M. C.
14/02/2022

Bolletta esagerata

Buongiorno, scrivo perché sono vittima di truffa telefonica. Sono stata contattata da un call center che mi ha indotto a sottoscrivere un contratto con un nuovo fornitore di energia: tale domestika energia. Promettendo tariffe basse e costi di trasporto economici rispetto al vecchio gestore. Dopo aver effettuato una registrazione telefonica incapibile x la velocità delle parole dell operatrice e non aver firmato nulla, a distanza di 2 mesi mi arriva una bolletta quadruplicata rispetto al gestore precedente. Io abito in un piccolo appartamento e mi limito ad accendere poche luci e a guardare la TV di sera. Sono passata da 30, 35 euro al mese a doverne pagare 150 al mese con domestika. E ora prima di poter passare ad un altro fornitore sono costretta a rimanere con questa società di truffatori per minimo altri 2 mesi. Tra l altro dopo la registrazione che doveva servire solo ed esclusivamente per poter visionare un eventuale contratto.. non mi è arrivato nulla via mail nemmeno dopo averne fatto richiesta. Questi disonesti mi hanno inviato il contratto via mail solo pochi giorni prima dell emissione della bolletta!

02/03/2021

Maggiorazione costi

Dopo il mio reclamo del 24 Feb, nessuna evidenza. . Non c'è dubbio, i costi applicati sono più elevati rispetto a quanto pattuito. Mancate di onestà intellettuale e di onestà nei confronti dei consumatori. Gente, non fidatevi di Domestika energia Verona service.

A. T.
24/02/2021

Bolletta truffa

Salve. Mia madre ha fatto un contratto con domestica energia tramite contatto telefonico, la prima bolletta del mese di novembre 2020 è arrivata simile a quella del vecchio gestore che era energetica energia, del valore di 60€ , il mese successivo dunque dicembre 2020 arriva una bolletta da 110€ poi arriva la più bella quella di gennaio 2021 da 143€ avendo consumato anche meno energia del mese prima. Ma io dico che cavolo ci fanno ancora liberi questi truffatori seriali che ci rubano anche l'aria, proprio un'azienda da dimenticare solo professionisti della truffa perché altro non sono ,con il vecchio gestore enel le bollette per due mesi erano da 110 max 115 ma in due mesi dico, con questi esseri invece bollette senza senso miserabili che non sono altro.puuuuuuuu

24/02/2021

Costi elevati

Spett.le Domestika, la vs. risposta è falsa !in data 05 nov 20 sono stato ricontattato dalla vs. FABIOLA ed abbiamo simulato il vs. conteggio sulla fattura che avevo in quel momento :il conteggio fattomi dava un costo medio unitario della bolletta pari a 0,50 ed un costo medio della materia gas naturale pari a 0,25! Bene, ora i vs. Costi rispettivamente sono di 0,87065 e di 0,35189!!C'è qualcosa che non torna!!!!!Avete detto la verita????

23/02/2021

Costi piu elevati rispetto a quelli prospettati telefonicamente,tanto che ho chiuso immediatamente i

Una comunicazione valida per tutti gli utenti :non accettate proposte da UGP società multiservizi che si spaccia a tutela dei consumatori.