Consegna ad altro indirizzo non specificato
Ho acquistato su Vinted per un importo di circa 368€ fidandomi della protezione acquisti. Il pacco come da notifiche da poste italiane è stato spedito. Ricevo la mail di consegna che non è mai avvenuta e dal tracking vedo che hanno consegnato ad un altra frazione della mia città senza che nessuno gli abbia comunicato. Intanto, Vinted mi notifica che ho 48 ore per dire se l articolo corrisponde. Ovviamente dico che non mi è stato consegnato e loro dicendomi che si sono accertati con il corriere liquidano il venditore con 24ore di anticipo. Una truffa bella e buona, considerando anche il fatto che dall assistenza mi dicono che oramai non possono fare niente. Aiutatemi per cortesia.
Nessuna risposta per Smarrimento pacco
Ho segnalato questo smarrimento diverse volte senza risposta concreta. Sono passati più di 25 giorni dalla spedizione, dovete intervenire!!! L' acquirente continua ad aspettare invano un pacco smarrito sempre dalle poste!!!
Pagamento non ricevuto
Buongiorno, con la presente desidero formalizzare un reclamo in relazione alla gestione della transazione con tracking code 1UW1FU2661202, riguardante la vendita delle scarpe “Jordan 1 Retro Low OG SP Travis Scott Medium Olive”, avvenuta in data 27/11/2024 per l'importo di 555 euro (nome utente: realstealfinder) Problema segnalato: Il pacco è stato spedito correttamente ed è risultato consegnato al punto di ritiro il 06/12/2024, come dimostrato dal tracking. L’acquirente, il cui username è sneakerslovers1, ha aperto una controversia il 10/12/2024, sostenendo che “al point non c’era niente”. Dopo verifiche, è emerso che il punto di ritiro indicato è un Punto Poste, e non un locker, rendendo incomprensibile la dichiarazione dell'acquirente. Ulteriori problematiche: Nonostante la vostra comunicazione in cui mi avete informato che il pacco sarebbe stato restituito al mittente, ad oggi non ho ricevuto né le scarpe né il pagamento. Inoltre, in data recente ho ricevuto la notifica di sospensione permanente del mio account, con l’accusa generica di violazione dei termini e condizioni, senza alcuna prova concreta o spiegazione dettagliata. Trovo che questa gestione sia estremamente scorretta e dannosa, sia per la mia attività sulla piattaforma (oltre 40 recensioni da 5 stelle) sia per l'importo considerevole in gioco. Ho inviato anche il video che mostra l'imballaggio accurato delle scarpe al momento della spedizione, a ulteriore conferma della mia buona fede. Richiesta: Vi invito formalmente a risolvere questa situazione entro 7 giorni lavorativi procedendo con la riattivazione immediata del mio account e il rimborso dell'importo di vendita (555 euro). Mi aspetto di essere contattato tempestivamente via telefono o e-mail da un operatore umano, evitando ulteriori risposte automatiche.
Problema con venditore truffatore e Vinted che mi nega il rimborso
Salve, in data 10/01/25 effettuavo l’acquisto di una PlayStation 5 sulla nota piattaforma di compravendita Vinted, tramite la mia postepay evolution, pagando l’importo di euro 284,20, comprensivi di spedizione e protezione acquisti. Al momento del pagamento, ho inserito come punto di ritiro del pacco in questione le Poste Italiane di Taranto in lungomare Vittorio Emanuele III. Nonostante ció, il pacco é stato spedito all’HUB di Piacenza, il giorno 15/01/25 ed é stato addirittura ritirato, non si sa da chi, presumibilmente dal complice di questo truffatore. Successivamente, ho ricevuto sia da Vinted che da poste italiane, una mail che confermava l’ avvenuta spedizione e ritiro del pacco in questione, che ovviamente non ho mai ricevuto in quanto é stato spedito, per l’appunto, a Piacenza, mi sono fatto stampare il tracciamento del pacco direttamente dalle poste di Taranto. Contestualmente, riscontrata questa anomalia, ho fatto subito presente il problema al venditore, il quale mi ha risposto che avrebbe fatto presente questa anomalia all’assistenza di Vinted. Ho fatto presente la problematica a Vinted, la quale ha iniziato ad indagare sulla questione per risolvere il problema. Fino a quando, a termine delle loro indagini, giorno 17/01/25 decidono di completare l’acquisto, trasferendo quindi il mio denaro al venditore truffatore, lasciandomi quindi senza il mio articolo e senza il rimborso di quanto speso per comprarlo, roba da non credere. A seguito di ció, mi sono subito recato presso i carabinieri di Taranto per sporgere denuncia dell’accaduto, ho inviato la stessa in formato pdf all’assistenza di Vinted, insieme al foglio di tracciamento del pacco, per far nuovamente presente la situazione e per richiedere un rimborso, ma non hanno intenzione di rimborsarmi e di tutelare me, in quanto persona offesa. Detto ció, ho richiesto un rimborso al venditore truffatore, che ovviamente non mi ha risposto e non si é più reso reperibile.
