S. M.
01/09/2023

ADDEBITO 1795

Buongiorno ,ho ricevuto un addebito di euro 17,95 sulla mia carta e vorrei chiedere il rimborso.

I. J.
02/08/2023

Addebito non autorizzato.

Buongiorno il mese scorso ho acquistato un cv per 1,95€ sul sito cv marker. Oggi mi sono accorta che mi hanno fatto un addebito senza autorizzazione di 17.95 € senza avere fatto nessun tipo di abbonamento. Ho provato a chiamare, ho scritto una email e nessuna risposta. Voglio il rimborso dei soldi perché ripeto che non è stato fatto nessun abbonamento mensile.

X. A.
02/08/2023

Abbonamento non richiesto

Buongiorno ho pagato 2.5€ per poter stampare il curriculum sul vs sito alchè mi è stato fatto un abbonamento a mia insaputaStamattina ho avuto un addebito di quasi 18€ e vedendo chi era ho provveduto a eliminarlo subitoNon ho usufruito dei vs servizi pertanto chiedo la restituzione di quanto pagato ingiustamente e la cancellazione totale dei miei dati dal vs server visto che non è possibile per me eliminare l account…sopratutto i dati della mia banca!

D. D.
12/07/2023

Attivazione servizio a mia insaputa

Buongiorno, in data 11/07/2023Ho notato un promemoria pagamento di 17,95€ con qui scritto che mi sarei abbonato il 18/05/2023 sul sito cvmaker.it. Il 18 maggio mi sono registrato al sito per crearmi un curriculum vitae pagandolo quasi 3€, non è stata riportata nessuna dicidatura che si sarebbe attivato un abbonamento mensile nessun messaggio di testo niente, l'unico servizio che ho usufruito è stato crearmi un cv e pagandolo poi non sono più rientrato sul sito, ho provveduto a rimuovere l'account. Non avendo a conoscenza di questo abbonamento attivato a mia insaputa vorrei cortesemente che la fattura viene cancellata grazie.Cordiali saluti

V. P.
26/06/2023

ADDEBITO NON AUTORIZZATOBuongiorno, il 25 gennaio 2023 fa ho acquistato a pochi euro (1,95 ) un cv s

Buongiorno, il 7 Giugno 2023 ho acquistato a pochi euro (1,95 ) un cv su internet attraverso il sito cv maker. Mi sono accorto che mi avete addebitato euro 17,95 che mi sono stati addebitati sulla mia carta Postepay tramite Paypal. Faccio questo reclamo perchè acquistando il cv l'UNICO costo esposto era euro 1,95 è dei successivi AUTOMATICI addebiti nessuna menzione, neanche nel mio account.Lo trovo profondamente scorretto. Anche perchè ho visto i vostri termini e condizioni e ho diritto al rimborso, ho provveduto a cancellare l'account ma vi chiedo la cancellazione di ogni mio dato e procedessero ad un rimborso pari alla somma delle cifre addebitate successive ai 1,95 euro pagati da me consenzientemente. Richiedo Rimborso di :euro 17.95. Cordiali saluti

L. M.
02/05/2023

Sottoscrizione abbonamento celata

Il modo in cui è indicato che si sta sottoscrivendo un abbonamento è a dir poco discutibile. Se si arriva da google accedendo direttamente alla pagina di creazione del cv non vi è menzione che il servizio è a pagamento. Si scopre a lavoro finito. E va bene, paghiamo quei due euro. Ma si scopre poi che pagando quei due euro si sta firmando la condanna ad abbonarsi al loro servizio alla modica cifra di 18 euro al mese, scritto in minuscolo in fondo con carattere leggero leggere, classico delle cose meno importanti da sapere. Perché più la gente non si accorge di quelle righe scritte piccolo piccolo e più vi arricchite. Ed inoltre la vostra policy riporta che è previsto il rimborso in caso di non utilizzo dopo la creazione del primo cv, ma me l'avete negato lo stesso andando contro le vostre stesse condizioni di utilizzo. Rimborsatemi i miei 17,90. Ad alcune persone che cercano lavoro magari sono pure importanti.

V. G.
25/03/2023

Addebito NON autorizzato

Buonasera ,il giorno 10-03 ho acquistato, a pochi euro (1,95€) un cv su internet attraverso il sito cv maker. Oggi mi sono stati addebitati 17,95€ dal conto.Faccio questo reclamo perchè acquistando il cv l'UNICO costo esposto era 1,95€ dei successivi AUTOMATICI addebiti nessuna menzione. Lo trovo profondamente scorretto.Ho provveduto a cancellare l'account ma vorrei che i signori cancellassero altrettanto il MIO NUMERO DI CONTO e procedessero ad un rimborso pari alla somma delle cifre addebitate successive ai 1,95€ pagati da me consenzientemente.

N. M.
27/02/2023

addebito non autorizzato

Buongiorno, il 25 gennaio 2023 fa ho acquistato a pochi euro (1,95 ) un cv su internet attraverso il sito cv maker. Soltanto adesso ( oggi) mi sono accorto che mi avete addebitato euro 17,95 e mi sono stati addebitati sulla mia carta di credito HYPE. Faccio questo reclamo perchè acquistando il cv l'UNICO costo esposto era euro 1,95 è dei successivi AUTOMATICI addebiti nessuna menzione, neanche nel mio account.Lo trovo profondamente scorretto. Ho provveduto a cancellare l'account ma vi chiedo la cancellazione di ogni mio dato compreso il MIO NUMERO DI CONTO e carta di credito e procedessero ad un rimborso pari alla somma delle cifre addebitate successive ai 1,95 euro pagati da me consenzientemente. Richiedo Rimborso di :euro 17.95. Cordiali saluti

D. D.
02/01/2023

Abbonamento non richiesto

Buongiorno, sono a segnalare che durante il primo utilizzo del vs sito ho effettuato la registrazione pagando 2.95 Euro con carta di credito per l utilizzo del vs servizio. Peccato che senza che ne sia fatta menzione in maniera chiara (se non nella mail che arriva con le credenziali di accesso) viene attivato un abbonamento da 14.95 Euro / mese. Non essendo chiaramente indicata la cosa mi sono stati addebitati quindi i successivi 4 mesi di abbonamento, accorgendomi solo oggi di questi addebiti per un totale di 59.8 euro.Aggiungo che non mi sono mai arrivate mail di rinnovo o segnalazioni in prossimità degli addebiti. Non ho mai utilizzato questo servizio ne ho mai fatto il login sul sito quindi chiedo che mi venga rimborsato quanto addebitato.Online si trovano diverse lamentele relativamente a questo modo poco corretto di operare e ritengo che si tratti di una pratica commerciale se non scorretta, quantomeno poco trasparente.Grazie

S. G.
01/01/2022

Addebito fraudolento

Salve,ho utilizzato il servizio di CVmaker per la creazione di un CV. Il prezzo del servizio dichiarato dall'esercente era di 2,95€. Ho pagato tramite PayPal e dopo 14 giorni ricevo un addebito di 14,95€. Non ho mai autorizzato tale addebito, inoltre l'esercente non ha indicato da nessuna parte che si trattasse di un abbonamento, anche perchè sarebbe del tutto assurdo pagare un abbonamento per un servizio di creazione di un CV.