B. L.
06/07/2026

Avrei dovuto ricevere oggi una spedizione io cui primo tentativo è avvenuto giorno 03/07 ma sono stata segnalata come destinatario assente perché non ero in casa, per questo motivo ho inviato una segnalazione tramite form online chiedendo di essere contattata telefonicamente prima del secondo tentativo fornendo il mio numero di telefono. Mi è stato garantito che la richiesta avesse avuto esito positivo ma oggi vengo nuovamente segnalata come destinatario assente alle 9:01 nonostante nessuno abbia citofonato e nessuno abbia provato a contattarmi. Poiché ho necessità di ricevere il pacco e visto che la mancata consegna di oggi è frutto della negligenza del corriere

D. L.
16/12/2025

Mancata consegna ordine n. 13056097

Buonasera. Ho eseguito un acquisto da Zara con il numero ordine 54056502533. A seguire, non vedendomi consegnare l’ordine ho verificato sul mio account ZARA lo stato di avanzamento. Mi accorgo in tale circostanza che l’ordine risultava consegnato in data 10/12 all’indirizzo indicato nel mio ordine. Purtroppo la consegna non è mai stata effettuata. Ho provato a tracciare la spedizione su suggerimento del venditore e a conferma il pacco risultava anche qui consegnato. Ho scritto immediatamente sia a Zara e sia al servizio reclami Liccardi. Zara non mi fornisce assistenza e l’unica cosa che mi suggerisce è verificare con l’azienda Liccardi. Dal canto loro l’azienda Liccardi risponde dí contattare il mittente. Ad oggi non ricevo risposte risolutive e mi ritrovo ad aver acquistato qualcosa che non mi è stato mai consegnato. Vi sarei grata di poter ricevere il vostro supporto. Resto in attesa di un vostro prezioso riscontro. Daniela Ligorio

A. L.
24/12/2024

Pacco non consegnato

Gent.li AltroConsumo, scrivo per inoltrare un reclamo al corriere F.lli Liccardi S.R.L. che attualmente ha in giacenza il mio pacco dal 4 dicembre senza alcuna motivazione. Ho inviato più di una una mail tramite il loro sito web ma non ho mai ricevuto nessun riscontro. Questo è il codice tracking 6600843241939 per verificare lo stato della consegna. In attesa di un vostro riscontro vi auguro una buona giornata. Cordiali saluti.

C. P.
10/05/2024

Mancata consegna Pacco

Buongiorno, con la presente il sottoscritto Claudio Panetta sollecita ancora una volta la mancata consegna della ricezione, nonostante era stato specificato di consegnare in orari di portineria dalle 8-12. Il corriere invece ha fatto due tentativi di consegna al di fuori di queste fasce orarie. Nonostante le sollecitazioni fatte ( vedi allegato) di riprogrammare la spedizione nella fascia oraria 8-12 ad oggi non ho ricevuto nessun riscontro. Visto l'urgenza del contenuto del pacco mi riservo, in assenza di risposte e di una nuova data di consegna rispettando le fasce richieste 8-12, a richiedere i danni da me subiti per la mancata consegna. In attesa di una risposta, porgo i miei saluti Claudio panetta

R. F.
02/01/2024

Pacco non consegnato

Gent.li AltroConsumo, Scrivo per inoltrare un reclamo al corriere F.Lli Liccardi S.R.L. che attualmente ha in giacenza il mio pacco dal 15 dicembre, senza alcuna motivazione. Ho inviato una mail anche a loro, ma non ho ricevuto riscontro. Questo è il codice tracking CNITEC02420368FLM, per verificare lo stato della consegna. In attesa di un vostro riscontro, Vi auguro una buona giornata

B. C.
04/07/2023

CONSEGNA MAI FATTA

La mia merce è registrata su site come consegnata, però non ho ricevuto niente.Questa è la seconda volta que ho problemi con corrieri su LICCARDI. Alla prima volta, ha registrato come indirizzo non esistente. Impossibile perché non ho mai avuto problemi con nessun’altra consegna. Società in malafede con lavori di consegna inadeguati.

F. O.
14/09/2022

Salve.Con riferimento alla spedizione indicata in oggetto, presento questo reclamo poiché il corriere incaricato della consegna, dopo che mi avevate informato che sarebbe avvenuta in data odierna, non si è presentato presso il mio domicilio né ha provato a contattarmi telefonicamente.Sebbene sia appositamente rimasta a casa dalle 7 del mattino ad ora, in questo momento ho ricevuto una mail con la quale mi informate di un tentativo di consegna, in realtà MAI AVVENUTO, effettuato alle 16.09 con destinatario assente.Tutto ciò è molto avvilente poiché dovrò restare ancora in casa domani ma, se anche domani si ripeterà la stessa scena, chiederò il rimborso degli articoli acquistati e a voi i danni.Resto in attesa di un celere e risolutivo riscontro.Cordialmente