N. M.
23/02/2023

richiesta di voltura

La mia ragazza ha effettuato la voltura della luce e dopo aver inserito dati sensibili e pagato 34.5€ sono spariti. chiamando acea e il servizio elettrico roma una settimana dopo aver inoltrato la richiesta di voltura è venuto fuori che a loro non risulta nessuna richiesta anche fornendo dati come il codice fiscale, il POD o il numero di riferimento della procedura. Pretendo un rimborso immediato e la cancellazione dei dati forniti

E. L.
22/02/2023

mancata effettuazione servizio

Buongiorno, in data 14/02 ho utilizzato sito per effettuare la voltura del contratto energia e gas a nome del mio compagno Andrea Sorti. Il sito presentava il logo del fornitore ESTRA, ho inserito perciò i dati richiesti, tra cui anche dati sensibili, e effettuato il pagamento di € 54,00 pensando fosse il costo del servizio. Ho chiamato dopo qualche giorno l'assistenza clienti ESTRA la quale mi ha confermato che non risultava aperta nessuna richiesta di voltura a nome del mio compagno. Ho cercato di conseguenza su internet recensioni riguardo il sito e ho constatato che si tratta di un sito TRUFFA. Vi chiedo gentilmente aiuto nel chiedere il rimborso dei €54,00 pagati, visto il servizio non effettuato, e il divieto di utilizzare i dati personali del mio compagno

L. C.
21/02/2023

mancata voltura contratti luce e gas

Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto GAS e LUCE su EON Energia. Mi sono imbattuta nel sito VOLTURACONTRATTO perché c'era il logo EON, il che mi ha portato a pensare che fosse collegato ad EON. La richiesta ha comportato il pagamento di euro 52,00. Successivamente ho chiamato la società EON al telefono, che mi ha informato che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andata su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 52,00 euro a valle di un servizio non effettuato. Grazie

G. A.
19/02/2023

Sito truffa

Purtroppo sono incappato nel sito truffa Volturacontratto.com e ho dato anche dati sensibili quali carta identità, IBAN conto corrente, telefono, ecc Ho bloccato la carta di credito appena ho eseguito il pagamento dei 69 euro ma il pagamento era stato già fatto. Voglio richiedere il rimborso come anche in un altro caso da voi seguito e per il conto corrente corro dei rischi avendo dato IBAN? Grazie per la risposta

A. M.
16/02/2023

Mancata voltura

Buongiorno ho effettuato richiesta di voltura e pagato l'importo di 34,50euro entro 48 ore avrei dovuto ricevere aggiornamenti ma dopo due giorni non risulta neache effettuata.la.voltura .Intendo chiedere il rimborso dell'importo pagato poiché procederò in autonomia e gratis alla voltura .Riferimento Massa Loredana

S. D.
16/02/2023

Truffa relativa al servizio di voltura

Buonasera, lo scorso 14 febbraio ho inoltrato la richiesta di voltura, per una mia distrazione sono passata dal sito Enel a quello di Volturacontratto.com senza accorgermene. Una volta completata la richiesta mi è stato addebitato il costo di 34,50 per un servizio che non solo non è mai stato erogato, ma che è da tempo una truffa online ininterrotta e ben documentata nei commenti di trustpilot. Nonostante abbia chiesto tempestivamente l'annullamento della preautorizzazione al pagamento a questa fantomatica azienda non è arrivata risposta se non che per il rimborso dovevo comunicare altri dati sensibili tipo l'invio del documento di identità e i dati della carta. Vi chiedo gentilmente di intervenire non solo per ricevere il rimborso ma per segnalare questo sito fraudolento alle autorità e interrompere questa catena di truffe.Grazie

J. H.
14/02/2023

Voltura Contatto

Ordinato il servizio Volturacontatto.com - promette di fare la voltura in 24 ore (!) di fatto pero’ non hanno proprio fatto niente nelle prime 3 g.g - visto il freddo non potevo appendere il loro servizio - e ho dovuto farlo tutto da solo. Dopo più’ di una settimana finalmente una risposta : niente rimborsi perché sono passate 48 ore….eh ben si…7 gg di non servizio…!

V. M.
11/02/2023

Truffa voltura

Ho effettuato una coltura con voltura contratto.com una truffa praticamente perché acea non aveva nemmeno iniziato la pratica . Rivoglio i soldi indietro altrimenti procedo a denuncia,

P. V.
06/02/2023

mancata voltura

Ho necessità di volturare un contratto acqua acea, ho visto su internet ho seguito le istruzioni: Autorizzo VolturaContratto.com a svolgere il processo di voltura del contratto di fornitura per mio conto con la compagnia fornitrice e accetto l'informativa sulla privacy, i termini e le condizioni.I dati forniti per il processo di voltura verranno elaborati da ELITE MEDIA APPLICATIONS SL. Puoi esercitare i diritti del RGPD in qualsiasi momento. Controlla la nostra Informativa sulla privacy.Ordine Prodotto Quantità Prezzo unitario PrezzoGestione del cambio del titolare del contratto1 34,50 € 34,50 € Subtotale 34,50 € Totale 34,50 €il giorno dopo mi dicono chiama il numero verde e fatti la voltura...siamo a livello di truffa

M. G.
03/02/2023

Truffa - si spacciano intermediari con acea - Rimborso

Buonasera,In data 2 febbraio 2023 è stata fatta una richiesta di voltura acea tramite supporto voltura (ordine n. 36259) addebitandomomi 34,50 euro.Nel ricevere questa mattina una mail dal loro supporto piena di errori e soprattutto menzionata luce e gas e non l'acqua per cui ho richiesto la voltura, ho subito chiamato acea che hanno confermato il dubbio della truffa.Chiedo subito quanto mi hanno preso, ossia i 34,50 e cancellazione dei dati sensibili ottenuti.