A. S.
30/04/2024

RECLAMO BLOCCO ACCOUNT UTENTE, CAUSA ERRORE BOT

Buongiorno, sono iscritta su Vinted dal 2021 e non ho mai avuto problemi con la piattaforma fino ad ieri. Sono prevalentemente ACQUIRENTE e compro svariate CENTINAIA di oggetti all'anno, per uso esclusivamente personale. Ieri sera il mio account è stato bloccato in quanto i sistemi automatici di controllo tramite bot, hanno scambiato per "messaggi ingannevoli di spam", una sequenza di messaggi inviati da me ad una venditrice in seguito ad un problema riscontrato con un pacco restituito al punto di consegna. Avevo provveduto ad aprire reclamo non avendo ricevuto il pacco, pacco che risultava invece essere stato consegnato a me, ho scritto in breve tempo più messaggi alla venditrice per spiegarle l'accaduto e immediatamente dopo il mio account è stato ingiustamente bloccato. Vi ho già contattato tramite messaggi ed email, allegando screenshot, a conferma di quanto da me dichiarato. Avendo acquistato negli scorsi giorni parecchi articoli ed avendone io stessa venduto uno che ho spedito ieri e di cui attendo il pagamento, con la presente sono pertanto a chiedere lo SBLOCCO DEL MIO ACCOUNT, nonché il RIPRISTINO DELLO STESSO IN TEMPI CELERI, essendosi trattato di un errore dovuto ad una rilevazione automatica di un bot e non ad una violazione reale del vostro regolamento da parte mia. In attesa di cortese riscontro, ringrazio e porgo Distinti saluti

S. P.
29/04/2024

Vinted

Reclamo numero 12 . Vinted dopo un mese intero ancora non sblocca il mio account in quanto ritiene ( senza prove concrete.) che il mio account sia associato ad attività illecite. Esigo di essere sbloccato

M. M.
27/04/2024

Account bloccato e accusata di frode !

Buonasera Buonasera mi sono appena ritrovata l’account di Vinted denominato Maryanna1975 bloccato per FRODE! Non mi è stato comunicato per quale articolo quindi non riesco a capire … se ho violato i termini vorrei capirne il motivo visto che anche dalle recensioni e dalle verifiche fatte sugli articoli si sono rivelati autentici , i miei articoli sono stati anche valutati dal controllo e sono sempre passati . Essere accusati di FRODE è per me una cosa gravissima . Ho scritto subito sulla app e mi è stato risposto che mi risponderanno in 120 giorni e anche di non scrivergli più ! Tramite mail risposta automatica che mi avrebbero risposto entro 48 ore , Devo ricevere dei pagamenti di merce consegnata e/o in transito e vorrei i soldi per la merce venduta , inoltre lunedì dovrei spedire due pacchi e non so se spedirli o meno . Se vengo accusata ho il diritto di conoscerne il motivo ed anche subito e non dopo una settimana.., Cordiali saluti

C. G.
25/04/2024

Blocco account Vinted

Buongiorno, sono stata ingiustamente bloccata con l’account Vinted perché dicono che ho caricato oggetti contraffatti. Mi sembra assolutamente ingiusto in quanto dalle foto e descrizioni si evince che ho caricato oggetti vintage e in similpelle e non ho messo nessuna foto di codici ed etichette in quanto non le hanno. Chiedo di essere contattata al più presto per la risoluzione e del problema.

F. G.
25/04/2024

Account Bloccato

Spettabile Vinted scrivo seguendo le istruzioni avute nella gestione del mio reclamo presso il vostro sito in cui mi viene chiesto di fare riferimento a soggetti terzi. Mi rivolgo quindi ad Altroconsumo, che in Italia è tra i più attendibili e professionali. Il mio account è stato bloccato e da quello che capisco dalla vostra risposta, sembra a causa di alcune mie attività. Provo a spiegare la mia posizione: a seguito dell'aggiunta di alcuni nuovi oggetti ho ricevuto tante notifiche di interesse da parte di molti utenti. Come sempre fatto, per poter instaurare una trattativa, ho contattato gli utenti tramite messaggistica chiedendo se fossero necessarie informazioni, foto o altro per poter dare seguito al loro interesse. L'ho fatto in maniera educata e senza dare nssun distrurbo. Tra l'altro è una cosa che capita spesso anche a me quando mostro interesse verso oggetti di altri utenti. Non ho assolutamente svolto nulla di illegale o fraudolento. Come sempre fatto e come avviene sempre nei miei riguardi da parte di altri venditori, ho solo provato ad instaurare un contatto per poter procedere alla trattativa. Questo è lo scopo dell'app: vendere e comprare. Nel rispetto di tutti. Sinceramente, se ho commesso qualche irregolarità mi scuso, ma davvero ho sempre agito nel rispetto di tutti gli utenti e della community di vinted. Il mio profilo dimostra tanti anni di onesta e fedele collaborazione con tantissimi feedback, tutti positivi. Vorrei solo poter continuare a far parte della community. A disposizione nel caso servissero ulteriori informazioni. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Cordialmente FG

