J. T.
09/09/2026

Abbonamento non richiesto - email di conferma non ricevuta

Spett. Resumaker, in data 16/06/2026 ho effettuato un pagamento di €0,99 per un singolo servizio di modifica del CV con possibilità di download, senza sottoscrivere alcun abbonamento ricorrente. Ho poi riscontrato un addebito totale di €89,97, attribuito a un piano di abbonamento che non ho mai richiesto né inteso attivare. In data 30/06/2026 addebito di euro 29.99,il g.g. 28/07/2026 addebito di euro 29.99 e il g.g. 25/08/2026 sono stati addebitati altri 29.99 I vostri stessi Termini e Condizioni prevedono l'invio di un'e-mail di conferma entro cui esercitare il diritto di recesso entro 14 giorni. Tale comunicazione non mi è mai pervenuta, rendendo di fatto impossibile annullare il piano nei tempi previsti. Rinnovo la richiesta formale di rimborso integrale di euro 89,97. Cordialmente, Jacopo Tavianucci

F. G.
18/08/2026

Addebito non dovuto

Buongiorno, in data 03/07/2026 ho effettuato un pagamento di €0,99 per un singolo servizio di modifica del CV con possibilità di download, senza sottoscrivere alcun abbonamento ricorrente. In data 17/07/2026 ho riscontrato un addebito di €29,99, attribuito a un piano di abbonamento che non ho mai richiesto né inteso attivare. RIF. ordine 37037560. In data 14/08/2026 ho ricevuto un secondo addebito di € 29,99 riferimento 37864588. I vostri stessi Termini e Condizioni prevedono l'invio di un'e-mail di conferma entro cui esercitare il diritto di recesso entro 14 giorni. Tale comunicazione non mi è mai pervenuta, rendendo di fatto impossibile annullare il piano nei tempi previsti. Richiedo formalmente: 1. Il rimborso integrale di € 59,98; 2. La cancellazione immediata di qualsiasi abbonamento attivo sul mio account; 3. La garanzia che non verranno effettuati ulteriori addebiti. Resto in attesa di un Vostro sollecito riscontro, se non dovessi ricevere risposta entro 14 giorni procederò per vie legali.

V. D.
31/07/2026

Contestazione addebito non trasparente e richiesta rimborso Resumaker

Si richiede l'intervento di codesta Associazione per contestare una condotta commerciale gravemente scorretta e ingannevole posta in essere dalla società Resumaker S.L. tramite il portale Resumaker.it.In data 27 Marzo 2026, la sottoscritta ha usufruito del servizio per una sola volta, corrispondendo la tariffa promozionale di 0,95 € per il download di un singolo documento. In data 27 Luglio 2026, l'azienda ha forzato un addebito unilaterale di 29,99 € sulla mia carta Postepay Evolution, sfruttando una brevissima finestra temporale di sblocco della carta per finalità terze. Si evidenzia l'illecita condotta dell'operatore per i seguenti punti oggettivi: 1) Totale assenza di comunicazioni: Nei mesi successivi al primo utilizzo, la società non ha mai inviato alcuna e-mail di promemoria, fatturazione o preavviso circa la presenza di un abbonamento attivo a lungo termine, lasciando il consumatore in totale errore. 2) Assenza di fruizione del servizio: I log di accesso dei server aziendali dimostrano l’assoluta inattività del mio account nel mese corrente. Non è stato effettuato alcun accesso, modifica o download di contenuti digitali. 3) Paradosso della fatturazione retroattiva: L'addebito di 29,99 € è stato eseguito il giorno 27 Luglio, a fronte di una comunicazione aziendale che fissa la scadenza del servizio al giorno 30 Luglio. L'azienda ha pertanto prelevato l'importo di un'intera mensilità passata e mai utilizzata, offrendo una copertura teorica di soli tre giorni prima della disattivazione.A seguito di ripetute e-mail di diffida inviate all'assistenza clienti (support@resumaker.it), l'operatore ha dapprima respinto la richiesta manipolando la normativa europea sul recesso digitale (Direttiva 2011/83/UE), e ha successivamente interrotto ogni comunicazione da due giorni, applicando la strategia del silenzio.Tutto ciò premesso, si richiede il rimborso integrale e immediato della somma di 29,99 € indebitamente percepita per totale carenza di trasparenza contrattuale e arricchimento senza causa.

