G. B.
11/06/2024

Mancato rispetto tempistiche Certificato casellario giudiziale

Il giorno 24 Aprile 20024 effettuavo sul vostro sito la richiesta ed il pagamento per la richiesta di un certificato del casellario giudiziale con traduzione legalizzata. Il giorno 8 maggio confermavate via email la ricezione di tutta la documentazione in originale. Nonostante le tempistiche di lavorazione indicate sul sito siano ormai passate, le mie numerose richieste di avere un tempo stimato per la consegna del certificato sono andate a vuoto. Vi invito pertanto a fornirmi quanto prima una data stimata per la consegna od in alternativa di cancellare la pratica e di provvedere al rimborso immediato.

G. A.
30/05/2024

Rimborso non effettuato

Buongiorno, a Dicembre 2023 ho fatto richiesta per un certificato di nascita (Numero Pratica: ID 2256628), dopo 4 mesi la pratica era ancora "in lavorazione". Il 16 dicembre 2023 ho effettuato il pagamento come richiesto, dopo 4 mesi di attesa, varie telefonate e richieste via Mail per sollecitare la pratica la risposta era sempre che la pratica era in lavorazione, quindi ho provveduto via altri canali al ricevimento del documento che mi serviva. Ho fatto presente, via Mail, che volevo ricevere il rimborso di quanto pagato per il certificato che non siete stati in grado di fornirmi. Come già spiegato telefonicamente ad una vostra collaboratrice non mi interessa il buono per futuri acquisti su tuttovisure.it ma voglio il risarcimento per intero vista la vostra inadempienza. Il rimborso è stato richiesto il 12/04/2024, siamo ben oltre i 30 giorni lavorativi come da contratto, e ad oggi non ho ricevuto nessuna comunicazione da parte vostra. Ho inviato una mail a consulenza@tuttovisure.it e mi hanno detto di rivolgermi a amministrazione@tuttovisure.it da cui mi arriva questa risposta automatica "Ti comunichiamo che se vuoi informazioni sullo stato di una pratica devi scrivere a: operativo@tuttovisure.it"...

P. C.
18/04/2024

Servizio non fruito. Richiesto rimborso immediato!

Buongiorno, ho richiesto un servizio di spedizione online del mio certificato di casellario giudiziale (pubblicità ingannevole: "Direttamente dal Tribunale - Scarica in pochi minuti". Poi, a fronte della cifra importante corrisposta 78,58 EUR e, visto il fatto che avrei dovuto scaricarmi tutta una serie di documenti cartacei, compilarli, firmarli e, a mio carico, avrei dovuto inviarli a mezzo posto corriere (a mie spese!) a questa scandalosa azienda. Quindi, avrei dovuto attende un tempo imprecisato per ricevere il certificato! Ho deciso di annullare l'ordine e di essere rimborsato con effetto immediato NON avendo usufruito di alcun servizio. L'azienda però sta tergiversando e da ieri non mi risponde più! Grazie mille e buona giornata, Paolo Castellino

G. A.
11/04/2024

Pratica inevasa

Spett. TuttoVisure.it In data 16/12/2023 ho sottoscritto il contratto per la ricezione di un certificato di nascita pagando un corrispettivo pari a € 35,38. In data 21 gennaio ho ricevuto una Mail dove mi informavate che era stata attivata la procedura per il certificato di nascita richiesto, che sarebbe stato evaso in circa 20 giorni, avevo pagato e inviato tutta la documentazione richiesta il 16/12/23 ( pratica ID2256628 ) Oggi, dopo quasi 4 mesi, e varie Mail inviate, non ho ricevuto niente... mi dite che il ritardo per i tempi di evasione di tale pratica sono attribuibili al Comune di Roma, quando il certificato in questione l'ho già ottenuto attraverso altri canali e comunicato via Mail a TuttoVisure. Comincio a credere alle pessime recensioni che si trovano in rete, riguardo i disservizi resi da questa società. Quindi visto che dopo 4 mesi non ho ricevuto il certificato richiesto e che vi ho inviato da tempo una Mail (evidentemente ignorata) per informarvi che ho già il documento esigo un rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. L.
05/02/2024

