Certificato che non arriva
Buonasera. In data 4 gennaio ho chiesto e pagato a Tuttovisure un certificato di matrimonio dei miei genitori x una pratica di successione. Secondo Tuttovisure il tempo di rilascio del certificauo era di circa 20 giorni lavorativi. Ad oggi ancora nessuna notizia del certificato. A me serviva urgente. Altrimenti avrei trovato un altro modo x procurarmelo e non avrei pagato circa 50 euro. Ho già sollecitato ma Tuttovisure no tiene conto dei miei solleciti. Grazie e saluti Lorella Calussi
Salve, ho richiesto in data 5/04/22 un certificato storico di residenza per il quale ho pagato € 63,58. Il 16/06/22 mi avete chiesto ulteriori € 5,20 perché il comune di Lamezia richiedeva tale integra, ho scritto più volte chiedendovi informazioni ma dopo 8 mesi non ho ancora ricevuto né certificato né eventuale rimborso.
Mancata/tardiva consegna, informazioni poco chiare.
Spett.le IWS srlLa presente al fine di rifiutare il documento da voi inviato poiché non conforme specifiche del servizio da me acquistato tramite il sito tutto visure.it.Ed infatti ad oggi sono trascorsi 29 giorni lavorativi ed oltre 40 giorni solari dalla data di ricezione (vedi vs mail del 21/10/2022) della documentazione da voi richiesta per adempiere al servizio acquistato.Solo oggi ricevo da parte vostra documentazione parziale nonostante tutti i solleciti da me inviati tramite mail ordinaria pec.Vi informo in oltre che non avendo avuto più vostre notizie ho provveduto in maniera autonoma a fare richiesta della documentazione al tribunale di Roma per altro scoprendo che nell’arco di 3 giorni lavorativi dalla richiesta on line sul sito del tribunale ho potuto ritirare presso lo stesso la documentazione (casellario giudiziale e certificato carichi pendenti da ovi non ancora ricevuto). A testimonianza di quanto asserito allego documentazione completa di prenotazione appuntamento con riportate date e tempistiche.Ad ogni buon conto, sono sicuro che vorrete immantinente provvedere al rimborso completo del pagamento da me effettuato in vs favore per servizio ad oggi ancora non prestato.Diversamente provvederò a rivolgermi alle autorità competenti in materia di servizi e prestazioni mezzo canali telematici al fine dii garantire la più ampia tutela dei miei diritti tutti.Distinti salutiLuca Valerio Sipone
RIMBORSO
Ho contattato questa agenzia sperando di avere nel minor tempo possibile dei documenti fondamentali per il mio nuovo contratto di lavoro (carichi pendenti e casellario giudiziale) Ho pagato un servizio, anche molto salato, e avuto davvero un pessimo riscontro, zero costumer service, solo risposte via mail pur sottolineando il fatto di avere necessità di parlare con un operatore. Ho spedito per posta pagando altri soldi, le mie delete, i miei documenti e quanto richiesto da questa agenzia per reperire i miei documenti. Ho pagato anche un sovrapprezzo per l’urgenza di questi documenti. Visto i tempi stretti sono andata a reperire i miei documenti al tribunale, e ho chiesto un rimborso all’agenzia, che non stava rispettando i canoni da me pagati per la richiesta di questi doc. non ho avuto ancora nessun riscontro telefonico o scritto. Mi è stato semplicemente proposto un buono da poter spendere con loro, ma per me inutile in quanto ho già in mano quanto mi serve, ho assolutamente bisogno del rimborso della mia spesa in quanto non ho mai usufruito di nulla, e da parte loro non ho neanche avuto risconti.
Servizio mai erogato e diritto di recesso fraudolento
Ho richiesto il 23 ottobre 2021 alle 19:49 una visura targa su tuttovisure.it per €21,86, purtroppo senza prima leggere l'enorme numero di opinioni estremamente negative riguardo i servizi forniti da tale sito. L'esito della visura, che sarebbe dovuto arrivare entro 2 ore dal pagamento (effettuato alle 19:51 con carta di credito), non è mai arrivato. Leggendo le condizioni di servizio, l'unico modo per esercitare il diritto di recesso è tramite invio di raccomandata ar (quindi con ulteriore esborso di denaro).In particolare si legge: Compilando i form di richiesta e cliccando su “Continua” o su “Avanti per l’acquisto di qualsiasi prodotto pubblicato, accedi ai servizi presenti sul sito web www.TuttoVisure.it. In tal modo accetterai che: i rapporti fra te e IWS Srl siano regolati dalle presenti Condizioni Generali di Utilizzo che costituiscono parte integrante del contratto di fornitura di servizi concluso tra te in quanto utente e IWS Srl dichiari inoltre, la tua completa ed integrale conoscenza ed accettazione delle presenti Condizioni Generali di Utilizzo.Ai sensi dell'art. 3 D.lgs. 185/99 ti rendiamo noto che, con la sottoscrizione del presente contratto, fornisci il tuo consenso ad una erogazione del servizio anteriore alla decorrenza del termine per l'esercizio del diritto di recesso previsto dall'art. 5, commi 1-2, D.lgs. 185/99, con conseguente esclusione del diritto stesso ai sensi dell'art. 5, comma 3, lettera a.In pratica l'accettazione delle condizioni è implicita e fraudolenta, e addirittura revoca la possibilità di esercitare il diritto di recesso prima ancora di aver effettuato il pagamento e quindi, di sicuro, anche prima dell'eventuale invio di una lettera raccomandata.In breve si tratta di una truffa.
buongiorno, in data 11.06 ho richiesto il certificato del casellario giudiziale. a distanza di 10 giorni non ricevendo nulla, vi ho inoltrato una mail, al quale mi rispondevate che a causa del Covid i tempi non erano più quelli indicati sul sito, ma si allungavano. oggi è il 13.07 e io mi sono occupata personalmente del mio certificato. chiedo quindi indietro il pagamento fatto in data 11.06.
Mancata Consegna
Buongiorno, pratica 1479197 richiesta di planimetria catastale in data 29 aprile 2021. Il servizio è stato pagato il 29 aprile 2021 a traverso PAYPAL, codice transazione: 4WB55179ET784964S, costo €27,76 e la planimetria non è mai stata recapitata. Non è stato possibile contattare vostro servizio assistenza al numero verde 192.240.460 in quanto non rispondete alle chiamate, stessa cosa per la vostra assistenza online che richiede l’inserimento di un numero di telefono che non viene mai richiamato. Nemmeno il vostro numero di telefono Servizio Business Clienti 06.62283850, risponde alle chiamate e risulta essere solo una registrazione. Richiedo l’immediato e completo rimborso del servizio pagato.
Pratica inevasa
In data 20 gennaio, ho fatto richiesta e inviato pagamento a TuttoVisure.it per l'invio di casellario giudiziario. Oggi, dopo quasi 2 mesi, non ho ricevuto niente, e la società si trincera dietro il contesto attuale che dilaterebbe i tempi di attesa per l'evasione di tali pratiche, quando il certificato in questione si ottiene tramite appuntamento presso un qualsiasi tribunale (quelli di Prato e Firenze hanno slot disponibili ogni settilana), dietro pagamento di bolli (che ho già finanziato) e presentazione di modulistica (che ho già fornito).Comincio a preoccuparmi, e a pensare che le pessime recensioni che si trovano in rete, riguardo i disservizi resi da questa società, siano fondati.Esigo un rimborso.