F. S.
06/07/2026

abbonamento non richiesto

Spett. Resumaker Sl In data 05/07/2029 ho ricevuto un addebito di abbonamento mensile non notificato in fase di creazione dell'account e del pagamento del download del cv pari a 29.99€. Questo addebito è stato elaborato come quota di abbonamento ricorrente. Tuttavia, durante la fase di acquisto e di pagamento, non è stata fornita alcuna chiara informativa, nota o avviso indicante che l'acquisto avrebbe attivato un abbonamento. La mancanza di trasparenza in merito a tali addebiti ricorrenti costituisce una mancata fornitura di informazioni fondamentali per il consumatore al momento dell'acquisto. Se fossi stato adeguatamente informato della presenza di un modello ad abbonamento, non avrei proceduto con la transazione. riferimento transizione: H7SG8SBN79VQQ5F3 I vostri stessi Termini e Condizioni prevedono l'invio di un'e-mail di conferma entro cui esercitare il diritto di recesso entro 14 giorni. Tale comunicazione non mi è mai pervenuta, rendendo di fatto impossibile annullare il piano nei tempi previsti. di conseguenza richiedo il rimborso completo di quanto versato, supportato dal fatto che il vostro sito non rispetta completamente la trasparenza richiesta dagli organi competenti. in oltre segnalo anche la presenza di recensioni false o bottate sul sito di trustpilot. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. O.
20/05/2026

Addebito non autorizzato

Buongiorno, ho subito un addebito non autorizzato dal sito resumaker.it dopo aver effettuato l'acquisto di un curriculum. Non mi hanno spedito né la comunicazione di avvenuto acquisto, né tantomeno il fatto che, attraverso l'acquisto, sarebbe partito un periodo di prova di 14 giorni per lo sfruttamento del sito, scaduto il quale sarebbe scattato l'abbonamento di 29,99 mensili. Ho provveduto a disdire subito l'abbonamento e a richiedere il rimborso. La mail automatica mi ha comunicato la cancellazione dell'abbonamento. Sono in attesa di notizie sul rimborso. Paolo

R. I.
30/04/2026

addebito non autorizzato

Buongiorno, in data 27/03/2026 ho effettuato un pagamento di €0,99 per un singolo servizio di modifica del CV con possibilità di download, senza sottoscrivere alcun abbonamento ricorrente. In data 29/04/2026 ho riscontrato un addebito di €29,99, attribuito a un piano di abbonamento che non ho mai richiesto né inteso attivare. RIF. ordine 34465935 I vostri stessi Termini e Condizioni prevedono l'invio di un'e-mail di conferma entro cui esercitare il diritto di recesso entro 14 giorni. Tale comunicazione non mi è mai pervenuta, rendendo di fatto impossibile annullare il piano nei tempi previsti. Richiedo formalmente: 1. Il rimborso integrale di €29,99; 2. La cancellazione immediata di qualsiasi abbonamento attivo sul mio account; 3. La garanzia che non verranno effettuati ulteriori addebiti. Resto in attesa di un Vostro sollecito riscontro.

C. S.
13/04/2026

Richiesta rimborso - abbonamento non sottoscritto

Buongiorno, in data 27/03/2026 ho effettuato un pagamento di €0,99 per un singolo servizio di modifica del CV con possibilità di download, senza sottoscrivere alcun abbonamento ricorrente. In data 10/04/2026 ho riscontrato un addebito di €29,99, attribuito a un piano di abbonamento che non ho mai richiesto né inteso attivare. RIF. ordine ZXQDNDX469G36BF6 I vostri stessi Termini e Condizioni prevedono l'invio di un'e-mail di conferma entro cui esercitare il diritto di recesso entro 14 giorni. Tale comunicazione non mi è mai pervenuta, rendendo di fatto impossibile annullare il piano nei tempi previsti. Richiedo formalmente: 1. Il rimborso integrale di €29,99; 2. La cancellazione immediata di qualsiasi abbonamento attivo sul mio account; 3. La garanzia che non verranno effettuati ulteriori addebiti. Resto in attesa di un Vostro sollecito riscontro.