Problema con servizio di TuttoVisure.it

Un servizio terribile. Ho fatto richiesta (e pagamento) al 7 Dicembre 2023 per casellario giudiziale legalizzato per uso al estero. Tramite risposte vaghe e perdite di tempo mi hanno tenuto in ballo fino al 29 Gennaio 2024, per poi informarmi che il mio documento era perso. Anche per il rimborso le cose non sono chiare ed non ho ancora avuto conferma che sarà fatto. I dettagli (con date delle communicazione) sono sotto mentre estratti delle communicazioni con TuttoVisure sono allegate. 7 Dicembre 2023- richiesta mia per il casellario e pagamento fatto, con conferma da TuttoVisure (tramite loro email "Operativo") di avere ricevuto entrambi; 18 Dicembre 2023- solo dopo una domanda sulla mia pratica, la risposta da TuttoVisure che gli servono i moduli originali, firmati in penna. Questo non è indicato sul sito, o almeno non è chiaro dal'inizio e risulta in una settimana e mezza sprecata; 21 Dicembre 2023- conferma da TuttoVisure di avere ricevuto i documenti originali (spediti da me tramite corriere). In totale, risulta in due settimane perse; 22 Dicembre 2023- ancora, solo dopo una mia richiesta rispetto alla tempistica, l'avviso da TuttoVisure che sarebbe circa 30 giorni lavorativi per la pratica- mentre sul sito TuttoVisure dice dai 10 ai 15 giorni lavorativi; 14 e 15 Gennaio 2024- richiesta per informazioni sulla mia pratica, con risposta di TuttoVisure che procede, senza avviso di nessun problema a quel tempo; 28 e 29 Gennaio 2024- richiesta per informazioni (con spiegazione del'urgenza ed avviso, a base della loro tempistica, che il documento dovrebbe essere pronto entro fine-settimana), con risposta di TuttoVisure che stanno effetuando i dovuti solleciti presso l'ufficio competente e scusandosi per il protrarsi delle tempistiche; 30 Gennaio 2024- avviso da TuttoVisure che il mio documento è smarrito ed offerta di nuova lavorazione o rimborso, ed altro email confermando il rimborso dopo la mia richiesta (visto che non mi fidavo più di loro); 1 e 2 Febbraio 2024- richiesta mia per conferma del rimborso, e risposta di TuttoVisure che la richiesta deve essere inviata ad un altro email loro ("Amministrazione"). Questo non mi è stato detto da prima, ie quando mi hanno offerto il rimborso; e 3 Febbraio 2024- dopo un altro email mio, risposta automatica di TuttoVisure (vaga e generale, senza dettagli) che se voglio informazioni sullo stato di una pratica devo scrivere a: operativo@tuttovisure.it. Ho rispedito al 3 Febbraio la richiesta per il rimborso al email indicato (amministrazione@tuttovisure.it) ma finora non ho ricevuto nessun'altra notizia ne conferma o pagamento del rimborso.

R. S.
03/10/2023

Mancata consegna documenti richiesti

In data 2 Agosto ho pagato per ricevere in modo urgente un certificato del casellario giudiziale per conto di mia figlia che doveva iscriversi all'università. Dopo ripetuti reclami abbiamo dovuto rivolgerci altrove. Ad oggi non abbiamo ricevuto nulla. Richiediamo totale rimborso della fattura di 97,49 euro per servizi mai ottenuti

D. C.
20/06/2023

Mancata consegna del servizio

Salve il 19/01/2023 ho richiesto un certificato di residenza! Oggi 20/06 non ho nessuna notizia! Ho richiesto il rimborso ma non rispondono! Dicono che il servizio si fa in 2 mesi massimo sono passati 6 di mesi

L. T.
29/05/2023

Buongiorno,in data 21/04/2023 ho inviato il pagamento di € 103,70 a Tutto Visure per ricevere la copia di un Atto Notarile.Mi hanno inviato subito la mail di conferma apertura pratica indicandomi il numero d'ordine ID 2076461.Ad oggi non ho ricevuto niente e la cosa più grave è che alle numerose mail che ho inviato per sollecitare un riscontro non mi rispondono ed alle telefonate che ho fatto al numero indicato parte solo un nastro registrato e non esiste un operatore.L'Atto notarile mi serve con urgenza in quanto mi è stato chiesto per effettuare un'acquisto importante e dovrò sicuramente ripagare per poterlo avere.L'importo che ho pagato a me è costato fatica e vorrei riaverlo.GrazieSaluti

M. B.
21/05/2023

Mancato Rimborso

Spett. Tuttovisure.itIl 5/02/2023 vi ho contattati per ottenere il casellario giudiziario e carico pendenti con postille per l'estero. Dopo un breve scambio di mails nelle quali, oltre alla incorretta compilazione dei dati di fatturazione, vi siete rifiutati di inviarmi una email di conferma di presa a carico del servizio in lingua inglese, (una banalissima richiesta aggiuntiva) ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite raccomandata.In risposta, ho ricevuto una mail di conferma, contenente l'offerta di ricevere un buono credito da spendere per altri servizi sul vostro sito. Dopo aver rifiutato, avete sottolineato la necessità di dover vagliare la richiesta di rimborso, con un periodo di attesa di 30 giorni prima di una ulteriore comunicazione.Dopo 93 giorni di attesa non ho ricevuto nessuna comunicazione e nessun rimborso.Ci tengo inoltre ad evidenziare che la richiesta di rimborso, il cui ammontare è di 353,86 €, è stata inviata e ricevuta prima dello scadere dei 14 giorni concessi per il ripensamento, e, dal momento che non vi avevo ancora inviato la documentazione necessaria per attivare la pratica, nessuno sforzo o costo è stato da voi effettuato in tal senso.Pertanto richiedo il pagamento per intero dell'ammontare sopra indicato. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità

O. D.
18/04/2023

truffa, docuementi pagati e mai inviati

buongiornosul sito tuttovisure.it ho compilato i campi per richiedere carichi pendenti e casellario giudiziale ma ad oggi non mi è arrivato nulla. riempito la modulistica e pagato con carta di credito.cercando online ho poi trovato molti altri utenti truffati da tuttovisure.it. vorrei i documenti o la restituzione del denaro.grazie