G. B.
23/07/2024

ABBONAMENTO NON RICHIESTO

Buongiorno, mi sono registrato sul vostro sito il 17 luglio 2024, per poter rintracciare il cellulare di mio figlio che non riuscivamo a trovare, pagando i 60 centesimi da voi richiesti. Il servizio da voi pubblicizzato non ha prodotto alcun esito tangibile e per me ogni altro rapporto con la vostra ditta era da ritenersi concluso. Oggi 23 luglio 2024, scopro casualmente che sulla mia carta di credito, in data 19 luglio 2024 (senza alcuna comunicazione preventiva!) avete addebitato 49,99 euro per un abbonamento mensile mai da me richiesto o sottoscritto! Ovviamente ho provveduto oggi stesso ad annullare l’abbonamento! Resta però in essere il danno arrecatomi dei 49,90 euro addebitatemi nella carta di credito per un abbonamento MAI richiesto e dei quali reclamo l’immediata restituzione non avendomi preventivamente contattato ne avendo usufruito almeno una volta del servizio ritengo che il vostro modo di operare sia quanto meno illegittimo! Resto in attesa di una vostra risposta per comunicarvi i riferimenti su cui fare il rimborso. Distinti saluti

M. D.
11/06/2024

Rimborso e annullamento Abbonamento non sottoscritto

Buonasera, La prima settimana di Aprile mi sono rivolta al servizio online GPSMOB.COM per rintracciare il cellulare di un mio amico scivolato dalla tasca mentre era in motocicletta e ancora acceso e funzionante. Il servizio prometteva la localizzazione dei cellulari al modico costo di 0,60€ . Non ben chiaro inizialmente, GpsMob invia un SMS al cellulare smarrito che, se aperto da chi trova il telefono, ne invia la localizzazione al richiedente. Oggi ho dato un'occhiata ai movimenti della mia PostePay e mi sono accorta che in date 06/04/2024, 08/05/2024 e 06/06/2024 ci sono dei pagamenti online di €49,99 a GPSMOB.COM per un totale di circa €150. Ho cercato online e siamo in tantissimi ad essere incappati nella truffa, un abbonamento nascosto e non richiesto e un rimborso impossibile da ottenere. Spero di essere riuscita ad annullarlo, nonostante il sito non mi permetteva di entrare con la mia password e ho dovuto recuperarla (come avviene per tutti di prassi). Ho ricevuto email di conferma di annullato abbonamento, spero sia valida. Ho letto di molti che hanno dovuto bloccare e cambiare carta di credito per fermare gli addebiti, spero non sia necessario. Ovviamente spero vivamente di avere in toto o in parte la somma che mi è stata indebitamente sottratta augurandomi che il sito venga chiuso e smetta di truffare i consumatori. GPSMOB è di appartenenza della SWEETMOBILE S.L. con sede legale ad Avenida Corts Catalanes 5, 08173 Sant Cugat del Vallès (Barcellona).

S. F.
12/05/2024

Addebito 49 euro per abbonamento mai sottoscritto

Spett. [Gpsmob] In data [10 maggoo 2024T ho richiesto di cercare con vs sito il cellulare perdo da mio figlio al costo di 0.60 cent] concordando un corrispettivo pari a [0.60 cent. Mi avete addebitato 49 euro per un abbonamento mai fatto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. B.
11/10/2023

prodotto errato

Buonasera ! Il 19 luglio 2023Questo è il modello di frigorifero che mi è stato consegnato :Fianco a fianco con InstaView Door-in-Door® | Distributori di ghiaccio, ghiaccio tritato e acqua | Capacità 635 litri | Classe di efficienza energetica E | Serbatoio acqua interno 4L | Nero opaco | GSXV81MCLE Il colore non è corretto !Questo è quello che avevo ordinato :LG NUOVO SIGILLATO FRIGORIFERO GSXV90 BSAE Frigorifero Americano Side By Side GSXV90BSAE Classe E Capacità 635 Litri Colore Noble Steel - 2 ANNI GARANZIA LGHo scritto più volte in azienda per richiedere la sostituzione ma a distanza di 3 mesi ad oggi ancora nulla !