A. M.
07/04/2026

Addebito non autorizzato di €29,99 dopo pagamento di €0,99

Ho effettuato un pagamento di €0,99 sul sito Resumaker.ai per la creazione e il download di un curriculum. In nessun momento è stato chiaramente indicato che si trattava dell’attivazione di un abbonamento mensile. Non ho dato un consenso esplicito a un pagamento ricorrente. Il giorno 19 marzo mi sono stati addebitati €29,99 senza alcun avviso chiaro o comunicazione preventiva. Ho contattato più volte il servizio clienti richiedendo il rimborso, ma non ho ricevuto risposta adeguata né il rimborso dell’importo. L’unica azione effettuata è stata la cancellazione dell’abbonamento. Ritengo questa pratica poco trasparente e ingannevole, in quanto le condizioni non sono state chiaramente comunicate al momento del pagamento. Richiedo il rimborso dell’importo di €29,99 e segnalo questa situazione per tutelare altri consumatori.

R. N.
26/03/2026

Abbonamento non richiesto

Buonasera, il 03/03/2026 ho acquistato un curriculum sul sito di resumaker al costo di 0,99€ (il sito non menzionava alcun abbonamento aggiuntivo) e il 17/03/2026 ho scoperto che mi avevano addebitato 29,99€ per un abbonamento secondo loro attivato all’acquisto del curriculum. 1) non ho attivato nessun abbonamento intenzionalmente 2) hanno attivato l’abbonamento senza comunicarmi assolutamente niente, non credo sia legale attivare un abbonamento senza consenso o senza specificarlo e notificarlo al cliente, questa per me si chiama truffa o inganno! Li ho già contattati e dicono di non potermi rimborsare in quanto è tutto in regola. Chiedo un rimborso completo!!!

M. P.
03/02/2026

Addebito non dovuto

Buongiorno, in data 1 febbraio ho ricevuto un addebito di 29.99 per un abbonamento non richiesto, non ricordato e per cui avevo già pagato in via anticipata 0.99 euro per la redazione e stampa del curriculum vitae di mia figlia. Ho immediatamente scritto ma si rifiutano di cancellare l'abbonamento e rifondermi il non goduto. Ovvero l'abbonamento lo hanno cancellato ma non intendono rifondermi adducendo queste motivazioni nella mail di risposta. Resumaker 1 feb 2026, 13:10 (2 giorni fa) a me Gentile Massimo, Grazie per aver contattato Resumaker.it e per aver inviato una richiesta di rimborso. Vogliamo chiarire che i pagamenti effettuati riguardano l'abbonamento mensile. Ha completato il periodo di prova di 14 giorni, durante il quale ha avuto accesso alla nostra gamma completa di funzioni. Dopo questa prova, il suo account passa automaticamente ad un abbonamento mensile. Quando scarica il suo CV, le viene creato un account che le consente di accedere per due settimane a tutte le funzioni di resumaker.it. Questo include la creazione e il download di CV, lettere di presentazione, il monitoraggio delle candidature e l'utilizzo del nostro motore di ricerca di lavoro. Dopo questa prova, il suo account si rinnova mensilmente. Tuttavia, può annullare l'abbonamento in qualsiasi momento. Crediamo nella piena trasparenza, ed è per questo che abbiamo dettagliato il nostro metodo e il modello di prezzo in vari punti: nella pagina dei prezzi, nelle FAQ, nei termini e condizioni, nella pagina dei pagamenti e persino nell'e-mail di conferma dell'ordine che ha ricevuto. Per maggiori dettagli, può consultare i nostri termini di servizio: https://resumaker.it/termini-di-servizio/ Il suo abbonamento è stato cancellato. Dovrebbe aver ricevuto un'e-mail di conferma della cancellazione. Sia certo che non ci saranno altri addebiti o spese associati al suo Account. Purtroppo, in base alla nostra politica e alla politica del Parlamento europeo, non possiamo offrire un rimborso. Tuttavia, ha ancora accesso a tutte le funzioni fino alla fine del ciclo di fatturazione in corso, come indicato nell'e-mail di annullamento. Speriamo che questo chiarisca le cose. Se ha altre domande, non esiti a chiedere. Siamo qui per assisterla! Cordiali saluti, Attendo rimborso per quanto NON goduto al momento della mia disdetta quindi almeno 27/28imi dell'abbonamento. Grazie