Rimborso mai avuto
Spett. Vinted In data 09/12/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online una PlayStation 5 pagando contestualmente l’importo di €257.89. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 14/12/24, non potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 15/13/24. Il 29/12/24 mi avete risposto accettando la richiesta di rimborso. Ho provveduto come da vostre indicazioni a cancellare una contestazione che era stata erroneamente avviata dalla banca. Ho provveduto ad allegare tutti le informazioni in mio possesso ed il 22/01/25 ho ricevuto una mail che avendo sollevato la contestazione come da voi richiesto non potrò più avere i miei soldi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 22 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 257.89. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di rimborso
Rimborso vinted rifiutato
Buongiorno, in seguito ad un acquisto ho ricevuto un articolo palesemente danneggiato durante il trasporto, infatti deve essersi bagnato poiché l'imballaggio esterno era rotto o manomesso. Ho inviato subito la segnalazione e bloccato l'acquisto. Ho inviato tutte le foto richieste entro le 48 ore, nello specifico foto dell'articolo danneggiato e tutti i lati e l'interno della scatola che lo conteneva. Il reclamo però è stato respinto e la motivazione è stata che non avevo fornito foto dell'articolo danneggiato, cosa non vera, come è possibileverificare risalendo alla conversazione relativa alla prima segnalazione. Inoltre, l'ordine è stato accettato in mia vece e il venditore ha ricevuto i miei soldi, senza che io abbia confermato l'acquisto. Pertanto, dato che non sono stata rimborsata, come prevede il regolamento, a causa di un errore del vostro servizio clienti, pretendo che rimediate il prima possibile. Paghiamo una tassa apposita che va sotto il nome di protezione acquisti proprio per queste eventualità ed è vostro dovere essere scrupolosi nell'esaminare i nostri reclami. È inaccettabile vedersi rifiutare un reclamo adducendo pergiunta false motivazioni. Ho inviato già diversi reclami tramite il vostro form di assistenza clienti, senza alcun riscontro, se non dei messaggi preimpostati che sostengono non possiate più rivedere la vostra decisione. Resto in attesa di un vostro reale e cortese riscontro. Distinti saluti.
Ricevuto pacco vuoto e vinted chiude contestazione senza rimborso e senza contattarmi
Ho acquistato un oggetto il 4 gennaio. Una volta arrivato ho fatto foto del pacco e il video dell' apertura. Il pacco è risultato vuoto e vinted ha deciso di chiudere la contestazione senza contattarmi entro 48 ore come indicato e senza verificare quanto ho richiesto. Nonostante 4 mail inviate di riverificare il mio caso, mi rispondono che sarà l'ultima volta che succederà e di avere pazienza. Pazienza di aver speso dei soldi e non aver ricevuto niente.. Pago una protezione acquisti OBBLIGATORIA per non essere tutelato in nulla. Allego foto del pacco
Mancata consegna e rimborso non ricevuto
Buongiorno, con la presente desidero esporre formalmente un reclamo in merito a un acquisto effettuato sulla vostra piattaforma. In data 8 dicembre 2024, ho acquistato un prodotto (Xbox Serie X) sulla vostra piattaforma, per un importo di €250 più la protezione acquisti. Il pacco risulta consegnato il 18 dicembre 2024, ma non ho ricevuto nulla. A distanza di 32 giorni dopo decine di segnalazioni tramite assistenza Vinted ricevo solo la risposta seguente: ============================================= Ciao, siamo spiacenti che tu stia affrontando questo problema. Stiamo attualmente verificando il tuo caso e ti ricontatteremo con una risposta il prima possibile. Grazie per la tu pazienza. ============================================= Inviato anche due e PEC al indirizzo legal@vinted.it, purtroppo ad oggi nessuna risposta. Grazie
Truffa AirPods Pro Vinted
Buongiorno, ho acquistato delle AirPods Pro seconda generazione il giorno 13 dicembre 2024. Una volta ricevute ho segnato acquisto concluso poiché apparentemente sembrava andare tutto bene. Circa due settimane dopo le ho portato ad un centro Apple poiché mi davano problemi nell’utilizzo e mi hanno detto che si tratta di un prodotto contraffatto. il venditore su Vinted mi aveva garantito che fossero autentiche e che addirittura ci fosse garanzia ancora valida e mi ha inviato anche la foto della garanzia. Addirittura l’iPhone, collegate le cuffie, le ha rilevate come Airpods. Totalmente ingannata, non potevo assolutamente rendermene conto. Ora ho provato a contattare il venditore ma mi ha bloccato, ho provato a contattare Vinted, anche attraverso PEC, ma non mi ha minimamente ascoltato. Attualmente quel venditore , pouic4516, ha messo in vendita altre cuffie contraffatte con lo stesso numero di serie contraffatto delle cuffie che ha venduto a me. Io esigo un rimborso che sia da parte del venditore o da parte di vinted o dovrò passare per vie legali per truffa.
vinted mi ha truffato
ho venduto un apple airtag a questo utente, lui fin dall'inizio ha creato problemi mettendo in dubbio l'originalità del mio articolo, io ho fornito dei dati che mostravano l'originalità dell'articolo ma nulla il compratore voleva tenerlo senza pagare (e ci é riuscito). per non discutere troppo ho accettato il reso dell'articolo, ma vinted ha avete un rimborso all'utente senza farmi riavere il mio articolo. ne ho venduti circa 12 in totale di questi airtag e nessuno ha MAI avuto alcun problema proprio perche gli articoli che vendo sono originali. ho provato piu volte a contattare vinted ma non mi rispondono mai, e se rispondono lo fanno dicendo di aspettare (ormai è molto piu' di un mese che aspetto). l'acquirente ha tenuto l'articolo ed ha riavuto i soldi, io nulla invece non so come fare