R. M.
03/04/2024

FATTURA ACCONTO 18188953 LUIGI IORIO

Buongiorno , la presente a segnalazione del fatto che, dopo svariate segnalazioni (5 via mail e 2 telefoniche), la mia richiesta di rettifica della fattura è caduta regolarmente nel vuoto. Riepilogo brevemente: avevo richiesto di avere l'indicazione del nominativo e del CF di mia moglie come secondo beneficiario delle detrazioni. Ho pagato la fattura nei termini richiesti ma forse era meglio aspettare la rettifica. Comunicazioni inviate a servizio.clienti@eon-energia.com, fatturazione@supersolar.it, amministrazione_solutions@eon.com , più 2 chiamate al Vostro 'servizio clienti'. Silenzio assoluto da tutti i fronti; l'unica chiamata ricevuta era per assicurarsi che avessi pagato la fattura. Un' attenzione verso il cliente senza pari. Dopo un mese dal pagamento non vedo inoltre alcuna traccia di fattura archiviata nel mio cassetto fiscale. Chiedo pertanto per l'ennesima volta di dare seguito alla mia richiesta. Cordiali saluti

D. F.
19/03/2024

Ritardo allaccio impianto fotovoltaico alla linea elettrica

Buongiorno, in seguito all'installazione del impianto fotovoltaico presso la mia abitazione avvenuta in data 27/01/2024, sono ancora in attesa di avere l'allaccio da parte di E-distribuzione del impianto alla rete di distribuzione. Contattata la suddetta azienda mi dice che stanno ancora aspettando l'invio della certificazione di fine lavori da parte del installatore. Il mese scorso mi è stato assicurato dal vostro rappresentante commerciale che la pratica di fine lavori è stata lavorata ed inviata. Visto che questo rimpallo di responsabilità sta continuando ormai da 2 mesi, chiedo cortesemente di risolvere la pratica di allaccio nel più breve tempo possibile. Se entro 15 giorni non riceverò una risposta in merito sarò costretta a rivolgermi ad altre sedi per risolvere il mio problema. Cordiali saluti Carmela Di Maria.

R. R.
19/03/2024

“ON Gas CaldaiaPiù e “ON Luce ClimaPiù mancata applicazione dello sconto

Segnalo che e.on, non ha applicato gli sconti previsti per la mia offerta nelle fatture di Gennaio 2024 e in quella Gas di febbraio. Faccio presente che le fatture sono arrivate nei tempi previsti , mentre io ho segnalato al ricevimento delle prime bollette il problema di mancata applicazione. Ho chiamato il servizio clienti ma alla fine non si è risolto nulla. Aggiungo che sono deluso dalla istallazione della mia caldaia che non funziona ancora correttamente dal mese di Dicembre 2023 , poiché i caloriferi del piano superiore non scaldano più come con la precedente caldaia.

C. D.
04/02/2024

Fornitura non richiesta

Attraverso addebito sul mio IBAN ho scoperto di essere stato cliente E.ON per il solo mese di dicembre 2023. Copia del contratto da me richiesto mostra che tutti i dati sono corretti (CF, IBAN, POD e PDR), ma mail, telefono e firma sono "di fantasia". Non reclamo per il consumo (effettivo) ma per la difficoltà a comprendere e accettare di essere impotenti sul mercato e di diventare clienti a propria insaputa. Oltretutto il "contratto" con E.ON ha la data del 22 settembre mentre la comunicazione di "switch-off" da parte di Plenitude (altra spia di allarme per me) è del 9 novembre, passaggio da me mai richiesto ripeto.

R. P.
02/02/2024

sollecito di pagamento

Ho ricevuto sollecito di pagamento(53,13€)dalla società EON che mai è stata contattata mai ci ha inviato fatture, tramite MBCREDIT SOLUTIONS TEL 02/30457977

R. R.
11/01/2024

Istallazione Caldaia e Condizionatori

Voglio condividere la mia terribile esperienza con e.on in seguito all'istallazione della caldaia presso la mia abitazione 11/12/2023. Dopo numerosi solleciti e un intervento di controllo per una perdita , mai risolto siamo ancora senza acqua. Oggi faccio un mese dall'istallazione della caldaia e ancora il mio impianto non funziona , dopo numerosi solleciti al servizio clienti. Ho formalizzato più di un reclamo scritto al quale nessuno a mai dato un riscontro e ancora oggi la mia caldaia è ferma. Sono settimane che siamo bloccati e nessuno si prende la briga di chiamarmi , capire il problema e trovare una soluzione definitiva. L'unica cosa che hanno fatto è inviarmi una fattura per un intervento a dire loro fuori garanzia di 66 € senza indicare quando e per cosa. Sono veramente stanco.

