A. E.
08/06/2024

Sito truffa

Il vostro sito VolturaContratto in maniera ingannevole mi ha fatto richiedere una voltura di servizio Elettrico (che di fatto non risultava esistente nei database del gestore di energia elettrica). Chiedo annullamento pagamento e rescissione di ogni tipo di contratto Contratto N°72783. Rimuovo qualsiasi consenso su trattamento dati e chiedo eliminazione da vostra banca dati. Chiedo immediata conferma del rimborso di 41,14€ e della eliminazione dei dati e contratti sopracitati. Mi avvalgo dei miei diritti di recesso di acquisti online entro 14 giorni solari dalla stipula senza dovere fornire giustificazione. Antonella Emanuele

N. S.
29/05/2024

Voltura

Spett. Voltura Contratto.com In data 29.05.24 ore 15.16 ho sottoscritto il contratto per la voltura di contratto con Acquedotto Pugliese concordando un corrispettivo pari a €. 53.24 iva inclusa Non essendo trascorse neanche 24 ore dalla sottoscrizione del contratto, vorrei adesso rescindere il contratto perche il costo non e' adeguato alle prestazioni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. L.
26/05/2024

Voltura Contratto Truffa

Buongiorno, Nel richiedere la voltura del contratto per la fornitura dell'acqua, mi sono imbattuta in Voltura Contratto effettuando due pagamenti (per due contatori) da € 41.14 ciascuno. Ovviamente, alla verifica sul sito del fornitore (e con una mail ricevuta dallo stesso in seguito a mia richiesta di chiarimento), ho scoperto di essere stata truffata per un totale di € 82.28. Richiedo pertanto la restituzione della cifra in questione. In allegato, immagine dell'estratto conto della carta, con le due voci di spesa in data 19/02. Fiduciosa in un celere riscontro, porgo cordiali saluti.

p. s.
24/05/2024

Richiesta voltura non evasa

Ho richiesto tramite il vostro sito due volture, per la quale chiedo l'annullamento del pagamento e la recessione da ogni tipo di contratto, in riferimento ai Contratti N° 71991 e N° 71992, e di tutti i dati inviati. Rimuovo altresì qualsiasi consenso inerente il trattamento dei dati. Chiedo immediato rimborso di 106,48€ e l'eliminazione dei dati e contratti di cui sopra. Mi avvalgo pertanto dei diritti di recesso entro 14 gg alla stipula, senza la necessità di provvedere giustificazioni a tal proposito.

M. C.
23/05/2024

Voltura contratto è un furto

Volevo fare la voltura per il fornitore del gas e ho per sbaglio cliccato sull'annuncio posizionato sopra il sito della compagnia energetica. Ho capito di essere su un servizio terzo quando ormai era tardi: avevo già fornito i miei dati a Voltura Contratto, che mostrava in quel caso il logo della società di energia, e quando ho chiesto di annullare tutto mi è stato detto che non mi avrebbero rimborsato dei 40 euro che mi hanno addebitato. 40 euro per cosa? Ho contattato il servizio clienti poche ore dopo aver fornito i miei dati. Hanno fermato la pratica immediatamente, quindi non ho avuto nessun servizio, e dovrei pagare lo stesso?

M. L.
22/05/2024

Contratto mai stipulato con EON Energia

Buonasera, sono stato contattato telefonicamente per due volte da un presunto consulente di un'azienda EON energia, affermando di dover fare delle modifiche a un presunto contratto di fornitura elettrica che il sottoscritto avrebbe stipulato nel mese di Aprile 2024. Oltre a non aver mai stipulato alcun contratto con tale azienda, nè aver ricevuto mail o chiamate da loro, mi dicono che è un contratto che fa riferimento all'abitazione dei miei genitori per cui io non ho nulla intestato a mio nome. Come posso verificare che non sia stato truffato? Cordialmente, ML

M. D.
16/05/2024

Prestazione inesistente

Spett. Voltura Contratto.com In data16.05.24 ore 19.55 ho sottoscritto il contratto per la voltura di contratto con Acquedotto Pugliese concordando un corrispettivo pari a €. 41.14 Non essendo trascorse neanche 24 ore dalla sottoscrizione del contratto, vorrei adesso rescindere il contratto perche il costo non e' adeguato alle prestazioni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. E.
16/05/2024

voltura contratto acea

buon giorno,il 09/05/2024 ho iniziato la voltura dell acqua online tramite vostro sito .ho effettuato il pagamento di 41,14 per eseguire la voltura.Mi avete richiesto dei documenti che prevedono i miei dati con nessun esito positivo a riguardo .Ho chiamato inoltre acea ma ho scoperto che non era presente nessuna richiesta a mio nome ,vorrei sapere se e possibile un rimborso della somma pagate grazie e buona giornata .

M. I.
15/05/2024

rimborso contratto

Buongiorno la cliente con il codice in oggetto e numero contratto 68148 richiede il rimborso immediato della somma pagata di 41,14 euro per mancata effettuazione della prestazione prevista dal contratto che doveva concludersi entro 72 ore mentre a distanza di alcune settimane presso la società erogatrice dei servizi nessuna pratica risulta presente. Chiediamo inoltra la cancellazione dei dati anagrafici e bancari presenti in archivio. In assenza di quanto richiesto procederò con l'assistenza legale di altroconsumo Grazie

S. P.
14/05/2024

Truffa del sito

Spett. voltura contratto In data 29/04/2024 ho sottoscritto il contratto per voltura contratto ACEA concordando un corrispettivo pari a 41,14 euro . Ho chiamato il servizio acea per avere riscontro del andamento della voltura e mi è stato detto che non è stata effettuata nessuna voltura in quanto loro non fanno volture tramite siti ma solo telefonicamente o presso i sportelli, per questo richiedo un rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.