truffa pdf smart
Buongiorno, nel luglio 2023 ho creato un PDF sul sito PDF SMART pensando che il costo fosse di € 1.00. Da quella data mi sono stati addebitati € 29.90 al mese fino a questo gennaio, quando me ne sono accorta. Io non ho sottoscritto nessun abbonamento di mia volontà e contesto questi addebiti. Chiedo pertanto di sospendere immediatamente gli addebiti mensili e di procedere al rimborso dell'intera cifra che mi è stata ingiustamente addebitata dal luglio 2023 fino al gennaio 2024.
Attivazione abbonamento senza consenso
spettabile PDF Smartho utilizzato il programma online di modifica PDF, ho acconsentito al pagamento di €1,00 per una prova di 7 giorni, ma me ne hanno prelevati altri 29,90 senza alcun avviso e senza alcun consenso! Chiedo mi vengano tempestivamente restituiti, altrimenti procederò per vie legali, nell’immediato. [Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico] Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Santella Cristiana
prelevati soldi per servizio non utilizzato
Buonasera,vi scrivo perchè ho avuto problemi con PDFSmart.comad aprile avevo avuto necessità di scaricare un convertitore file pdf e avevo effettuato l'iscrizione a questo sito.Una volta utilizzato il servizio ho provveduto a effettuare la disiscrizione, trovandomi ancora all'interno del periodo di prova.Convinta che fosse tutto andato a buon fine non ci ho dato più peso.Purtroppo avevo collegato all'account una carta circuito mastercard che purtroppo non uso molto spesso.Soltanto un paio di mesi dopo mi rendo conto che ogni mese mi hanno scalato un importo di 29,90 euro, per un servizio che io non stavo utilizzando, da cui anzi avevo provveduto a cancellarmi.Contatto immediatamente il servizio clienti, mi dicono di cancellarmi dal servizio perchè risultava un abbonamento attivo, gli rispondo che non riuscivo ad accedere all'account e se provavo a fare richiedi nuova password non ricevevo alcuna mail.Mi rispondono assicurandomi di aver provveduto loro alla cancellazione abbonamento.Passano altri mesi e oggi mi accorgo che in realtà mi hanno truffato, non era stato cancellato alcun servizio e ogni mese sono stati scalati 29,90.Li contatto immediatamente e mi dicono che a loro risultava l'abbonamento ancora attivo (ma non avevano provveduto loro a disiscrivermi come mi avevano assicurato?!) e che dovevo cancellarmi.Gli rispondo che mi avevano già detto ciò qualche mese fa e che in realtà non mi avevano cancellato l'abbonamento, gli rispondo che esigo un rimborso in quanto truffata e che avrei provveduto a denunciare a voi l'accaduto, non rispondono più.Questa sera stranamente riesco ad accedere alla mia area personale (che strano, proprio dopo le mail intercorse) e finalmente riesco da sola a disattivare l'abbonamento e scaricare le fatture di tutti gli importi pagati da aprile ad oggi.sette fatture da 29,90 euro più una iniziale di 1,99 euro, per un totale di 211,29 euro pagati per non aver mai utilizzato alcun servizio in questi mesi.Errore mio non aver mai guardato il saldo di quella carta.Chiedo a voi se sarà mai possibile recuperare questi soldi.Ho salvato le copie di ogni singola fattura.Vi ringrazio e rimango a disposizioneLetizia Leo
Disdire abbonamento
Ho provato PDFSmart e non mi sono trovata bene, non riesco a disdire l'abbonamento che costa 29,90 al mese.Se vai sulle impostazioni per disiscriverti non succede nulla, inoltre il modulo di recesso non si apre.Cosa devo fare?
