D. S.
17/08/2026

Addebito Club Rebajas non richiesto

Spett.le DEPORVILLAGE Carrer de la Llacuna, 166, Sant Martí, 08018 Barcellona, Spagna in data 03/08/2026 ho effettuato sul sito https://www.deporvillage.it/ l’ordine nr. 302527724, al termine del pagamento è comparso un banner con la possibilità di avere un cashback di 25 euro a fronte di un pagamento di € 1, che ho pagato. Il 06/08/2026 è stato addebitato un pagamento da parte di CLUB RABAJAS di € 29 con addebito sulla mia carta di credito ricaricabile. Considerato che non ho mai sottoscritto un contratto di abbonamento a Club Rabajas, ma lo stesso è stato attivato in modo ingannevole al termine dell’acquisto on line di cui in premessa, chiedo pertanto a Deporvillage di sospendere con effetto immediato queste richieste di addebito a mio carico e di CANCELLARE LA MIA ISCRIZIONE al Club Rabajas.

G. F.
17/08/2026

Abbonamento CLUB RABAJAS non richiesto

Spett.le DEPORVILLAGE Carrer de la Llacuna, 166, Sant Martí, 08018 Barcellona, Spagna in data 12/08/2026 ho effettuato sul sito https://www.deporvillage.it/ l’ordine nr. 302535800, al termine del pagamento è comparso un banner con la possibilità di avere un cashback di 25 euro a fronte di un pagamento di € 1, che ho pagato. Il 15/08/2026 è stato richiesto un pagamento da parte di CLUB RABAJAS di € 75 con addebito sulla mia carta di credito ricaricabile, non andato a buon fine per esito non autorizzato causa importo residuo insufficiente. Considerato che non ho mai sottoscritto un contratto di abbonamento a Club Rabajas, ma lo stesso è stato attivato in modo ingannevole al termine dell’acquisto on line di cui in premessa, chiedo pertanto a Deporvillage di sospendere con effetto immediato queste richieste di addebito a mio carico e di CANCELLARE LA MIA ISCRIZIONE al Club Rabajas.

A. A.
15/08/2026

Addebito non autorizzato

Buongiorno , con l'ordine 302480000 Del 12/06/26 ho acquistato un paio di scarpe per un importo di euro 116,95. Da tale evento il 16 giugno, 16 luglio e 16 agosto(da addebitare), mi sono giunti addebiti x € 29.90 da club rabajas new york, che pare società collegata alla Vostra. Siccome non ho sottoscritto alcun servizio a pagamento tramite il vostro sito internet Vi intimo di rifondermi gli addebiti anzidetti e di eliminare il.mio nominativo dal vostro archivio e da quello delle società a Voi collegate. Se entro 15 gg. Non riceverò risposta adiro' le vie legali. Grazie. Aldo Andenna

V. E.
15/08/2026

Club Rabajas

Buongiorno, CON EFFETTO IMMEDIATO chiedo la cancellazione dell'abbonamento "Club Rebajas", attivato probabilmente in maniera ingannevole dal vostro sito durante l'acquisto di un articolo il 02/08/2026, relativo al numero di ordine 302527214 Dopo l'acquisto e il mio regolare pagamento della merce, ho ricevuto 2 addebiti di euro 29,90 il 5/08/2026 ed il 15/08/2026 che fortunatamente sono stati respinti dal gestore della mia carta di credito. Chiedo pertanto a Deporvillage di SOSPENDERE IMMEDIATAMENTE questi addebiti a mio carico e di CANCELLARE LA MIA ISCRIZIONE al Club Rebajas. In caso contrario, trascorsi 7 gg dalla presente, mi rivolgerò alle autorità giudiziarie competenti. Resto in attesa di un Vs. contatto in merito. Vincenzo Esposito