F. C.
24/04/2024

Blocco account immotivato

4 mesi fa il mio account è stato bloccato definitivamente perchè pensate che il mio account "sia associato ad attività illecite" senza darmi qualsiasi informazione a riguardo o senza darmi la possibilità di parlare con un operatore o con l'assistenza. Nonostante il mio account sia senza ombra di dubbio non correlato ad attività illecite, la vostra "attenta esaminazione" ha portato comunque al blocco

M. B.

Vinted mi ha truffato

Vinted mi ha truffato. Sono utente Vinted da oltre 4 anni ed ho concluso oltre 450 vendite tutte a 5 stelle. Purtroppo sono capitata in un acquirente disonesto, il quale mi accusava di avergli venduto un prodotto falso . Ovviamente il prodotto non era falso , ho avuto le prove che il tutto è stato fatto per tenere il prodotto , il quale quando gli ho proposto di fare il reso si è rifiutato, e per ricevere i soldi indietro . Ho fatto reclamo ha Vinted , il sito ha dato ragione all’acquirente, con meno transazioni effettuate di me , solo perché io non ho più in mio possesso lo scontrino. Ad oggi sono amareggiata e delusa da Vinted , non solo perché io ho perso i soldi e il prodotto ma anche perché non sono stata ne tutelata e così ne va la mia credibilità.

W. Z.

mancato rimborso

Spett. VINTED Ai primi di marzo ho acquistato presso il Vostro negozio online una borsa GUESS pagando contestualmente l’importo di 100 EURO oltre a spese di spedizione e di accertamento di origine. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 25 marzo 2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. in quanto la borsa risultava danneggiata nei manici. Ho inviato a voi ed al venditore identificabile con ALEXIS 22881 una comunicazione in tal senso tramite il sito VINTED Il 29/3 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché non ho cliccato il pulsante "ho un problema" nei 2 gg successivi come da normative da voi imposte Contesto quanto sopra poiché la borsa è pervenuta danneggiata. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, così come pervenuto, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [112 euro tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: vedasi le varie comunicazioni avvenute tramite il vs sito

I. G.

Bonifico non ricevuto

Ho venduto un prodotto a fine febbraio per la cifra di 20 euro. Avrei dovuto ricevere il bonifico entro il 2/3marzo, ma non l' ho mai ricevuto. Ho effettuato il reclamo a metà marzo e mi hanno chiesto estratto conto ufficiale. A metà aprile ho ricevuto estratto conto della Banca e l'ho inviato tramite email al loro account legale.it Mi hanno risposto dopo una settimana che a loro risulta effettuato tale bonifico, ma io non l'ho ricevuto e dall'estratto conto è evidente questa cosa. In pratica non vogliono rimborsarmi i 20 euro che io avrei dovuto ricevere circa 50 giorni fa.

S. P.

Vinted

Undicesimo reclamo. Sbloccare l'account dipende unicamente da quelli dell'assistenza, nonostante loro fanno credere che non dipende da loro. Mesi fa mi avevano bloccato per lo stesso motivo e all'improvviso me lo sbloccano senza scusarsi o altro...come se fosse successo niente. Ora l'hanno rifatto e dopo un mese intero di email ecc non si sono stancati di mandare messaggi automatici senza fornire nemmeno prove delle accuse che mi fanno. Chiedo immediatamente e obbligatoriamente di essere sbloccato altrimenti userò mio fratello in polizia per denunciare quei balordi dei due creatori di vinted.