B. S.
31/07/2023

Rifiuto rimborso

Nonostante abbia disattivato il rinnovo del servizio mi sono trovato con ben due addebiti, facendo presente all'azienda il problema richiedevo rimborso per il secondo addebito avvenuto nella giornata stessa della richiesta quindi senza aver usufruito del servizio come previsto dal diritto di recesso. Data la poca onesta dell'azienda si richiede rimborso di entrambi gli addebiti.

D. P.
03/07/2023

SOSPETTA TRUFFA

Buongiorno, nel mese di agosto 2022 ho sottoscritto la prova di 1 settimana per la modifica di pdf sul portale www.pdfsmart.com. A partire dal 25 agosto 2022 ho trovato sulla mia carta un addebito di € 29,90 relativo ad un abbonamento mensile che non ho mai sottoscritto ne mi è stato mai notificato. Mi sono accorto tardivamente di questa situazione ed ho cercato di annullare l'abbonamento senza riuscirvi. Chiedo che, in via prioritaria, venga immediatamente sospeso l'addebito mensile e, laddove possibile, ottenere il rimborso di tutte o parte delle rate indebitamente da Voi trattenute per un ammontare pari ad € 327,90 (11 mesi di abbonamento - € 1,00 di prova). Grazie, cordiali saluti.

M. C.
29/06/2023

TRUFFA

Spett.PDFSMART, In [DATA 13.08.2022] ho sottoscritto presso il vostro sito internet https://www.pdfsmart.com/it, un periodo di prova di €1 per la modifica di un pdf.per i successivi 10/11 mesi, mi avete scalato ogni mese senza il mio consenso e senza darmi possibilità tramite il vostro sito di disdire un abbonamento mai autorizzato, €29,90.€29,90 scalate dalla mia carta ogni mese per 10/11 mesi.Per un totale di €328,90.Esigo di essere rimborsato di questa cifra e che l abbonamento che non ho MAI sottoscritto venga immediatamente annullato.Se ciò non avverrà, sarete denunciati alle autorità.Aspetto una vostra rapida risposta. Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA - max 14 gg dopo conclusione del contratto] Nonostante ciò, il servizio è stato ugualmente attivato il [DATA]. Ciò mi sta causando gravi disagi poichè [DESCRIZIONE] Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità

C. P.
19/06/2023

ABBONAMENTO NON SOTTOSCRITTO

Buongiorno, ho covertito un file una tantum sul sito pdf smart. Oltre al prezzo della conversione (1 euro), mi sono stati sottratti 29,9 euro dal conto. Per due mesi di fila. Non avevo assolutamente richiesto un abbonamento, e il sito non rende possibile neanche la visalizzazione dell'abbonamento, e di conseguenza la disdetta. Ho mandato diverse mail, ma non ho ricevuto risposta. Vorrei essere rimborsata per il danno subito, o per lo meno, che la smettano di togliermi soldi dal conto.

F. B.
17/06/2023

addebito su carta di credito

Buongiorno, ho usato solo una volta PDFSmart, indicando la mia carta di credito ricaricabile per un addebito di 1.99 per una settimana. Successivamente mi è stato addebitato 29,90. Non mi sono registrata sul sito quindi non mi è stato possibile di di annullare la mia iscrizione nonostante abbia scritto una email. Comunque dal sito web non è possibile scaricare il formulario per annullare l'iscrizione. Poiché la carta di credito è ricaricabile ho semplicemente utilizzato tutto il denaro.

S. D.
10/06/2023

Addebiti non autorizzati

Come molti altri mi sono registrata al servizio online di PDFSMart pagando 1 euro la conversione di un documento pdf. I due mesi successivi mi sono vista addebitare sulla carta di credito 29,90 Euro per una sottoscrizione mensile che sono certa di non avere chiesto! Pretendo la restituzione della cifra che mi è stata TRUFFATA, pari a Euro 59,80. Farò denuncia alla Poliza Postale, spero che tutti quelli che sono stati truffati come me lo facciano per fermare questi delinquenti.Ho fatto disdetta del servizio sul sito, ma altre vittime hanno raccontato che in realtà non si riesce a interrompere la sottoscrizione. Aggiornerò pertanto la mia segnalazione dopo il 24/6, data in cui NON dovrebbe verificarsi il prossimo addebito.

G. M.
22/05/2023

PDF SMART NON SI RIESCE A DISATTIVARE

BUONASERA OGGI, PER FARE UN OPERAZIONE HO APPENA ATTIVATO IL SERVIZIO IN PROVA GRATUITA AL COSTO DI 1 EURO PER CONVERTIRE DEI FILE IN PDF, AL DI LA DELLA FIRMA DIGITALE IN FORMATO CADES CHE E' INESISTENTE, INFATTI MI SON DOVUTO DOPO AFFIDARE AD ARUBA PER POTER ATTIVARE TALE SERVIZIO. MI TROVO CHE, TRA UNA SETTIMANA DOVREI PAGARE 29,90 PER UN SERVIZIO CHE NON MI SERVE E CHE NON RIESCO A DISDIRE. VADO SUL MODULO UNSCRIBE, ARRIVO FINO ALLA FINE E LA PAGINA MI DICE CHE PER MOTIVI DI SICUREZZA E' NECESSARIO CONTATTARE IL CENTRO ASSISTENZA, CONTATTO IL CENTRO ASSISTENZA VIA EMAIL E MI RISPONDE CON LE ISTRUZIONI SU COME DISATTIVARE TRAMITE IL SITO (OPERAZIONE CHE TRA L'ALTRO HO GIA' FATTO) PRATICAMENTE E' UN GATTO CHE SI MORDE LA CODA. COSA POSSO FARE PER FARE IN MODO CHE LUNEDI' PROSSIMO NON MI TROVI 30 EURO IN MENO SUL CONTO?

R. P.
16/05/2023

DISDETTA CONTRATTO

Buongiorno ho necessità di disdire un abbanamento mensile a PDF smart che doveva essere di 1 euro al mese con addebito sulla carta di credito ed invece mi addebitano euro 29,90 da 2 mesi a questa parte

R. V.
14/05/2023

Addebito contratto senza avrlo sottoscritto

Buonasera, dopo aver utilizzato il programma online di modifica PDF, ho acconsentito al pagamento di €1,00 per una prova di 7 giorni.. Oggi senza giusta causa alle 19.40 ma ne hanno prelevati altri 29,90 senza alcun consenso!! Chiedo mi vengano tempestivamente restituiti, altrimenti procederò legalmente! Grazie

A. D.
20/04/2023

abbonamento non trasparente

Buongiorno, il 14/2 ho fatto l'abbonamento di prova per una settimana per convertire un file ed oggi ho notato che mi state mandando pagamento di 29.90 ogni 21 del mese a partire dal 21/2/2023.Sono arrivati pagamenti anche il 21/3 ed il 20/4.Io non ho sottoscritto nessun abbonamento se non la settimana di prova.Non mi mandate nemmeno fattura dei pagamenti, e questo è disonesto da parte vostra perché non ho evidenza di tali uscite di denaroChiedo l'immediata disdetta di tale abbonamento chiedo il rimborso di quanto mi avete preso finora con pratiche commerciali non trasparenti.Alessio Bucci