G. D.
20/02/2025

Pacco abbandonato in mezzo alla rampa carrabile del condominio

Buongiorno, apro questo reclamo dopo il mancato riscontro della vostra assistenza sia via email sia telefonicamente. In data 13/02/25 Ho effettuato ordine in oggetto n 7888166 account Giovanni Dettori. Tale ordine è stato messo in consegna con il corriere Amazon shipping. Tramite email/tracciamento vengo informato che l'ordine sarà in consegna quando sarò assente da casa. Provo dunque tramite il loro sito a riprogrammare la consegna come loro stessi permettono ma, il sito da sempre errore e non funziona. Chiedo dunque all assistenza Amazon aiuto che in un primo momento ammette il mal funzionamento del sito spiegandomi che è sempre così per ordini non dalla loro piattaforma e mi spiega che nemmeno loro possono intervenire per modificare le date ma, di non preoccuparmi poiché il corriere farà fino a 5 tentativi di consegna dunque se non mi trova in casa farà altri tentativi nei giorni successivi. Di questa conversazione ho le copie chat da loro stessi inviate mezzo mail. In nessun caso e con nessuna indicazione o nota ho autorizzato il corriere a lasciare il pacco in mezzo alla strada in mia assenza, cosa che si veririca senza una telefonata senza un avviso. Mi trovo la notifica di avvenuta consegna con tanto di fotografia sempre mezzo mail del mio pacco lasciato in mezzo alla rampa condominiale carrabile ove transitano diverse auto e persone ogni giorno. Vista la mia assenza non mi era possibile prendere il pacco ho interpellato un vicino che non appena ha potuto si è recato alla rampa ma il pacco non era più presente e non c'è ne traccia. Vi chiedo dunque di intervenire poiché ho pagato e non ho la merce a disposizione.

Q. M.
12/02/2025

Sembra una truffa

Spett. Farmacia Loreto Gallo In data 10 febbraio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio vari prodotti pagando contestualmente l’importo di 67,03 euro. Il pagamento è andato a buon fine ma io non ho ricevuto nessun numero di ordine e nessuna mail che attesti il mio ordine e pagamento. Ad oggi dopo svariati tentativi nel contattarvi, non ho ricevuto nessuna notizia in merito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. B.
20/12/2024

Sembra una truffa

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. F.
18/12/2024

Ordine mai arrivato

Spett. Farmacia Loreto Gallo S.R.L. , In data 01/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 106,90 € . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 06/12/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma Ordine

M. F.
07/12/2024

Indirizzo di consegna errato,nessuno mi risponde al telefono

Buona sera, da giorni provo a contattare l'assistenza della farmacia loreto gallo ma con scarsi risultati non rispondono al telefono ne all'email....il mio pacco è bloccato dal corriere perche il numero civico non era corretto e e stato possibile consegnare .ho chiamo sda e mi ha detto di contattare la farmacia loreto per svincolare il pacco ma nonostante le numerose chiamate nessuno mi risponde...nin e normale io a chi dovrei rivolgermi per avere il mio pacco?

S. C.
01/11/2024

Ordine annullato per merce mancante, ma disponibile sul sito a prezzo maggiorato

Spett. Farmacia Loreto Gallo, In data 28 ottobre 2024 ho acquistato presso il vostro sito uno spazzolino Philips Sonicare Diamondclean 9000 pagando contestualmente l’importo di 68,61€. L'ordine è stato annullato il giorno seguente alle 16 per indisponibilità prodotto, ma contemporaneamente il prodotto risultava regolarmente disponibile sul sito e riacquistabile ad un prezzo molto più alto. Ho richiesto la riattivazione del mio ordine all'assistenza clienti, ma mi è stata negata. Ho chiesto di effettuare l'ordine al prezzo da me pagato, dato che l'ordine è stato cancellato non per mia volontà (avrei atteso il riassortimento se fosse stato necessario), ma mi è stato negato. Con la presente richiedo nuovamente che l'ordine venga riattivato o che mi venga data la possibilità di rifare l'ordine al prezzo originariamente fissato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti.

S. M.
23/09/2024

Problema con corriere

Buongiorno, Vi contatto tramite altroconsumo dopo ripetute segnalazioni a cui avete risposto in maniera alquanto improbabile con il vostro call center che dichiara di fare solleciti per svincoli ma non ho visto nessuna risoluzione . È già da una settimana che un corriere di poste italiane cerca di consegnarmi il pacco dichiarando che sono assente . Vi ho chiesto di farmelo recapitare presso l'ufficio postale di via Simeto 24 cagliari per ritirare il pacco e vorrei capire cosa vi costa risolvere questa situazione e farmi avere i miei prodotti che, nel frattempo , ho dovuto comprare in un'altra farmacia on line che non ha avuto problemi a recapitare la merce . In tal senso richiedo che mi venga consegnata la merce presso il punto poste scelto in precedenza via santa gilla 45 o via Simeto 24 al fine che possa ritirare la mia consegna e chiudere definitivamente questa situazione paradossale.

C. C.
17/09/2024

restituzione prodotto acquistato On line

Buongiorno ho acquistato on line un prodotto dalla farmacia Loreto Gallo, il 12/9/2024, alla consegna mi sono accorto che mancava il misuratore da utilizzare con le strisce, ho chiesto la spedizione e ho ricevuto la seguente risposta: Risposta fornitore(Farmacia Loreto Gallo) Gentile cliente, La ringraziamo per averci contattato. Dal sito non risulta esserci nessuna indicazione in merito al misuratore per il prodotto acquistato che in tal caso non può essere restituito perché come da condizioni di vendita, accettate al momento dell'ordine, per quanto riguarda dispositivi medici, sop,otc e prodotti alimentari non è previsto il reso. restiamo a disposizione ho fatto presente che non erano passati 7 giorni dal ricevimento del prodotto mi hanno detto che non ho diritto al rimborso, posso fornirvi la ricevuta della carta di credito

S. P.
23/07/2024

Da denuncia pubblicità ingannevole

Sul sito dice: “acquista on line e scegli un punto di ritiro paga e attendi la mail di conferma per andare a ritirare immediatamente sul posto. Una volta ricevuta la mail puoi ritirare subito al negozio scelto!” Così ho fatto il 20/07/24 poi arriva la mail “ordine completato”. Mi reco al punto di ritiro (“ritiro immediato presso” farmacia famosa di Roma) ma loro non ne sanno nulla, neppure un avviso di avvenuto acquisto hanno ricevuto!!!! Altro che ritiro immediato! Chiami l’assistenza ma di sabato non ti risponde nessuno! Dopo di che riprovo domenica dato che la farmacia preposta al ritiro è aperta, ma nulla! Nessuna notizia. Provo a chiamarli ma non sono raggiingibili. Scrivo una mail descrivendo il problema e mi rispondono lunedì pomeriggio dopo 48 ore di attesa dicendomi per l’appuntamento che avrei potuto fare il ritiro immediato in famracia! Richiamo la farmacia che dice di essere desolata ma non sa cosa fare xke non hanno alcun riferimento con il mio numero di ordine. A quel punto inizio a pensare ad una truffa on line! Scrivo di nuovo una mail a Loreto minacciando di portare tutti i dettagli in polizia postale! A quel punto scrivono errata corrige dicendo che avevo scelto la spedizione standard con 72 ore di evasione! Peccato che ho le prove del contrario percio richiamo la farmacia del ritiro che a quel punto si scusa umilmente e si fa carico di consegnarmi lei il prodotto nonostante non abbia ricevuto alcuna notizia da Loreto! Ora mi aspetto un rimborso xke sono stata letteralmente ingannata! E se nn avessi insistito probabilmente anche derubata! Ora mi aspetto un doveroso rimborso da parte della Farmacia Loreto Gallo!

P. I.
17/07/2024

Mancato invio merce, impossibile mettersi in contatto

Spett. Farmacia Loreto Gallo In data 08/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 5 confezioni di Ledum Palustre pagando contestualmente l’importo di 19,22 € (spese di spese di spedizione gratuite su farmacia di consegna a me Farmacia Garbatella via Luigi Caffaro 9, 00154, Roma). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe stato evaso in 24 h. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ho inoltre tentato di comunicare più volte con voi per avvisarvi che la farmacia di ritiro è al momento chiusa per rifacimento locali e che avrei voluto concordare l'invio si altra farmacia a Roma. Purtroppo non ho mai ricevuto risposta. Vi ho comunque avvisati sul sistema automatico nel vostro sito internet. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento