M. R.
16/06/2026

Prodotto non conforme

Spett.le Società, con la presente intendo formalmente contestare la non conformità del prodotto consegnato in relazione all'ordine da me effettuato. In particolare, ho acquistato un gazebo in alluminio di colore bianco, dimensioni 4 m x 3 m, corrispondendo l'importo di € 170,00 oltre a € 15,00 per spese di spedizione. Tuttavia, alla consegna ho ricevuto un prodotto completamente differente rispetto a quello acquistato e pubblicizzato nell'offerta di vendita, ossia un gazebo da spiaggia delle dimensioni di 3 m x 3 m. Tale circostanza configura una evidente difformità tra il bene ordinato e quello effettivamente consegnato, con conseguente violazione dei miei diritti di consumatore ai sensi della normativa vigente in materia di vendita a distanza e conformità dei beni. Pertanto, Vi invito e diffido formalmente a provvedere, entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente, a una delle seguenti soluzioni: Sostituzione del prodotto erroneamente consegnato con il gazebo in alluminio bianco da 4 m x 3 m effettivamente acquistato, senza alcun costo aggiuntivo a mio carico; Rimborso integrale dell'importo corrisposto, pari a € 185,00, comprensivo delle spese di spedizione sostenute. Resto a disposizione per trasmettere tutta la documentazione utile, comprese fotografie del prodotto ricevuto, dell'imballaggio e della conferma d'ordine. In difetto di un tempestivo e soddisfacente riscontro entro il termine sopra indicato, mi vedrò costretto ad adire le competenti Autorità e ad attivare ogni ulteriore strumento di tutela previsto dalla legge, con aggravio di costi e responsabilità a Vostro carico. La presente vale quale formale messa in mora. Distinti saluti.

R. C.
16/06/2026

Merce non conforme all'ordine e già pagata

Buongiorno,dopo un ordine effettuato di un gazebo pergola da giardino e pagato alla consegna € 129.99 più 15€ di spese di spedizione, il contenuto del pacco che è arrivato dopo una settimana non è conforme all' ordine effettuato. In sostanza,mi è stato inviato un gazebo che non è quello che ho ordinato io. Ho provato a contattare i numeri di telefono ma non risponde nessuno.

D. C.
27/05/2026

Problemi di rimborso con questa ditta già segnalata più volte

La ditta non risponde più alle mie richieste anche dopo denuncia dei carabinieri e segnalazione ad altroconsumo. Prego poter fare qualcosa.

R. K.
09/04/2026

Truffa

Spett. DEF S.R.L In data 7/04/26 ho acquistato presso il Vostro negozio online un taglia siepi a batteria pagando contestualmente l’importo di [€129,99oltre a 20€ di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 9/04/26 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché il taglia siepe a batteria mi è stato recapitato un modello mini. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. A.
09/03/2026

Merce non conforme al mio ordine e che ho pagato

Buongiorno, voglio richiedere il rimborso di euro 99,00 più euro 13,00 x la spedizione di merce non conforme al mio ordine. Ho ordinato un aspirapolvere con lavapavimenti e ho ricevuto un piccolo aspirapolvere giocattolo con un paio di cuffie da musica x raggiungere il peso nella scatola piena di cartoni . Agosti Carla

L. C.
17/02/2026

merce non conforme

buongiorno, mi è arrivato il pacco(nel vero senso della parola) in quanto il prodotto non corrisponde a ciò che ho visto in video dove si vedeva una piallatrice angolare per gradini in legno. Nle pacco ricevuto mi è arrivata una smerigliatrice per ferro. Chiedo pertanto di inviarmi ciò che ho visto prima che proceda per via legale.

s. p.
13/11/2025

articolo non conforme alla pubblicita'

buonasera,in data del 13 novembre mi e' arrivato un albero di natale di plasticaccia del valore forse di 20 euro quando in realta' avrei ordinato un albero motorizzato con telecomando di 210 cm.Questo costava 89 euro in piu al telefono mi hanno chiesto se ne volevo un altro con lo tesso motore per altri 10 euro pero di 180 cm.Ho speso 114 euro per un albero di plasicaccia di 180 cm.Ma com 'e possibile che questi deliquenti possano agire indisturbati facendo pubblicita' ingannevole non rispondendo al telefono e mandando istruzioni per il reso indecifrabili????????

M. M.
02/09/2025

truffa DEF s.r.l.

Buongiorno, in data 30/08/2025 vedo un video pubblicitario su YouTube che mi invoglia ad acquistare un LAVAPAVIMENTI AD ACQUA CON BASE AUTOPULENTE a 79,99€. Compilo il form on line, con pagamento in contrassegno. In data 30/08/2025 ore 11:12 mi contattate tramite vostro telefono +39 340 159 8099 (oggi risulta numero inesistente) per confermarmi l'indirizzo di consegna e per dirmi che il costo di contrassegno di 13€ va aggiunto al prezzo del bene arrivando ad una spesa totale di 93€ in contrassegno. Accetto. In data 02/09/2025 ore 10:04 il corriere delle poste mi telefona dal numero +39 335 147 5130 avvisandomi del contrassegno. Arriva il corriere, appoggia il VOLUMINOSO SCATOLONE a terra, pago i 93€ al corriere e il corriere se ne va. Appena pochi minuti dopo mi accingo a prelevare lo scatolone da terra capisco subito che qualcosa non va, E' LEGGERISSIMO. Aprendo lo scatolone è peno di cartone solo per fare volume e dentro c'è una minuscola scatoletta con un misero ASPIRAPOLVERE GIOCATTOLO del valore di 10€ Contatto subito il corriere al suo cellulare ma mi risponde che NON PUO' BLOCCARE LA CONSENA, NON PUO' RESTITUIRE I SOLDI E RISPEDIRE IL PACCO AL MITTENTE Vedo che DEF srl (non l'azienda italiana di progettazione domotica che nel suo sito ha una grande pagina rossa di avvertimento che loro non sono i TRUFFATORI DEF) è recidiva a queste truffe con materiali più vari. Tutto da VOI ERA PREMEDITATO pagando e inviando una spedizione EXTRALARGE in contrassegno per poi consegnarvi dentro una SCATOLINA PICCOLISSIMA E LEGGERISSIMA. Questo il LINK DI ACQUISTO: https://www.googleadservices.com/pagead/aclk?sa=L&ai=Casw0j8i2aJ-8EtbghcIPt_WxyQLA3vvJgQGSzM7SiBRkEAIgAGD9AoIBF2NhLXB1Yi02MjE5ODExNzQ3MDQ5MzcxoAH2uta5QKkCe9rxu9-Ksz6oAwTIAwqqBMkBT9Dl-F0XWqYKzznrqqdsUhelxjibuLE3pe0Svb0snoHkSN7foaNArHoP3QBpAnYV1JI3majxmGepud0vOQifJYmsL4y3Zd3-0sdMQ2LQId6rXCEqaqZiscFq_cjw1RCm8poAY3jzh5SvjFGyOrBvGEl3Y8bTiyPem2uy7NQZg2C4pU8hkBPtOLJn9wkUeyPUKAu23xRSbuX8EUyuGdK6tgqEkZUMNlAdpQGflH2Q0MmRodzXAt399ndXtQmUc398U2VDo9Z3WwrLiAXlk6vDVaAGoQGAB_byppkbiAcBkAcCqAfywLECqAe4xLECqAfhtrECqAelz7ECqAfnnbECqAfonbECqAfvtbECqAfwtbECqAf507ECqAeCqrECqAeECKgHptSxAqgHqNIbqAe2B6gHsdwbqAewm7ECqAeusbECqAfmvLECqAfKurECqAf9srECqAf3uLECqAf4uLECqAfIz7ECqAfJz7ECqAfNx7ECqAfx0bECqAf81bECqAf71bECqAeM1rECqAeL1rECqAed17ECqAeBxhuoB_yvsQKoB6vFG6gHnNwbqAe3obECqAfVqbECqAfetbECqAfqsbECqAe-t7ECqAeZtbECqAeFwbECqAfrpbECqAfKqbECkggLNGdmTnUzMDM0b0moCAHSCDYIgICAEBACGFoyB6CAgIKAgCA6Eo_QgICAgIQIgICAgICQhuADKkjZoNI1UBRYuKOy7vC5jwOaCSdodHRwczovL3Jpc3Bhcm1pby1zdG9jay5jb20vc2lsZW50d2FzaC-xCcDRaCniD-aXyAmPAcgJwgHICeQBmAsBuguBAQgEEAUYBCAQKAEwEUABSABYLGAAaABwAYgBAJgBAaIBVAobIAPauAQVMhM6EQoPKDBI0_CSt9ULmBkBuCAB0AEBqAIFsgIrCAMQARoMCPupsJkGELe8vpQD2rgEFTITOhEKDygwSNPwkrfVC5gZAbggAcACAqgBAdgBAYACAYgCBdALEtoMJgoLEJCAutz83uuIpQESAgEDGg0Y5ZOrw1Ug4qm4nrsFQAFKAhAfmg0BEqoNAklUyA0B0g1faHR0cHM6Ly9yaXNwYXJtaW8tc3RvY2suY29tL3NpbGVudHdhc2gvP2FmZl9zdWIxPUdvb2dsZSZnYWRfc291cmNlPTImZ2FkX2NhbXBhaWduaWQ9MjI5NTgyMjk5ODm4E____________wGwFATAFcmAgEDQFQHYFQHiFgIIAYAXAYoXFggDGAEgASgBMAE4AUABSAFQAVgBYAKgFwGpFz02geLE--UeuhcGKAAwADgB0BgB8BgBwhkCCAE&ase=2&gclid=CjwKCAjwq9rFBhAIEiwAGVAZP-pUoCSZ3C0l4d000Yfy-mJKqaDUnnJfh7xdT9fgs_jmxW10hwPybhoC4CAQAvD_BwE&num=2&cid=CAESD-D2JcOZFpGJJ9OQWeq5nQ&ad_cpn=%5BCPN%5D&sig=AOD64_3oH5GFMUhZTdXhr5vP66R1G9k9SA&label=video_click_to_advertiser_site&ctype=110&ms=%5BCLICK_MS%5D&adclksrc=3 CHIEDO QUINDI DI ESSERE RIMBORSATO PER INTERO DEI 93€ CHE MI AVETE FRAUDOLENTEMENTE SOTTRATO! In mancanza adirò specifiche vie legali e denunce penali nei vostri confronti. Tanto era dovuto Monte San Pietro, 02/09/2025 M.M.