Addebiti NON autorizzati
Spett. PDFSmart Softflakes, Inc.,In data 15/09/23 ho utilizzato il vostro servizio online per una prova di 7 giorni concordando un corrispettivo pari a €1.99. Lo stesso giorno avete addebitato la somma di €1,99 + € 29.90 senza la mia autorizzazione, inviandomi solo la fatturazione di € 1.99 senza menzionare minimamente i prossimi prelievi. La successiva fattura riporta la data 21/09 (che non mi avete inviato) ma come si evince dal mio conto corrente, vi siete agganciati alla mia carta preparandovi ai successivi pagamenti già lo stesso giorno dell'utilizzo senza attendere l'esito della prova dei 7 giorni. Pertanto i pagamenti successivi alle € 1.99 NON sono mai stati autorizzati da me. Chiedo pertanto la restituzione delle somme prelevate senza la mia autorizzazione pari € 59,80 e la conferma della cancellazione dei miei dati anagrafici e bancari dai vostri servizi web.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
abbonamento mensile al servizio non autorizzato
ho richiesto un’ operazione di conversione di un file sul sito www.pdfsmart.com, mi sono stati regolarmente addebitati 50 centesimi sulla carta e mi arrivata una mail da questo indirizzo: support@pdfsmart.com con il pdf convertito.una settimana dopo mi sono stati addebitati 29 euro sulla carta. io non ho fatto nessun abbonamento e nessuna iscrizione sul sito. richiedo la cessazione dell'abbonamento e la restituzione dei 29 euro.Causale: Pagamento su pos altri istitutiDescrizione: DEL 11/10/2023 ALLE 11:01 SAFECONV.NET NICOSIA CY 02302euro 29,00
Abbonamento truffa
Buongiorno,Ho acquistato la prova di 1 settimana per la modifica di pdf sul portale www.pdfsmart.com, tuttavia mi sono stati addebitati 29,90€ nei mesi di settembre, agosto, luglio, giugno, maggio, aprile e marzo (mese della prova gratuita, dove vedo l'addebito di 1,90 euro).Chiedo, quindi, l'immediata sospensione del pagamento e la restituzione di quanto dovuto il prima possibile, in quanto non ho mai dato mia esplicita autorizzazione a procedere.Laura Scalvini
Modalità di iscrizione abbonamento truffaldine e fuorvianti
Salve, premesso:- che in data 28/09/2023 ho usufruito di un servizio dietro corrispettivo di euro 1,99- che successivamente in date 03/09/23 e 03/10/23 mi sono stati addebitati euro 29,90 per iscrizione a fantomatico abbonamento conseguente ad un un periodo di prova- che la schermata che mi avvisava di star aderendo ad un abbonamento mensile di 29,90 non mi è mai comparsa-che, dunque, l’iscrizione al servizio dietro pagamento mensile è stata effettuata con modalità truffaldine e fuorvianti con il solo scopo di confondere i consumatori, data la mancanza di chiarezza delle condizioni di abbonamento- che le modalità di recesso risultano ostiche con il solo fine di impedire agli utenti di esercitare la propria facoltà di recesso.Chiedo rimborso dei 60 euro prelevati senza consenso espresso con la riserva, in caso di mancata corresponsione, di procedere per vie legali. Utilizzo questo spazio anche per mettere in guardia gli utenti che potrebbero cadere, come me, nella trappola di una piattaforma scorretta e il cui comportamento va segnalato.
Addebito diretto su carta non autorizzato
Spett. pdfsmart.comNel mese di Giugno 2023 ho sottoscritto fraudolentemente un abbonamento senza mai prestare consenso presso il vostro sito pdfsmart.com per comprimere trasformare un pdf concordando un corrispettivo pari a 1 euro. Avendo visto che se in caso di silenzio assenso accendevo un abbonamento al prezzo di 29,90 euro mi accingevo subito a declinare l'invito. Nonostante ciò avete continuato a prelevare mensilmente la somma di 29,90 euro dal mese di Giugno prima sulla carta prepagata che ho subito bloccato e ora sulla carta di debito , avendole sfortunatamente provate tutte e due perchè la prima era priva di fondi. E mai possibile che debba bloccarle ambedue ??? E dal mese di Giugno 2023 che temporeggiate prima dicendo di non trovare la mail di registrazione po mi inviate la procedura che sul sito non esiste ... alla voce modulo di recesso il vostro sito indirizza il cliente sulla pagina di presentazione dei servizi In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito fraudolento
Salve, Mi sono imbattuto in questo sito per modificare un PDF. Chiedeva 1 euro per ottenere accesso giornaliero per scaricare il fine. Dopo qualche giorno mi sono trovato addebbito di 29.90. Essendomi accorto in tempo dell'addebito pendente sul mio conto. Mi sono reso conto che senza alcuna infomazione mi era stata assegnata una sottoscrizione. Sono andato sul sito ed ho cancellato la sottoscrizione dopo 6 gioni dall'utilizzo del servizio, quindi un giorno prima dei 7 giorni per cancellare riportati dal sito. Ho letto online che questa compagnia non é nuova a questo tipo di pratiche ingannevoli.