D. D.
22/09/2025

Spedizione ordine 687658

Spett. Farmacia Europea In data 18/09/2025 ho acquistato presso il vostro negozio online 4 prodotti, pagando contestualmente l’importo di € 67,54. Essendo passate 72 ore dall'ordine, ho contattato il servizio clienti sia tramite WhatsApp sia tramite messaggio sul forum, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Ho provato a chiamare il servizio clienti, ma dava sempre occupato. Richiedo il rimborso di ciò che ho pagato e l'annullamento del mio ordine. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Daniela Di Giovanna

D. D.
22/09/2025

Spedizione ordine 687658

M. A.
18/09/2025

consegna non effettuata azienda irreperibile

Buongiorno ho ordinato farmaci da banco online presso Farmacia Europea poichè prezzi lievemente vantaggiosi e verosimili e perchè la consegna prevista con corriere espresso in 24/96h. Sonno trascorse le 96 ore e sul sito del fornitore l'ordine rimane da giorni in stato "preparazione" . Merce che non arriva e soprattutto l'azienda è irreperibile sia al n.verde che al contatto whatsapp non risponde mai nessuno, nemmeno ai due indirizzi mail., sembra tutto fittizzio.

M. A.
18/09/2025

consegna non effettuata azienda irreperibile

M. R.
17/09/2025

MANCATA CONSEGNA ORDINE 682201

Ho ordinato in data 8 settembre presso di voi alcune confezioni di scovolini CPS START O11 pagati con bonifico di 44,38 euro regolarmente eseguito il giorno 9 sul vostro conto IT30Y0200822104000107282989 indicando la causale da voi richiesta "saldo ordine 682201". Non ho mai ricevuto niente e nemmeno avute notizie della spedizione che doveva essere recapitata ad un fermopoint di Mantova. Ho sollecitato due giorni fa la consegna compilando il vostro format on line. Il messaggio è stato da voi regolarmente ricevuto come da schermata in allegato. Non ho avuto nessuna risposta. Ho sollecitato di nuovo oggi la cosa sulla vostra chat senza avere risposta. Chiedo che ai termini di legge sia dato corso all'ordine. Attendo un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 cc. Si allega PDF bonifico che attesta l'avvenuto pagamento Schermata da cui risulta che avete già ricevuto il sollecito Marina Romani

M. R.
17/09/2025

MANCATA CONSEGNA ORDINE 682201

L. B.
12/09/2025

Mancata evasione ordine 679487.

Buonasera, Scrivo in merito all’ordine 679487 effettuato in data 03.09.2025. Nonostante il pagamento sia andato a buon fine (Paypal), non ho ricevuto alcuna mail di evasione dell’ordine. Attendo chiarimenti. Distinti saluti.

L. B.
12/09/2025

Mancata evasione ordine 679487.

G. C.

Ordine farmaci pagato non evaso

Scrivo in merito all’ordine 679131 effettuato in data 02.09. Dall’estratto conto mi risulta che il pagamento sia andato a buon fine, tuttavia non ho mai ricevuto alcuna mail di evasione dell’ordine. Chiedo cortesemente di risolvere questo inconveniente al più presto. Distinti saluti

G. C.

Ordine farmaci pagato non evaso