ddt merce e reso
Buongiorno, ho ricevuto il pacco privo del ddt e con entrambi i prodotti (pantaloni) non corrispondenti nè per colore nè per misura a quelli ordinati. Infine ho comunicato all'indirizzo mail indicato sull'etichetta di spedizione la volontà di effettuare un reso, ma da 14 gg sto attendendo risposta dall'assistenza pur avendo tempestivamente fornito tutti i dati richiesti. Rimango in attesa di riscontro.
Merce consegnata non corrisponde a quanto commercializzato nella pubblicità
Buongiorno ho richiesto degli occhiali 2 paia come visto nella pubblicità, ho pagato in contrassegno e la merce consegnata non corrisponde minimamente a quanto pubblicizzato ed è solo un paio e non 2
Ricevuto rinfrescatore aria invece che un condizionatore
Buongiorno,ho richiesto alla ditta desk@tabonava.info un condizionatore visto su facebook al prezzo di 129,00 euro e oggi che ho ritirato il pacco ho trovato rinfrescatore d'aria di bassa qualità al posto del condizionatore, non mi hanno rilasciato nessun scontrino e non so come fare a farmelo rimborsare . L' indirizzo del mittente è via fondo ausa 66 47063 Gatteo
Condizionatore non funziona
Buongiorno ho comprato su Facebook il condizionatore cooling air al costo di 129 euro poi diventati 140 alla consegna. Il prodotto non è un condizionatore ma un raffreddatore ad acqua ed oltretutto non funziona neanche il ventilatore.Chiedo di recedere il contratto entro i 14 giorni di legge e che mi vengano resi i soldi e provvederò a rendere il prodotto. Grazie mille
Articolo non conforme a quanto descritto
Buongiorno. Ho appena ricevuto il raffredditore d aria ma nelle istruzioni dice tutto l incontrarlo di quello scritto in pubblicità. Non fa al mio caso. E come un ventilatore e io ne ho già in casa. Voglio il recesso dell ordine e la quota indietro e io vi invierò nuovamente l oggetto. Grazie. Sabrina Veronesi
Merce non corrispondente a quanto acquistato
Spett. TABONAVA In data 01/08/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio on line al link https://farmabenesseretop.com/ciabatta-cr-gel/ due ciabatte CiabattaCR Gel™ pagando alla consegna il 04/08/2026 contestualmente l’importo di 60 €. Al momento dell'apertura del pacco, ho riscontrato che la merce consegnata non corrisponde affatto alle caratteristiche qualitative e di valore pubblicizzate. Si tratta di un prodotto di qualità infima, dal valore di mercato drasticamente inferiore rispetto a quanto corrisposto. Inoltre, non è stata rilasciata alcuna fattura o ricevuta fiscale all'interno del pacco. Ho già provveduto a inviare una formale richiesta di recesso e rimborso all'indirizzo e-mail del venditore, senza ricevere alcun riscontro. Chiedo l'intervento di Altroconsumo per segnalare questa pratica commerciale ingannevole e per richiedere la restituzione dell'importo totale di 60,00 EUR indebitamente corrisposto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso per prodotto non conforme
Spett.le Tabonava, ho inviato varie mail per il rimborso del prodotto non conforme inviatomi ma senza riscontro. Se non riceverò nessuna risposta entro 15 GG dal ricevimento della presente,adirò alle vie legali in mio diritto.
Consegna Prodotto non corrisposndente
Sintesi della tru....a subita 1: Prodotto non corrispondente alle specifiche tecniche pubblicizzate. 2: Pacco consegnato dal trasportatore Bartolini senza etichetta del mittente. 3: Pagamento in contanti alla consegna 4; Bartolini non riconosce codice spedizione e BRT code 5: Scritto pec a bartolini per conoscere il Mittente e dopo 4 giorni Bartolini non risponde. 6: Inviato 2 pec di sollecito ma nessuna risposta Scrivo questo per consigliare, dopo questa esperienza di non: -non accettare mai di pagare alla consegna perchè non si puo rintracciare chi incassa - non accettare mai pacchi senza il nome del mittente
Drone non conforme e distrutto
Buongiorno In seguito ad inserzione di pubblicità di un bellissimo drone, ho accettato l’acquisto del valore di 90€ Ricevuto un drone completamente diverso, scatola interna completamente schiacciata e drone distrutto. Contattati tramite mail per il reso, nessuna risposta. Diffidate dall’acquirente
AQUISTO DRONE CON CONFORME ALLE ASPETTATIVE
In data odierna ho ricevuto il pacco tramite il corriere BRT (spedizione BRT 528577) per l'ordine effettuato online tramite un annuncio sui social network, riconducibile all'assistenza "desk@tabonava.info". Ho pagato la cifra di 90,00 EUR in contanti al momento della consegna (contrassegno). Al momento dell'apertura del pacco, ho riscontrato che la merce consegnata non corrisponde affatto alle caratteristiche qualitative e di valore pubblicizzate. Si tratta di un prodotto di qualità infima, dal valore di mercato drasticamente inferiore rispetto a quanto corrisposto. Inoltre, non è stata rilasciata alcuna fattura o ricevuta fiscale all'interno del pacco. Ho già provveduto a inviare una formale richiesta di recesso e rimborso all'indirizzo e-mail del venditore, senza ricevere alcun riscontro. Chiedo l'intervento di Altroconsumo per segnalare questa pratica commerciale ingannevole e per richiedere la restituzione dell'importo totale di 90,00 EUR indebitamente corrisposto.