A. F.
25/03/2025

mancata consegna

Spett. ALBATROS SRL In data 15/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online delle scarpe pagando contestualmente l’importo di [€] 123,03. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data di questo sollecito il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. C.
12/03/2025

ordine mai arrivato

Spett. Albatros In data 07.02.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe 286 Gold Box Nero - Taglia: 8 - Colore: Nero pagando contestualmente l’importo di 149,70. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30/60gg. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. Z.
26/02/2025

mancata consegna

Spett. Albatros Srl In data 28/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il seguente articolo 164 Gold Box Nero taglia 11.5 colore nero pagando contestualmente l’importo di € 139,00 (centrotrentanoveeuro) senza spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30/60 gg. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. D.
15/02/2025

Consegna

Spett. Albatros S.r.l In data 30/11/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Scarpa 3010 Living Nero pagando contestualmente l’importo di € 135,66. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30/60 gg quindi entro il 30/01/25. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. E.
11/02/2025

Mancato rimborso e/o sostituzione merce

Spett.le Albatros Srl,con la presente sono a reclamare il rimborso totale della spesa da me sostenuta per l’acquisto di scarpe che ho si,ricevuto,ma che ho prontamente restituito essendo di taglia sbagliata.Vedi qui di seguito Copia ordine VQJYZSDCM Placed on 09/11/2024 20:19:17 Payment: PAGA CON CARTA DI CREDITO (in attesa di convalida) Reference Product Unit price Quantity Total price Products 159,00 € Discounts 0,00 € Gift-wrapping 0,00 € Shipping 0,00 € Including total tax 0,00 € Total paid 159,00 € T203 203 Softy Antracite DISPONIBILE - Taglia: 9 - Colore: Antracite 159,00 € Purtroppo non avete mai più provveduto a sostituire con la taglia da me richiesta (mia.43)e nemmeno a rimborsarmi quanto pagato(159,00euro). In allegato la copia della ricevuta di spedizione reso.Mi avvarrò della facoltà di procedere c/o vie legali con il supporto dell’Associazione Altroconsumo nulla ricevendo a titolo di risarcimento (merce sostituita o risarcimento in denaro ).In attesa porgo Distinti saluti.Gianluca Erba

F. F.
08/02/2025

mancata esecuzione di ordine di acquisto già pagato con carta di credito

E' dal 14 settembre 2024 che attendo l'esecuzione dell'ordine RHXIVXQON recepito dall'azienda Campanile1858 e da me pagato nella stessa data con carta di credito con conferma della stressa azienda inviatami per email nella stessa data. Ho più volte sollecitato con email l'azienda Campanile1858. Ho ricevuto una sola risposta con email del 10-12-2024 che mi prometteva un sollecito invio di quanto da me ordinato e pagato. A tutt'oggi ancora non ho ricevuto nulla nonostante i miei ulteriori solleciti tramite email alle quali ultime nessuno ha risposto. Comincio a pensare di essere stato truffato e pertanto, se non riceverò al più presto quanto da me ordinato e pagato, dovrò esperire le vie legali per il risarcimento dei danni morali, materiali e psicologici da me subiti. Francesco Fichera

M. M.
28/01/2025

Mancata spedizione della merce acquistata

Spett. Albatros S.r.l. In data 19/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe Campanile pagando contestualmente l’importo di € 139,00 oltre a €1,00 di spese di bonifico bancario. L' ordine è stato confermato e l'articolo risultava disponibile. Secondo le condizioni di vendita sul vs. sito la spedizione doveva essere effettuata entro 60 giorni e comunque non oltre tre mesi. Ad oggi, oltre a rimanere ignorate i miei solleciti, e le mie richieste di annullamento dell'ordine e di restituzione della somma da me pagata, l'ordine risulta sempre inevaso e la merce mai spedita. Vi invito pertanto a restituirmi la somma di 140,00 € da me pagata mediante bonifico bancario e attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine e ricezione pagamento, solleciti

L. D.
23/01/2025

merce mai arrivata

Spett. albatros srl In data 18-1-25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un mocassino marrone 3010 pagando contestualmente l’importo di 119,00 oltre a 0 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22-1-25 essendo disponibile a vostro magazzino. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Dopo una ricerca su internet, mi sono accorto delle problematiche che da anni voi create ai consumatori non consegnando la merce. Le recensioni sono pessime e a ddirittura vi hanno fatto un servizio a striscia la notizia. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. C.
23/01/2025

MANCATA RICEZIONE ORDINE PAGATO

Buongiorno, Ho acquistato, con Ordine: VYTDMMANI Inserito il 13/01/2024, un paio di stivaletti marca CAMPANILE 1858 art. 2036 Gold Box Marrone e pagato 174,65€ ma fino ad oggi, 23/1/2025, non ho assolutamente ricevuto nulla. Non ricordo più le innumerevoli mail o PEC inviate ma, dopo le iniziali promesse di spedizione, NON HO RICEVUTO NULLA.

A. P.
02/01/2025

Ordine effettuato e pagato, merce mai arrivata

Spett. Campanile Calzature Albatros SRL In data 02/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe ed una cinta pagando l’importo di € 182,45 . Dalla contestuale conferma dell’ordine (n. GFRJLZZCC), nonostante ripetuti solleciti da me effettuati, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Andrea Pietrantoni