R. P.
13/08/2026

Rimborso non emesso

Spett. Deporvillage In data 06.06.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Deragliatore Sram Force AXS Braze on 2x12 pagando contestualmente l’importo di 180€ Alla consegna del prodotto, avvenuta il 11.06.2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite la vostra piattaforma seguendo le indicazioni fornite da voi. Il 30.06.2026 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi, come confermato da voi stessi sulla vostra piattaforma. Tuttavia ad oggi, trascorsi più di 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 176,96€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

N. F.
12/08/2026

Abbonamento ingannevole

Buongiorno, CON EFFETTO IMMEDIATO chiedo la cancellazione dell'abbonamento "Club Rebajas", attivato probabilmente in maniera ingannevole dal vostro sito durante l'acquisto di un articolo il 08/08/2026, relativo al numero di ordine 302532930 Dopo l'acquisto e il mio regolare pagamento della merce, ho ricevuto 1 addebito di euro 75,00 il 11/08/2026. Chiedo pertanto a Deporvillage di SOSPENDERE IMMEDIATAMENTE questi addebiti a mio carico e di CANCELLARE LA MIA ISCRIZIONE al Club Rebajas. In caso contrario, trascorsi 7 gg dalla presente, mi rivolgerò alle autorità giudiziarie competenti. Mi riservo la facoltà di richiedere il rimborso del maltolto. Resto in attesa di un Vs. contatto in merito. Nicola Fusai

N. L.
12/08/2026

problema con un abbonamento sottoscritto con l’inganno

mi avete fatto sottoscrivere ad un abbonamento a cui non era mia intenzione sottoscrivere con l’inganno, dato che non c’era scritto da nessuna parte il costo dell’abbonamento e tanto meno che stavo sottoscrivendo un abbonamento, perciò esigo la disattivazione immediata del servizio e il rimborso integrale delle somme prelevate senza il mio esplicito consenso

C. O.
11/08/2026

abbonamento rebajas involontario

Richiedo la disattivazione immediata del mio abbonamento Club Rebajas legato alla mia email claudioorlando3012@gmail. alla mia carta che termina con 0141. Il vostro sito web non è raggiungibile dall'Italia. Esigo la cancellazione e il rimborso degli addebiti non autorizzati."

C. O.
11/08/2026

abbonamento rebajas involontario

Richiedo la disattivazione immediata del mio abbonamento Club Rebajas legato alla mia email claudioorlando3012@gmail.com e alla mia carta che termina con 0141 . Il vostro sito web non è raggiungibile dall'Italia. Esigo la cancellazione e il rimborso degli addebiti non autorizzati."

A. M.
10/08/2026

Reso DEPORVILLAGE

In data 12 giugno 2026 ho effettuato un acquisto sul sito Deporvillage per un importo di €144,35 (felpa Ralph Lauren, codice RPL-710P06234002-XXL). Successivamente ho avviato una procedura di reso utilizzando l’etichetta prepagata fornita direttamente dal venditore, come previsto dalle loro modalità operative. Il reso è stato correttamente spedito tramite il servizio indicato e ho ricevuto una comunicazione dal venditore stesso che confermava che il pacco era “in viaggio verso il loro magazzino centrale”. Nonostante ciò, il venditore sostiene di aver ricevuto un articolo completamente diverso (codice COO-A09357-U), che non ho mai acquistato né posseduto, e per questo motivo rifiuta il rimborso. Ritengo tale affermazione infondata e riconducibile a un errore nella gestione interna del magazzino del venditore, anche in quanto: * ho effettuato un solo ordine e restituito esclusivamente quel prodotto * ho utilizzato l’etichetta di reso fornita dal venditore stesso * il venditore non ha fornito alcuna prova concreta (fotografie, tracciabilità del reso, verifica documentata) Chiedo assistenza per ottenere il rimborso dell’importo pagato (€144,35), in quanto ho correttamente adempiuto agli obblighi di restituzione della merce e ritengo illegittimo il rifiuto da parte del venditore.