L. T.
11/03/2025

Credenza mai arrivata,mancato rimborso

Spett. Jolly casa In data [21/02/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online una credenza in arte povera pagando contestualmente l’importo di un anticipo da voi chiesto di 160€ Mi avete detto che la credenza era già in lavorazione e spedita i primi di marzo,ieri 10/03/2025 mi avete comunicato che la credenza era fuori produzione, Mi avete chiesto se preferivo un altro prodotto oppure il rimborso,quando vi ho chiesto rimborso immediato siete spariti,non rispondete né alle telefonate né ai messaggi, mi arrivano solo messaggi automatici di riprovare a telefonare settimana prossima Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

Risolto Gestito dagli avvocati
A. R.
06/02/2025

Ordine non ricevuto

Spett. Jolly Casa Srl In data 14 Dicembre 2024 ho acquistato presso il vostro negozio online un mobiletto pagando contestualmente l’importo di €170. (numero ordine OCRJECIHP) Ogni qualvolta che si chiedono informazioni , rispondono posticipando le date ,ad oggi non ho ricevuto nessun aggiornamento riguardante l’ordine . Chiedo cortesemente un riscontro il prima possibile

F. B.
05/02/2025

Ordine annullato non rimborsato

Non comprate nulla da questo sito, aspetto da un mese i soldi per un ordine annullato. Non si possono contattare, solo chat whatsapp a cui rispondono con messaggi automatici sempre gli stessi, oppure mail ma non rispondono. Non hanno un contatto telefonico diretto, ora capisco perché!!! È una settimana che provo a contattarli ma ancora nessuna risposta!! Uno schifo, questo è un furto!!

M. R.
05/02/2025

Articolo pagato e mai ricevuto

Spett. Jolly casa srl In data [19/11/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un tavolo allungabile pagando contestualmente l’importo di [590€] compreso di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [25/12/224]. Tuttavia, ad oggi,05/02/2025 nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. L.
08/01/2025

Tavolo pagato e mai consegnato

Buongiorno, in data 7 luglio 2024 ho ordinato e pagato 420 € per un tavolo fratino allungabile. Dopo un mese inizio a chiedere informazioni sia sulla chat automatica di WhatsApp e sia tramite email e mi è stato risposto che era ancora un ordine troppo recente, richiedendo nuovamente informazioni circa l'avanzamento dell'ordine a ottobre mi è stato risposto che se avessi pagato l'opzione vip l'ordine mi sarebbe stato consegnato di lì a 15 giorni e così ho pagato altri €30. Non ricevendo nulla dopo un mese chiedo nuovamente informazioni e mi è stato detto che di lì a due giorni sarebbe arrivato il tavolo nella loro sede, ma tutt'ora a me del tavolo non è arrivata traccia. Chiedo pertanto o l'immediata spedizione dell'ordine o l'immediata restituzione della somma pagata pari a 450€. In allegato la conferma del pagamento dell'ordine. Grazie

T. D.
02/01/2025

Spett. Jolly casa s.r.l In data 01/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Tavolo allungabile pagando contestualmente l’importo di 560,00 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15 gg .lavorativi ,tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. R.
06/12/2024

Ordine mai consegnato

Spett. Jolly casa srl, arredamenti.shop In data 19/11/2024 ho acquistato un tavolo presso il Vostro negozio online ordine SSPZXRZJK Effettuato il 19/11/2024 contestualmente l’importo di 590 € pagato subito...Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30g.. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e neanche una volta risposta ai vari messaggi ed mail inviate.. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. P.
04/12/2024

Nessuna risposta né merce ricevuta

Spett. Jolly casa s.r.l. In data 25/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tavolo] pagando contestualmente l’importo di 660,00€. Alla conferma dell’ordine, NON mi è stato comunicato la data di consegna ma mi è stato chiesto il codice fiscale per emettere una fattura elettronica,anche questa mai ricevuta . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce né risposte in merito. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

P. M.
29/11/2024

Rimborso

Spett. Jolly casa srl In data 29/10/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online una dispensa pagando contestualmente l’importo di [€280] oltre a [€0] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 10 giorni ]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allego foto dell’ordine

A. B.
29/11/2024

Articolo non consegnato

pett. JOLLY CASA SRL In data 20/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una cassettiera pagando contestualmente l’importo di € 180. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 60 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto ne la merce, ne nessun altra comunicazione in merito, nonostante le varie mail. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento