILIAWEB" (che allego) entro 15 giorni, da oggi, altrimenti mi vedro' costretto ad adire vie legali con ulteriore addebito di spese a carico di TIM SpA, grazie, distinti saluti Cesare Musi

B. L.
16/06/2024

Cessazione Servizio Tim Vision Light

Buongiorno, in data 24 aprile 2024 ho richiesto la cessione del servizio Tim Vision Light in quanto non utilizzandolo non ho intenzione di pagare 3 Euro in più al mese visto che già costa parecchio il canone internet mensile. Da come potete vedere nella vs prima mail ricevuta c'è scritto "Gentile cliente, ti informiamo di aver provveduto con la cessazione del servizio TIMVISION Light in data 19/04/2024." Un mese dopo ho chiesto conferma di ciò e mi è stato risposto come potete vedere dal file allegato sotto: "Gentile cliente, in riferimento alla tua segnalazione ti comunichiamo che abbiamo provveduto alla cessazione del servizio Tim vision in data odierna." Ma come, non era stato cessato in data 19/04/24???? Infine il 12 giugno ho riscritto nuovamente e mi hanno risposto: "Gentile cliente, a seguito della segnalazione pervenuta il 12/06/2024, ti informiamo di aver richiesto la cessazione del servizio dalla tua linea, riceverai ricontatto dal reparto dedicato per confermare la volontà di disattivazione." Ma possibile che devo stare ogni mese a chiedere la cessazione quando ad aprile mi hanno detto che il servizio era cessato?? Io lo vedo ancora attivo nella fattura del mese di aprile, non capisco perchè se è stato cessato il 19 aprile devo pagarlo fino al 30 aprile. E lo vedo ancora attivo nell'app di Tim. Mi rivolgo ad Altroconsumo per ricevere assistenza in modo tale che questo servizio venga disattivato da aprile e non da oggi. Grazie.

14/06/2024
TIM

Fatturazione servizio assistenza tecnica non dovuto

Spett. Telecom Italia spA Sono titolare del contratto per [Telefonia fissa ] 0655133414 addebito in fattura non dovuto Con la fattura RW02228495, mi viene addebitato il servizio dott. Tim per assistenza tecnica telefonica. per € 29,95 questo addebito non è dovuto. Perché come comunicato dal vostro servizio tecnico il problema riscontrato non era un problema dovuto al cliente ma bensì a un problema nella centrale Telecom. In data 5/6/24 ricevo comunicazione in merito alla mia segnalazione 9-762641460755 che questa viene rifiutata perché non sussitono i motivi del reclamo. Oltretutto, tramite il 187, contattato in data 14/06/2024 per sapere l'esito della pratica, mi viene detto che il data 5 giugno ho avuto un contatto telefonico in merito che mi comunicava l'esito. Contatto mai avuto. pertanto non veritiero ciò che è stato inserito nella scheda nei vostri sistemi. Pertanto, per quanto sopra descritto, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Mauro Conti