G. L.
12/11/2025

abbonamento automatico non richiesto

ho pagato 1 euro per creare un curriculum su resumaker.it e da quel giorno una volta al mese in giorni casuali mi sono stati addebitati 30 euro, per un totale di 150 euro persi. Rivoglio i miei soldi

P. O.
21/10/2025

Attivazione di abbonamento non richiesto

Buongiorno, in data 3/10/25 ho utilizzato il servizio di www.resumaker.it per la creazione di un curriculum vitae al costo di euro 0,99 , pagato regoralmente tramite PayPal . Il giorno 17 ottobre mi è arrivata una notifica di PayPal dell'addebito di euro 29,99. Io naturalmente ho acconsentito a fare solo il primo movimento e non ad attivare un abbonamento .Chiedo pertanto che mi venga restituita tutta la somma dovuta. Questo è quanto comunica la ditta a PayPal N. pratica: PP-R-IGO-598307280 Importo contestato: 29,99 € EUR Dati venditore: RESUMAKER SL support@resumaker.ai Data della segnalazione: 17 ottobre 2025 N. ordine commerciante: SPQBDLCZ5KWK39G6

A. A.
18/10/2025

Abbonamento non Richiesto

Spett. Resumaker sl In data 02/09/2025 ho pagato 0,99 per scaricare un solo modello di curriculum ,ma a mia insaputa sto pagando un abbonamento da me non richiesto. In data 16/09/2025 addebito di euro 29.99,il 15/10/2025 addebito di euro 29.99 e il per un totale di euro 59,98.Per questo motivo vi chiedo il rimborso dei suddetti accrediti . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. D.
13/10/2025

Addebiti Fraudolenti su conto corrente attrsaverso PAYPAL

Salve la presente azienda addebita su conto corrente, anche attraverso Paypal translazioni frudolente. Il sito invita persone a stilare il proprio curriculum Aggiornato al costo di Euro 1. Ed attiva un servizio di pagapento automatico mensile di euro 29.99. nome traslazione Resumaker SL. verificate i pagameti automatici tempestivamente per chi usa PayPal

D. B.
09/09/2025

Disconoscimento Abbonamento CB_BTUPqgUwHar5mnHi

Buongiorno, in data 26 agosto ho effettuato un acquisto di 0.99 euro sul sito Resumaker.it. Oggi mi è arrivata un'email da parte di paypal con un addebito di 29.99. Ho contattato via email l'assistenza e hanno detto che avevo usufruito di un periodo gratuito di 14 giorni e adesso si è attivato un abbonamento. Io non avevo attivato nessun abbonamento in modo volontario e in caso lo avessi fatto accidentalmente non mi è arrivata nessuna email da parte loro. Non potevo sapere di questa prova gratuita e non potevo disattivare il rinnovo automatico. Loro hanno annullato l'abbonamento ma mi negano ingiustamente il rimborso

L. G.
18/08/2025

ADDEBITO AUTOMATICO NON AUTORIZZATO

Buongiorno ho richiesto l'08/06/2025, un curriculum sul sito resumark.ai per €.0,99 cent, non ho registrato nessun account e non ho accettato nessun contratto eppure mi sono stati addebitati sul mio conto paypal, ad oggi 17 agosto, ogni mese un importo di €.29,99 riferito non so a cosa! vi prego di restituire tutte le somme che mi avete addebitato agganciandovi alla mia carta di credito collegata a pay pal, in maniera truffaldina, in data 22/06 - 20/07 - 17/08 per un totale di quasi €.90,00. inoltre chiedo che blocchiate immediatamente tutti i pagamenti futuri e e cancelliate ogni mio contatto e abbonamenti non autorizzati cordiali saluti

G. C.
16/08/2025

Abbonamento

Buongiorno, dopo aver pagato la tariffa per creare e fare download di un cv, è stato creato un abbonamento mensile da Aprile. Il cv non era per me, infatti la mail dell’informazione sull’abbonamento non sono mai arrivate a me ma gli addebiti sì perché ho usato la mia carta di credito. L’indirizzo mail viene preso dal cv che viene stilato, non c’è un format da me sottoscritto e compilato, tanto è vero che l’indirizzo mail non è il mio ma quello della persona a cui stilavo il cv. Perdonatemi ma appropriarsi dei dati in questo modo mi sembra un po’ approssimativo e alquanto illecito. Il tutto è accaduto a marzo. Quindi da aprile ad agosto. Questo mese controllando gli addebiti sono riuscita ad annullare l’abbonamento non con poche difficoltà visto che per la conferma tramite mail non arrivava a me e la persona (del cv) a cui arrivava non era disponibile in Italia e tanto meno si destreggia bene con l’informatica. Vorrei il rimborso di almeno 4 mensilità su 5, se mi fosse arrivata la mail avrei annullato al primo addebito. Grazie Caponio Giuseppina

O. L.
08/08/2025

DOPPIO ADDEBITO NON AUTORIZZATO

Buongiorno.Chiedo l'aiuto di altroconsumo,in quanto ho utilizzato il sito:resumaker.it per creare un CV di lavoro pagando la prestazione (una tantum) di 1 euro.Purtroppo pero',con quel pagamento,si sono attaccati al mio conto corrente addebitandomi nel giro di tre giorni,due addebiti da 29,99. L'assistenza paypal mi dice che non possono fare nulla essendo diventato pagamento autolmatico,per cui loro sono esuli da ripercussioni o controlli.E la mia banca non puo' bloccare gli addebiti anche se contabilizzati e non. A questo punto io richiedo indietro le somme pagate,almeno una essendo doppia a distanza di tre giorni. Spero possiate aiutarmi essendo che e' proprio UNA FRODE ed ADDEBITO senza autorizzazione.Grazie

A. P.
25/07/2025

Abbonamento indebito

Mi è stato addebitato dopo 15 giorni un abbonamento non richiesto del costo di 29,99€ dopo avere fatto un curriculum dal costo di 0.99€. Ho annullato l'abbonamento immediatamente, ma rivoglio questi soldi, è una truffa.

B. B.
04/04/2025

Frode

Buongiorno, In data 20 febbraio 2025 ho visitato il sito resumaker.ai dove ho scaricato il mio cv con un importo di euro 0.99. Ieri mi è arrivato l'addebito su carta di credito per un importo di euro 29.99 per abbonamento attivato, non da me. Chiedo che mi venga restituita tale somma. Cordialmente, B.B.