P. G.
10/01/2024

Mancata fatturazione da luglio 2023

Buongiorno, da luglio 2023 non ricevo alcuna fattura relativamente alla mia fornitura. Ho già fatto segnalazione alla ditta più volte telefonicamente e anche attraverso il vostro portale. Ad oggi nn ho ancora avuto riscontro. Resto in attesa di vostra azione nei confronti della ditta. Cremasco Barbara

F. G.
10/01/2024

sollecito intervento di manutenzione impianto fotovoltaico

Spett. SUPERSOLAR, Sono GEDDA FRANCA titolare di un vostro contratto di INSTALLAZIONE IMPIANTO FOTOVOLTAICO di 4,56 kwp con FREEDOM 10 kwh sito in AGLIE' (TO) - Borgata Santa Maria 53. l'allaccio è avvenuto il 31 ottobre 2023. L'IMPIANTO HA FUNZIONATO 1 MESE infatti E' dallo scorso 2 dicembre 2023 (quasi un mese e mezzo) che Vi contatto quasi a cadenza settimanale presso i Vs numeri di telefono (un esempio presso il n. verde 800897642 - il 2 dic. - il 4 dic- il 5 dic. - il 12 dic. il 14 dic- il 20 dic. - il 9 gen.), le Vs. e-mail: manutenzioni@supersolar.it - amministrazione@pec.solarystem.it - privacy@supersolar.it (la pec con riscontro di accettazione il 21 dic scorso), presso il Vs venditore di zona con telefonate - mail - whatsapp (il 2 dic - 13 dic - 18 dic - 20 dic. ) ed è stato lui stesso a fornirmi e-mail e num. di telefono per contattarvi tramite il servizio clienti. Ora, SI CHIEDE ANCORA UNA VOLTA VS INTERVENTO PRESSO L'ABITAZIONE SUDDETTA In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di riscontro GEDDA FRANCA BORGATA SANTA MARIA 53 AGLIE' - TO

D. C.
06/01/2024

Assistenza post-vendita latitante per mal funzionamento impianto fotovoltaico

Spett. Solar Energy Group S.p.A. (Super Solar) Sono titolare del contratto n. PD2104071146 Nel Marzo 2023 l'azienda Solar Energy Group S.p.A., con il marchio Super Solar, ha ufficialmente chiuso la pratica con cui sfruttando il Bonus 110% ha portato la mia abitazione in classe A con installazione del fotovoltaico e sostituzione della caldaia. I tecnici dell'azienda Daikin (inviati direttamente da Super Solar) intervenuti per il collaudo del sistema, hanno da subito rilevato delle irregolarità e malfunzionamento del sistema inviando a Super Solar la richiesta di intervento per regolarizzare l'impianto e farlo funzionare correttamente (es. salta la corrente per sovraccarico, la pompa di calore manca di un necessario sistema di drenaggio della condensa che quindi allaga il pavimento, il riscaldamento non copre tutta l'abitazione etc). Nonostante gli innumerevoli educati solleciti telefonici e via posta elettronica in tutti questi 10 mesi, l'azienda Super Solar ad oggi non ha mai inviato alcun tecnico per far fronte a detto mal funzionamento, limitandosi a dichiarare di aver aperto il ticket e di portare pazienza. La pazienza ha un limite, soprattutto se manca la fiducia e la speranza che spontaneamente Super Solar si dedichi responsabilmente al post-vendita, avendo già incassato l'intero Bonus 110%. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. B.
05/01/2024

IMPIANTO CALDAIA DAIKIN IN AVARIA

SETT. E.ON SUPERSOLAR, Sono titolare del contratto sopra specificato. L'istallazione dell' impianto che comprende anche il fotovoltaico, è avvenuta a Maggio 2023 e messo in funzione a fine Settembre 2023!! Da subito ha evidenziato gravi anomalie. Dopo ripetute chiamate all'Azienda, l'idraulico richiesto da Daikin non si e presentato. Ne è conseguito caldaia in blocco, copiose perdite d'acqua e ad oggi siamo al freddo senza acqua calda dal 30/12/2023 con danni ai mobili e disagi alle persone che vi abitano. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.