Recesso richiesta 42121
Spett. Volturacontratto.com, chiedo il recesso dalla richiesta n. 42121 in data 11 aprile 2023 per la voltura di un contratto VI Acqua di Vicenza in quanto non ho ricevuto la notifica da parte di VOLTURA che la richiesta di Cambio di Titolarità è stata inviata all’Impresa Fornitrice.Si chiede di rimborsare l'intero importo pagato di € 34,50 alla carta di credito fornita. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Fofana Adama
Mancata effettuazione servizio
Aiutato da un'amica, il 6 aprile 2023 ho utilizzato il sito volturacontratto.com per effettuare la voltura del contratto VI Acqua (di Vicenza) per 34,50€ . Da allora (oltre le 72 ore) non ho ricevuto nessun riscontro di conferma pratica da parte di Vi Acqua . Oggi ci siamo accorti che il sito volturacontratto.com non è collegato a VI Acqua e pensiamo che non sia autorizzato per il servizio richiesto. Vi chiediamo il rimborso dei 34,50 € per un servizio non effettuato. Per il pagamento è stato utilizzata la carta di credito della mia amica, alla quale si chiede venga rimborsato l'importo totale.
voltura truffa
Buongiorno ho utilizzato il sito volturacontratto che compare al primo posto su motore di ricerca alla voce voltura contratto Enegan per effettuare la voltura del contratto Gas direttamente online.All'apertura del link compare immediatamente il logo ufficiale enegan lasciando pensare (in modo fraudolento) che il sito fosse collegato a Enegan.Inoltre compaiono in sequenza i loghi officiali di molte altre compagnie di energia, come se tale società (di cui riportano in basso tutti i dati aziendali e fiscali) fosse legalmente collegata ed autorizzata a gestire rapidamente i passaggi di intestazione di tali aziende.Ho seguito i vari passaggi richiesti, inclusi quelli della carta di credito ed ho eseguito il pagamento come fosse parte della voltura: 34,50€Ho ricevuto immediatamente una mail che confermava che il processo era stato preso in carico e sarebbe stato processato in 24 ore.Invece non ho più ricevuto niente, e pensavo che tutto fosse andato a buon fine, finché l'inquilino precedente ha ricevuto una nuova bolletta, e mi ha quindi informato che la voltura non era stata effettuata.Successivamente ho chiamato Enegan al telefono, che mi ha informato che il sito non solo non era collegato con loro e che il pagamento era esclusivo del sito, ma anche che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andato su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa.Ho mandato un email a volturacontratto chiedendo rimborso e sto attendendo rispostaVi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 34.50 € a valle di un servizio non effettuato. Grazie
Mancato servizio
Buongiorno, ho utilizzato il sito per effettuare una voltura del contratto di gas ed energia elettrica, pensando che fosse legato direttamente ad Edison Energia. Mi è stato addebitato l'importo di €54,00 sulla carta di credito senza che la voltura fosse stata effettuato. Ho dovuto contattare io Edison Energia e pagare nuovamente per la voltura. Esigo che l'importo mi venga restituito sulla mia carta di credito considerando che nessun servizio è stato effettuato.
Voltura farlocca
Salve,Pensando di fare una voltura con acea sono finita sul sito fraudolento supporto voltura, che poi ho scoperto essere gestito da una società spagnola di nome élite media application. Il sito emula il logo di Acea, dunque è difficile riconoscerlo. Mi hanno spillato 34€ facendoli passare come il contributo per la voltura, invece era tutto un imbroglio. Chiedo il rimborso immediato di tale cifra.Valentina Vacca
Mancato servizio voltura
Buongiorno ho compilato il form on line di Volturacontratto.com che ha chiesto ed ottenuto 54 € per il servizio di voltura di utenze luce-acqua-gas fornitore Dolomiti Energia del cui logo loro si sono serviti per trarre in inganno in quanto non sono partner del fornitore e non hanno proceduto alla voltura. Ho chiesto via email la restituzione del denaro avvalendomi della facoltà di ripensamento causa inefficienza del servizio, non ottenendo risposta. Per ovviare al problema ho proceduto contattando direttamente il fornitore Dolomiti Energia e tramite il servizio clienti dello stesso ho inoltrato domanda di voltura utenze su apposito modulo fornitomi dall'erogatore delle utenze luce-acqua-gas Dolomiti Energia appunto.
TRUFFA VOLTURA MAI AVVENUTA
Salve,per effettuare le volture di gas e luce con ESTRA, mi sono imbattuta in questo sito fraudolento: volturacontratto.com dove devi complilare un form e loro effettuano la voltura. Richiedono subito un costo di €34,50 per luce e €34,50 per gas e dichiarano che la richiesta di voltura è avvenuta con successo ed entro 24h lavorative sarà elaborata e si ritroverà nelle prossime fatture (come loro scrivono da email in mio possesso).Al termine non solo delle 24h ma di 10 giorni, ho contattato la vera ESTRA energie e hanno dichiarato di NON aver mai ricevuto le richieste di voltura da parte mia.Chiedo pertanto un rimborso di 70€ (34,50€ per quanto riguarda il gas e 34,50€ per la luce) il prima possibile altrimenti ricorrerò per vie legali.Vorrei anche mettere in allerta altri consumatori come me che magari devono effettuare una semplice voltura e cercano informazioni si imbattono inconsapevoli in certi siti che tra l'altro rubano il logo originale, in questo caso di ESTRA energia, come segnalato dalla vera azienda di GAS e luce.Spero di ricevere una risposta.
mancata voltura
Buongiorno sono in cappato in un sito per la voltura di un contratto gas sorgenia, che a quanto pare è una frode, giacché non ha proceduto a quanto richiesto e che al mio sollecito mi ha risposto che mi avevano mandato una mail con richiesta dati, cosa mai avvenuta.Ho chiesto il rimborso di 44,50 euro pagati in data 20.03, quando ho capito che è un sito di frode, ma non mi hanno più risposto, e ovviamente ho dovuto procedere con la voltura in altro modo.Cercando in internet ho letto che altri consumatori sono purtroppo incappati in questo sito e anche loro sono stati frodati.Richiedo il vostro intervento per ricevere il rimborso di quanto versato.Grazie E
Mancata voltura
Buongiorno. È la seconda volta che mi trovo qui a chiedere un rimborso che mi spetta, visto il mancato servizio. Ho chiesto un servizio di voltura, ho pagato 34,50 a questo sito e non ho ne avuto il servizio e tantomeno il rimborso già chiesto. Il sito mi ha risposto solamente per dirmi che avevano un email sbagliata, ma dei miei soldi nessuna traccia. Se neanche stavolta avrò il rimborso procederò con una denuncia per truffa, perché di questo si tratta.
mancata voltura contratto acea energia
salve ho usufruito del servizio supporto voltura contratto in data 15 marzo. per errore mi sono trovata ad inserire tutti i miei dati per eseguire una voltura pagando poi con la carta di credito un servizio mai attivato. piu volte ho contattato il servizio acea energia il quale mi confermava che non c'era alcuna voltura con il mio codice fiscale. sorpresa ho fatto delle ricerche e ho capito la truffa. hanno i miei dati personali e bancari e desidero ricevere sostegno per quanto accaduto e ricevere la restituzione dei soldi versati a dei truffatori.ho mandato un reclamo a supporto voltura contratto comunicando che mi rivolgero alle autorita competenti entro 24 ore da questa sera