G. B.
07/05/2022

Abbonamento gpsmob

Buongiornoho già inviato, tramite il sito, disdetta dell' abbonamento di tracciamento cellulare rinnovo la richiesta segnalando il vostro operato all' associazione altroconsumo di cui sono socio:circa due settimane fa ho usato il servizio per localizzare un cellulare dove era indicato un costo di 0.60 euro, il 7/5 mi è arrivato un addebito su carta di 49.99 euro per la sottoscrizione di un abbonamento con gpsmob (mai richiesto e non identificabile facilmente all' interno del servizio).Viste le recensioni presenti in rete con esperienze molto simili alla mia segnalo la procedura adottata dalla società.

A. P.
20/01/2022

Parte 2…

Continuo da precedente reclamo.(Quasi 2.000 euro “spero prestati” a venditori che in un attimo decidono di recedere dopo un mese dall’acquisto e nonostante siano in torto attaccano offendendomi e cercando pretesto per fare cio che hanno fatto…!… Senza sentire ragioni ha deciso ad un certo punto oggi di annullare ordine lui nonostante gli abbia detto che non vedevo il motivo dato che chiedevo solo spiegazioni avendo speso una considerevole cifra ed avendo atteso oltre quanto precedentemente indicato….Ricevo “lancio guanto di sfida” (dicendo che potevo denunciarlo pure che non gli interessava… alludendo al fatto che avrebbe fatto altrettanto … Cose da matti. Demagogia pura…). Mi manda su watsapp un copia e incolla di un rimborso subito all’istante fatto come segue…Strumento Di Pagamento : Carta di Credito/DebitoPan/Conto : 453997******8093Importo Movimentato : 1.988,99 EURImporto Rimboersato : 1.988,99 EURImporto Credito : 1.988,99 EURData Credito : IGFS_000 - 20/1/2022…. Da notare il “rimboErsato”.Ho tagliato sopra xche’ vi erano miei dati sensibili e dati della mia carta di credito.Puo’ essere che un “copia e incolla” di una app tipo Nexi scriva “rimboersato”?Spero almeno di ricredermi sul fatto che mi vengano restituiti i miei soldi. Inutile dire che con i tassi a zero posso sopportare il prestito fatto per un mese…Riporto di seguito conversazioni finali prima di essere subito bloccato su watsapp. Ho provato a chiamare oggi sede ma mi ha risposto una Signora che scocciata mi ha detto di chiamare domani (21/01/22). ——-Conversazione watsapp documentabile: addirittura, faccia come crede buffone che non è altri.Io: Le ho solo fatto notare che mi aveva detto settimana del 18/01 (come da messaggi da voi scritti) ma vuole aver ragione a tutti i costiNon comprendo xche’ mi offende e perche’ reagisce cosi?Attendo quanto gia’ pagato e atteso da circa un mese gentilmente.“Il Rinnovato”: non ha capito, le ho scritto che è un buffone perchè l'ordine glielo sto annullando e vada a fare denunciaIO: Io non ho autorizzato nennun annullo dell’ordine.“Il Rinnovato”: vada a fare tutte le sue denuncebuffone! il diritto di recesso lo ha lei come io! Adesso si riprende i suoi soldi e lo compra da qualcun altro!MANDA sms con dettaglio rimborso…(?)IO:Si riveda e ritorni in lei.Non mi sfidi x favore…“Il Rinnovato”: no no, è una sfida.ah bene minaccia adesso. bravo continua cosiIO:Chiudiamola in maniera bonaria.Mandi quello che deve mandare Io non ho minacciato nessunoLei continua a farloMi ascolti gentilmente facciamo un passo indietro entrambi…“Il Rinnovato”: la finisca di scrivere e proceda con le sue minacce.nessun passo indietro. rimborso già eseguito e ordine annullatoaspetterò gli esiti delle sue minacce e procederò di conseguenza.Bresciani GiulioGps Italia SrlIO:Sicuro quindi che vuole forzare la mano cosi?Offendendomi e minacciandomi cosi crede di essere nel giusto dopo che una persona ha regolarmente pagato e non le ha dato autorizzazione allo storno dell’ordine?QUI MI ACCORGO che ero gia’ bloccato su watsapp…In sintesi:Pagati 1.988,99 euro il 21/12/20221. Oggi al 20/01/2022 non non nulla in mano e il portafoglio alleggerito di tale importo.E sono anche un buffone indegno a tal punto da essere bloccato.Io ho dato addirittura del Lei sempre… e usato il “gentilmente” … credo…Documentabili chat corrispondenza e movimento carta di credito di addebito del 21/12/2021.