R. D.
20/07/2025

mancato rimborso

qusta è la mail di reclmo da me inviata in data 15/04/2025 buongiorno, la sottoscritta Cristiana Lelli chiede che le venga restituito quanto pagato poichè nel pacco consegnato in data 11/04/2024 non si trovavano le scarpe scelte e pubblicizzate bensì delle pantofole ortopediche ( ciabatte ,come scritto nella ricevuta)completamente diverse dal modello scelto. si segnala inoltre che la ricevuta di pagamento allegata è di euro 49,99 mentre al corriere sono stati dati euro 63,: tale differenza è dovuta al pagamento delle spese di spedizione che nella pubblicità risultavano essere pari a 0 euro (spedizione gratis), cosa confermata anche dall'operatore con cui ho parlato telefonicamente. si allegano alla presente mail : - foto pantofole ; - imballo originale con etichette e ciabatte - ricevuta pagamento n^ A73-2025/21566 - ricevute spedizione pacco tramite poste italiane in attesa di un vs riscontro e rimborso, porgo distinti saluti a tutt'oggi, nonostante ulteriori mail di sollecito di restituzione del dovuto, l'ultima in data 04/07/2025, tutto tace...

Risolto Gestito dagli avvocati
A. M.
19/06/2025

articolo non conforme a quello richiesto

Spett. DEF srl In data 17/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on line un termoconvettore pagando contestualmente alla consegna l’importo di 104 euro compreso di spedizione al corriere poste italiane. mi è arrivato a casa un caldo bagno valore commerciale 10 euro su per giù, e per questo intendo assolutamente almeno il rimborso della cifra del solo prodotto pari a 80 euro In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.